Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Вы знайте, что я люблю и эту субкултуру и готов, но я вынужден отчасти согласится со Cтapckpимом. Некоторые готы (конкретно никого не имею ввиду) действительно такую муть пишут, что даже я непонимаю. Редко мне встречались грамотно построеные и смысловые произведения. Такое чувство, что готы стараются передать не столько смысл, сколько мрачность произведения, такие метафоры и эпитеты применяют, ужас!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 15:04
Hilf Mir, я не "все" и не стараюсь быть частью обшества. не иду на поводу у народа.
*
Hilf Mir
27 авг 2008 в 01:43
Cтapckpим, Респект!!!
*
Hilf Mir
27 авг 2008 в 12:13
А что все исчезли? что так грустно? Может кто-либо тоже что-нибудь напишет?
*
Xtro
29 авг 2008 в 16:57
Вы знайте, что я люблю и эту субкултуру и готов, но я вынужден отчасти согласится со Cтapckpимом. Некоторые готы (конкретно никого не имею ввиду) действительно такую муть пишут, что даже я непонимаю. Редко мне встречались грамотно построеные и смысловые произведения. Такое чувство, что готы стараются передать не столько смысл, сколько мрачность произведения, такие метафоры и эпитеты применяют, ужас!
*
Luceafarul
29 авг 2008 в 19:33
Re-animator,ну бывает и я читаю и удивляюсь :-).Главное чтобы смысл был в произведении,а не так "что вижу-то пишу" :-)
*
Luceafarul
29 авг 2008 в 19:35
Но если често сама такое иногда пишу...аж удивляюсь :-)
*
Cтapckpим
29 авг 2008 в 20:05
Sinner angel, посмотрел на твои интересы, ёмае, не хотел бы я с тобой столкнутся :nea:
*
bespridelOLD
30 авг 2008 в 03:22
Cтapckpим, Это не интересы, это скорее уже клиника.
*
Бeлый Kлыk
30 авг 2008 в 09:26
Cтapckpим, да уж,если у девочки в 16 лет в интересах числится некрофилия,то варианта 3 : либо это понт,либо она не знает,что это такое,либо реально на голову больна.
*
Luceafarul
30 авг 2008 в 10:38
Мда...я смотрю вы тут делаете ставку на возраст...что ж вы взрослые дяди,а вежливости не научились.Некрофилия...да привлекает меня это...не как вид извращения,а как вид психического растройства.Я этим не занимаюсь.Но мне интересно знать почему людей привлекают такие вещи.Почему они выбирают именно это.А выслушивать оскорбительные высказывания в свой адрес я не намерена.
*
Cтapckpим
30 авг 2008 в 10:43
Sinner angel, а садизм? я лично тебя не оскорблял :)
*
Luceafarul
30 авг 2008 в 10:52
Cтapckpим,я говорила о других.А садизм... это уже личное ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026