Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
И даже если вы не можете ответить на элементарный вопрос: "Почему ты ненавидишь готов? Из-за чего?". У вас должна быть своя мысль. Или может вы ненавидите их (готов) из-за того что ваши близкие друзья ненавидят их (готов)? :stranno: Ха! Удачи тебе тогда и будь "шестеркой"! Это тогда плохо, когда у тебя нету своих мнений. :mda: Но все же...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Filon6233
10 авг 2008 в 21:33
SDem,не я это придумал!
*
SDem
10 авг 2008 в 23:54
Filon@6233, но почему-то никто, кроме тебя, так не сказал :-)
*
Filon6233
11 авг 2008 в 07:30
SDem,я эту херню болше года знаю
*
KGZ
11 авг 2008 в 11:48
Уважаемые! Я имею в виду тех кто против этой культуры... Когда вам задают вопрос: "Почему ты ненавидишь готов? Из-за чего?". Вы когда отвечаете на этот вопрос, то сделайте маленькую просьбу - не переходить на личности этих людей (готов). Потому что когда вы переходите на личности и оскорбляете их интересы - не красиво. Нужно уважать людей, хоть и таких людей которые поддерживают эту культуру.
*
KGZ
11 авг 2008 в 11:54
И даже если вы не можете ответить на элементарный вопрос: "Почему ты ненавидишь готов? Из-за чего?". У вас должна быть своя мысль. Или может вы ненавидите их (готов) из-за того что ваши близкие друзья ненавидят их (готов)? :stranno: Ха! Удачи тебе тогда и будь "шестеркой"! Это тогда плохо, когда у тебя нету своих мнений. :mda: Но все же...
*
SuaVe VeneNo
12 авг 2008 в 16:43
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/4694556/ - ты не забыла о своем обещание.
*
KGZ
13 авг 2008 в 03:05
Suave Veneno, ну у человека может быть нету денег на мобильном. Подождем ее... Наверное интересный рассказ будет. :)
*
Black 333
14 авг 2008 в 14:01
Хeльсинг@ вeрнeтся нa форум чeрeз нeдeлю.
*
Xtro
14 авг 2008 в 14:33
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/4729496/ - ты чё за бред несёшь? :sumas: Тим Бартон имеет непосредственное отношение к готике. (если ты вобще знаешь кто это такой) :lol: Чуть ли не все ужасы, триллеры, мистика и т.д. снимаются в готическом стиле. И откуда ты знаешь, что среди готов не архитектора или модельера? :vopros: Это тупо "отсебятина"! Есть гот. мода, гот. кино, гот. музыка, гот. архитектура и всё это часть очень интересной и уникальной культуры. В готике много прекрасного, просто не всем хватает мозгов этого заметить!
*
Xtro
14 авг 2008 в 14:37
ПPOBOKATOP, seclub.org/forum/goto/4730852/ - а как это "так"? А у тебя что, взгляд на жизнь правильней, чем у них? :gg:
*
Sithius
14 авг 2008 в 16:24
И ещё, господам, которые критически относятся к готам, советую при своём критическом мнении высказываться исключительно уважительно, так как вы затрагиваете сферу внутреннего мира и личного выбора немалого количества людей, при том, что в ваш внутренний мир никто не вторгается. Я не говорю о том, что готика это религия, это не так, тем не менее относитесь к чьей-либо культуре так же, как к традициям или религии других людей - уважительно!
14 авг 2008 в 16:25 / Sithius (1)
*
Hellsinga
ts 17 авг 2008 в 12:02
дорогие мои,уважаемые единомышленники... простите за вынужденное долгое отсутствие... на данный момент имею лишь возможность отвечать в личке.буду через неделю.в пятницу... очень скучаю по вашему общению...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026