Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Hilf Mir, спасибо тебе огромное, что обьяснил мне "Публично!" :sarkastik: Ну это же глупо просто... Зачем вам вот это ВСЕ?! Вы че получаете от этого удовлетворение, как от секса? :sarkastik: Вот только ненадо опять говорить вашу ацтойную фразу - "ЧИТАЙ ФОРУМ!" :sarkastik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
X@ЛEP@
10 авг 2008 в 12:13
всем привет!кто был в ростове на урбании?:)
*
ПPOBOKATOP
10 авг 2008 в 12:42
Hilf Mir, спасибо тебе огромное, что обьяснил мне "Публично!" :sarkastik: Ну это же глупо просто... Зачем вам вот это ВСЕ?! Вы че получаете от этого удовлетворение, как от секса? :sarkastik: Вот только ненадо опять говорить вашу ацтойную фразу - "ЧИТАЙ ФОРУМ!" :sarkastik:
10 авг 2008 в 12:44 / ПPOBOKATOP (1)
*
ПPOBOKATOP
10 авг 2008 в 12:48
(Tara), да они такие люди как и все. Но зачем так смотреть на жизнь, это просто глупо. Зачем им так смотреть на жизнь, точнее косо? :sarkastik:
*
Hellsinga
ts 10 авг 2008 в 13:04
X@ЛEP@, привет:)не было меня там,к сожалению... :(
*
Hellsinga
ts 10 авг 2008 в 13:06
ПPOBOKATOP, даже противно компенсировать Ваши бессмысленные посты.скажу лишь,что это НАШЕ мировоззрение и наше восприятие мира...у каждого оно свое.и вообще-я не вижу смысла в данной перепалке...
*
Hellsinga
ts 10 авг 2008 в 13:13
уважаемые единомышленники... в общем,это идиотизм,извините меня...опять эта грубость,эти заявления глупые в нашей неправоте...вы как хотите-я всех отправляю в игнор... вернемся к нашим обсуждениям.сегодня обязательно выложу информацию о духах,которую обещала.и,кстати,кто то просил рассказать о культуре панков.вы у них самих спрашивали?они вам что то ответили?
*
ПPOBOKATOP
10 авг 2008 в 13:18
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/4731067/ - о каких духах ты говоришь? :sarkastik: К твоему сведению духов нету. В него верят маленькие дети... А тебе уже 18 лет. И такие мысли в головах варится. Вот вы и такими мыслями и не нравитесь обществу. :sarkastik:
*
ПPOBOKATOP
10 авг 2008 в 13:21
Уважаемые единомышленники... К вашему сведению в данной теме должны быть и противники этой "Культуры", если можно это так назвать. :mda: И даже на элементарные вопросы наши не уважаемые готы так резко реагируют. И к тому же никакого не уважение не проявляют таким людям, которые задают вопросы. Если даже вопросы глупые, то все равно нужно отвечать. :sarkastik:
*
(Tara)
10 авг 2008 в 13:24
ПPOBOKATOP,тоесть ты считаешь любое проявление индивидуальности глупым,то извини...
*
Hilf Mir
10 авг 2008 в 13:35
Xeльcинг@, ну-ну:) были бы панки на панк-форуме... ответа не было
*
Cтapckpим
10 авг 2008 в 19:43
В загрузках секлуба есть краткий справочник по субкультурам, я вообще рад таким людиям, разнобразие... без него жизнь станет не такой интересной :)
*
SDem
10 авг 2008 в 19:53
Filon@6233, seclub.org/forum/goto/4727457/ - я знаю только то, что ты это только что сам придумал :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026