Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
интересно,что же я,по-вашему,должна читать?ту макулатуру,расставленую на прилавках магазинов,и гордо именующейся "книги"? извини,я еще не настолько деградировала в умственном и интеллектуальном развитии,чтобы тратить своё весьма драгоценное время на глупую и бессмысленную писанину.я предпочитаю посвящать себя качественной литературе,написанной на века

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Бeлый Kлыk
13 сен 2008 в 17:49
Xeльcинг@, мифологии???)))мда. . .если ты документальные факты называешь мифологией)))да и не будешь ты это читать - мозг взорвется,слишком нудно.и при чем здесь готика и "Молот ведьм"???
*
Бeлый Kлыk
13 сен 2008 в 17:51
Xeльcинг@, не знаешь,о чем книга-хоть не позорься,не пиши))мифология))
13 сен 2008 в 17:51 / Бeлый Kлыk (1)
*
Hellsinga
ts 13 сен 2008 в 18:05
Бeлый Kлыk, к вашему сведению,достопочтенный,я знаю о чем эта книга... а уж если вы называете документальными фактами подробное описание опознания ведьмы,то,извините меня,остается только делать выводы о вашем развитии... не вам судить,что мне читать,а что нет,также,как и не вам решать,какую информацию сможет переварить мой мозг...и,да будет вам известно,я не только готику читаю... а стараюсь всесторонне развиваться... в отличие от некоторых
*
Hellsinga
ts 13 сен 2008 в 18:20
интересно,что же я,по-вашему,должна читать?ту макулатуру,расставленую на прилавках магазинов,и гордо именующейся "книги"? извини,я еще не настолько деградировала в умственном и интеллектуальном развитии,чтобы тратить своё весьма драгоценное время на глупую и бессмысленную писанину.я предпочитаю посвящать себя качественной литературе,написанной на века
*
Cтapckpим
13 сен 2008 в 18:20
Молот ведьм — самый известный трактат по демонологии, написанный двумя германскими инквизиторами, доминиканцами Генрихом Крамером и Якобом Шпренгером и опубликованный в городе Шпейере в 1486 году.
*
Hellsinga
ts 13 сен 2008 в 18:22
Cтapckpим, благодарю вас за справку.однако,тем не менее,ближе к этой заветной книге я не стала:( как думаете,её можно купить в магазинах?
*
Cтapckpим
13 сен 2008 в 18:29
Xeльcинг@, точно не знаю, но возможно что есть, т.к. последняя публикация была как раз в 2008 году.
*
STEEV
13 сен 2008 в 21:25
Бeлый Kлыk, Уважаемый, ГОТИКА зародилась в XII веке на севере Франции, в XIII она распространилась на территории современной Германии,Чехии,Испании,Англии. Охватив почти все области культуры в период с XII по XV века...
13 сен 2008 в 21:27 / STEEV (2)
*
STEEV
13 сен 2008 в 21:36
Так как мы все хорошо знаем, что ,,Молот ведьм,, был написан в Германии в 1486 году, то не отнести этот труд к ГОТИЧЕСКОМУ можно только ,,мудрствуя лукаво,, P.S. про соринку в чужом и бревно в своём глазу, заметьте, Вам, я даже не напоминаю...
*
STEEV
13 сен 2008 в 21:53
N.B. Лояльно настроенный к готам О.Бендер ещё в детстве, за хамство убивал на месте..... из рогатки!
13 сен 2008 в 21:54 / STEEV (1)
*
Hellsinga
ts 14 сен 2008 в 00:46
Cтapckpим, надеюсь,что так... возможно,в магазинах более крупных городов они и есть... однако в наших даже "демонологического словаря"нет... и поэтому приходится вытаскивать книги из интернета... а я терпеть не могу читать книги в электронном виде... книга должна быть книгой...а не набором кодов в компьютере
*
Бeлый Kлыk
14 сен 2008 в 06:27
STEEV, завязывай цитировать энциклопедии - неинтересно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026