Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Бeлый Kлыk, слушай у каждого человека свои недостатки на которые не хорошо давить. давай заканчивать эту перестрелку смотреть смешно темболие эти лажовые статьи лож поверь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Бeлый Kлыk
15 фев 2009 в 18:07
И опять же : докопаться до чего угодно,вот только все делают вид,что ссылки не читали и не видели и просто игнорируют.Видимо сказать нечего.
*
Ghost
15 фев 2009 в 18:09
Поменьше грубости, просьба. Указание на возраст в этом контексте также не есть корректное общение. / И указывать, кому где находиться, в такой форме, не менее неприемлемо для культурного форума. Надеюсь на понимание.
*
No mercy
15 фев 2009 в 18:26
Бeлый Kлыk, слушай у каждого человека свои недостатки на которые не хорошо давить. давай заканчивать эту перестрелку смотреть смешно темболие эти лажовые статьи лож поверь.
*
Бeлый Kлыk
15 фев 2009 в 18:29
No mercy, да не собирался я с вами перестреливаться,нет смысла,но и утверждать,что убийства готами людей и их же самоубийства - ложь,по крайней мере глупо,потому как готы ,так же как и эмо,гопы,трансеры,панки и.т.д. - люди и так же подвержены человеческому фактору,который располагает к убийству.
15 фев 2009 в 18:29 / Бeлый Kлыk (1)
*
Hellsinga
ts 15 фев 2009 в 23:56
мдааа..не ожидала я от вас,друзья,такого обращения с людьми.вы что,с ума сошли все массово?что неприемлимого в том,что человек выложил пару-другую "мусорных"ссылок,в которых полный бред написан?это запрещено?думаю,нет.к тому же,я не исключаю тот факт,что прецеденты,описанные в нижеприведенных адресах,БЫЛИ.отморозков,извините,в каждой субкультуре хватает.а дыма без огня не бывает,как известно.ОДНАКО-хочу подчеркнуть-именно ПРЕЦЕДЕНТЫ,и это,естественно,не означает,что все до единого готы именно такие.
*
Hellsinga
ts 16 фев 2009 в 00:04
и ещё пара слов.давайте перестанем хамить уже друг другу?я,конечно,понимаю,что Белый Клык нас терпеть не может,и в силу своего 30ти-летнего возраста уже всё о жизни знает.поверь,когда нибудь и Вам кто-нибудь укажет,как жить.я даже подозреваю,что в подростковом возрасте Вам уже указывали.и теперь Вы это копируете.неудивительно,Вы же родились в Союзе.да,кстати,прочтя Ваш возраст,я была удивлена,думала,Вам уже миниму 40.слишком Вы любите свой возраст напоказ выставлять.а теперь к моим единомышленникам обращаюсь-от вас я хамства не ожидала,уж простите за прямоту...
*
CyмpakPaзyмa
16 фев 2009 в 10:18
KRAPKRES, в названии сабжа заявленно .".. КУЛЬТУРЫ" , а не "...субкультуры" . Если что . :-D Я не прочь был бы пообщаться на тему архитектуры , например , того периода . Да вот где ? В теме , куда нужно было бы обратиться - готы , а не ценители особенностей той эпохи ...
*
sambelz
16 фев 2009 в 14:44
Спокойствие, только спокойствие. Развели тут онлайн-разборки.
*
Hellsinga
ts 19 фев 2009 в 23:56
куда все подевались? :dum:
*
Hilf Mir
20 фев 2009 в 09:47
Xeльcинг@, мы тут... по крайней мере я:)
*
Black 333
20 фев 2009 в 14:25
Xeльcинг@, я тожe тут.
*
Hilf Mir
22 фев 2009 в 06:24
Black 333, это замечательно... нас мало, но мы в тельняшках)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026