Majestic12, seclub.org/forum/goto/6542072/ - Между прочем, очень правильная формулировка: вкратце - не могу! подробно-не охото повторять одно и то же в сотый раз... На первых страницах темы уважаемая Хельсинг@ очень доходчиво объясняет саму суть... правда и по ходу темы она продолжает блестяще делать то же самое:)
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/6540329/ - нет я просто о4 любопытный подкованный в юридическом плане человеГГ:mafija:а убиваетесь вы или нет экспертиза покажет:lol:
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6542072/ - Между прочем, очень правильная формулировка: вкратце - не могу! подробно-не охото повторять одно и то же в сотый раз... На первых страницах темы уважаемая Хельсинг@ очень доходчиво объясняет саму суть... правда и по ходу темы она продолжает блестяще делать то же самое:)
Hilf Mir, ну что Вы,конечно же,не буду! кстати,по поводу рассказов-ждите в конце недели парочку.извините,что так долго-сканер не работает,печатаю так.Вас как устроит-прямо в письме рассказ или же прикрепленным документом?
ts 28 янв 2009 в 13:51