Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Может тогда большинству людей нравится готическая одежда и совсем необязательно, что они позеры?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Armida13
24 фев 2009 в 16:13
Sambelz, что-то я так и невспомнила, откуда эта цитата )
*
CyмpakPaзyмa
24 фев 2009 в 16:33
Armida13, seclub.org/forum/goto/6832112/ - приятно читать . ИМХО , стадо - отсутствие собственного мнения , а не совпадение с мнением большинства . Возьмем готов . Большинство из них заявит - "готика-зе бест" . Значит , они - стадо ?
*
Armida13
24 фев 2009 в 18:20
CyмpakPaзyмa, несовсем все так. Что такое СВОЕ мнение? Его в сущности несуществует, в силу того, что это мнение совокупность других мнений, НО отличие человека не стада заключается в том, что он умеет и хочет мыслить САМ, пусть даже в некоторых вопросах, он и будет согласен с мнением большинства. Готика форевер может быть позерским лозунгом для стада гота, а может быть сакравенной тайной для гота индивидуалиста. Все зависит от степени глубины понимания. В данном случае готики
*
sambelz
24 фев 2009 в 18:53
Armida13, я тоже не помню. Возможно, что и сам сформулировал :hz:
*
ChupaKabra
24 фев 2009 в 18:57
Что мне нравится у готов, дык это девушки в черной одежде и своеобразном макияже :-D А всякие идеи этой субкультуры мне вовсе не интересны.
*
Armida13
26 фев 2009 в 16:19
Chupakabra, да, готические шмотки и мэйкап мне тоже очень нравятся :-)
*
SDem
27 фев 2009 в 10:19
Может тогда большинству людей нравится готическая одежда и совсем необязательно, что они позеры?
27 фев 2009 в 10:20 / SDem (1)
*
Armida13
28 фев 2009 в 22:33
SDem, позерство проявляется в первую очередь в поведении, в манере общения, использовании различных идиологий в своих корыстных целях, шмотки это лишь приложение к этому образу. Неискренность, раздутое эго, мания величия, излишняя театральность и наигрынность - вот главные качества позера. Зачастую все это еще и с дикой ограниченностью переплетается
*
SDem
1 мар 2009 в 14:01
Такие качества могут быть присущи не только позеру, но просто рядовому человеку. Использование различных идеологий "в своих корыстных целях" могут быть следствием того, что этот человек просто понимает эту идеологию по-своему, не как другие.
*
SDem
1 мар 2009 в 14:10
Я веду к тому, что прежде чем заявлять, что какой-то человек является позером, нужно видеть его манеру поведения дома и на улице. Если манера поведения и на улице, и дома разная, то скорей всего это позер. Если одинаковая - он/она тот, кто он/она есть. [Просто мысли вслух].
1 мар 2009 в 14:12 / SDem (1)
*
Armida13
2 мар 2009 в 01:59
Тоесть позерство - игра на публику. В общих чертах - да, но иногда бывает, что позер играет и для себя. Причины могут быть различными
*
SDem
2 мар 2009 в 06:26
Тоже верно ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026