Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Решил вмешатся т.к. мне очень нравится "Сонная лощина" :) Цитата: Нью-Йорк, 1799 год. Икабота Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы. Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
10 ноя 2008 в 09:54
@Mecть@, нас не много:( но мы в тельняжках 8)
*
Hilf Mir
10 ноя 2008 в 10:05
Xeльcинг@, я надеюсь, со Стивом всё в порядке... сонную лощину поставил качаться...
*
Hellsinga
ts 12 ноя 2008 в 03:42
Hilf Mir, ну и как вам "сонная лощина"?ещё говорят,хороший фильм"9е врата":)
*
Hilf Mir
12 ноя 2008 в 05:16
Xeльcинг@, да я еще не посмотрел, всё лень зайти и докачать его:(
*
Hilf Mir
13 ноя 2008 в 12:07
seclub.org/forum/goto/5681375/ скачал, снайпер, такое качество, что не идет у меня... //Хельсинг@, а о чем тот фильм???:)
*
Кинг
13 ноя 2008 в 12:19
Решил вмешатся т.к. мне очень нравится "Сонная лощина" :) Цитата: Нью-Йорк, 1799 год. Икабота Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы. Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?..
*
Hilf Mir
14 ноя 2008 в 10:55
King, посмотрел наконец-то... если честно, меня не особо впечатлило... ждал большего, хотя фильм в общем, ничего
*
Hellsinga
ts 14 ноя 2008 в 11:27
Hilf Mir, книга уче...кстати..как Вам концерт?Вы ходили?у нас прошел вчера..милости прошу в мои альбомы.не забудьте оставить комментарии..)
*
Hilf Mir
14 ноя 2008 в 13:08
Xeльcинг@, Какие впечатления?:( их сослали далековато от нас:( и, представив себя в 3 часа ночи(условно) бредущим с концерта по шоссе в сторону города, я решил поспать, и не опоздать на занятия на след. день... ибо это был второй день после каникул... хотя, сказать по секрету, я всё-таки проспал))) /комментарии завтра, как с компьютера зайду:)
14 ноя 2008 в 13:13 / Hilf Mir (1)
*
Hilf Mir
14 ноя 2008 в 14:21
Xeльcинг@, Да, а как вам концерт? расскажите, что там было...
*
Hellsinga
ts 15 ноя 2008 в 01:52
Hilf Mir, о,концерт был великолепен!!!вначале выступил R.Rain.если честно,то он меня вообще не впечатлил...раньше был намного лучше...сейчас это было слабо.очень.такое впечатление,что его привезли для разогрева публики,только это ему не удалось,мы буквально засыпали на его выступлении.а вот великие DAS ICH...
*
Hellsinga
ts 15 ноя 2008 в 01:58
они действительно великие!вели себя очень открыто,свободно передвигались по клубу,общались с тени,кто имел желание и возможность с ними общаться,запросто сидели в баре,разговаривая с нами:)оч здорово:)жаль,что сфотографироваться с ними не удалось.но нас,измученных ожиданием-концерт в три ночи начался-они завели с полоборота!Бруно общался с залом,всё время крича:"Иркутск,давай!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026