Это вам,так как смешно уже смотреть,как изо всех сил вы стараетесь светить позитивом,дружелюбием и пафосом,прикрывая это "культурой общения".Ваш "позитив" в ссылках.
FULGURA, вот так,Антоха.Зато они здесь все белые и пушистые.Конечно начнутся разговоры,что все эти преступления - дело рук выродков,коих в каждой "субкультуре" немало,но это лишь отмаз и факт остается фактом.
No mercy, seclub.org/forum/goto/6722437/ - ты к каждому в больничку ходил,интересовался,у кого что?)))ты хоть врать научись)))хотя исходя из возраста местных "готов" - они на это поведутся)))
No mercy, seclub.org/forum/goto/6732539/ - это не гопота,а такие же позеры...)))не люблю гопов,но не позеры махать бы перед лицом у тебя не стали - просто между ребер перо бы сунули,или башку бы снесли той же арматурой)))
Hilf Mir, seclub.org/forum/goto/6737097/ - это у тебя на уроке с ровесниками пройдет - "докажи")))я тебе ничего доказывать не буду в силу того,что это бессмысленное занятие.Вот только ни одного контраргумента статьям,кроме твоего детского "докажи" я не увидел,а соответственно и сказать тебе нечего)))
CyмpakPaзyмa, вот так то.а то - "мы никого не трогаем,живем своими интересами,не лезьте к нам".вот такие они безобидные и позитивные.и это не желтая пресса пишет.
Бeлый Kлыk, что, слабо переспорить мой "детский" аргумент? Вот докажи, что я допишу этот пост, а затем пойду-убью кого-нибудь и съем??? Это невозможно доказать, значит твоё утверждение - просто трёп, и ничего больше!(конечно, ты сейчас скажешь: "заткнись, малолетка" -но только потому, что сказать больше нечего)
Hilf Mir, какой "аргумент"?)))"переспорь" - это аргумент?)))это ты в школе этим занимайся)))я уже сказал - ни одного контраргумента против статей у тебя нет)))и сказать по-видимому нечего тебе кроме нелепых "слабо" и "переспорь")))
15 фев 2009 в 07:57