Respect_girl, а если мне переодеться в обычную одежду,перестать делать такой макияж?вы,встретив меня на улице,пройдете мимо,даже не сказав,что я-готесса.а ведь я ей и останусь.внешность-один из способов показать,что мы едины.что мы-готы.а не просто способ выпендриться,как вы говорите.к тому же,если человек одевается как гот,это не значит,что он им является...
Бeлый Kлыk, дык пусть скажут. Я пойму их точку зрения, но не значит, что приму. // неужели все в розовых очках тут, и не замечают, что есть люди, которые недолюбливают такой выпендрёж?
Re-animator, это твоё мнение. // выпендрёж в плане белая-белая пудра и чёрные- чёрные волосы...ггг :rzhu:// да кому надо, тот понял о чём я.. // Кстати, что против попсовиков имеешь?
Respect_girl, Ну для начала следует спросить,чем тебе не нравятся черные волосы? /вообще, каждому своё-кто хочет, красит, не хочет- не красит! это его право,ибо этим он никому не мешает! (в скобках заметим,если человек красит волосы,то он не обязательно гот,и если человек явл. готом, то он вовсе не обязан красить волосы)
Respect_girl, действительно,это лишь ваше мнение.и мне на него глубоко всё равно,если честно.да,мы замечаем,что есть люди,которые не просто не любят,а даже ненавидят нас.ненавидят без причины.просто так.потому что мы выглядим не как все.делаем макияж не как у других.у нас свои интересы.своя музыка.своя культура.свое миниобщество.со своими законами.и правилами.при этом мы не идем против других.уважаем общечеловеческие ценности.если это действительно ценности.среди нас есть разные люди.мы не одинаковы.мы не клоны.но вот что меня раздражает,так это когда человек говорит-фу,гот!"а почему фу,сказать не может
Respect_girl, а если мне переодеться в обычную одежду,перестать делать такой макияж?вы,встретив меня на улице,пройдете мимо,даже не сказав,что я-готесса.а ведь я ей и останусь.внешность-один из способов показать,что мы едины.что мы-готы.а не просто способ выпендриться,как вы говорите.к тому же,если человек одевается как гот,это не значит,что он им является...
и вообще,уважаемые противники культуры,вы,если честно,уже маленько наскучили... одни и те же претензии-в духе:"мне не нравится ваша внешность"придумайте что нибудь пооригинальней... скажите,что вам не нравится наша культура.наша манера общение.наша музыка.литература,архитектура.и прочее.скажите,что Собор Парижской богоматери-это не красиво...скажите.а мы послушаем...опровергать ничего не буду.наскучило.доказывать кому то что то мы не обязаны.мы живем так,как мы хотим.это наше право.
Respect_girl, дело в том, что белая пудра и черные-пречёрные волосы не являються обязательными для готов, есть готы-блондинки без белой пудры, так что у тебя просто стандартные представления о готах, которые уже устарели. Насчёт "очков", ты хоть знаешь, что означает выражение: "смотреть на жизнь через розовые очки"? Это значить видеть всё исключительно в положительном свете, не замечать проблем и суровых реалий жизни. Как ты думаешь, можно ли это отнести к готам? Правильно, нет! Против попсовиков ничё не имею.
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/4994472/ - вот то то и оно, что главное- быть личностью не снаружи! А внутри, в душе. Я не говорю, что идя по улице, вижу таких как вы, и восклицаю:"Фу, гот!". Просто я этого не понимаю. И если б те было парралельно на моё мнение, ты б тут не настрочила три сообщения.. :lol:// Собор Парижской богоматери- это красиво! (но стиль готов мне не нравится!:gy:) Да и правильно, почему он должен мне нравиться? Вот не ем я зелёный лук, не буду его есть ни в какую. Это я образно // Ты ничего не должна доказывать. Тут просто отписывались мнениями, они бывают разные, заметь!
1 сен 2008 в 16:15