Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Xeльcинг@, кто мне объяснит,в чём разница готов и эмо? И в чём прикол и суть всего этого карнавала? Кроме желания хоть как-то выделиться из одной,разноцветной массы...влившись в другую,одно-двухтонную? Ась?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Жeлeзнaя Ю
3 мая 2009 в 22:05
Xeльcинг@, кто мне объяснит,в чём разница готов и эмо? И в чём прикол и суть всего этого карнавала? Кроме желания хоть как-то выделиться из одной,разноцветной массы...влившись в другую,одно-двухтонную? Ась?
*
Sithius
3 мая 2009 в 22:11
Жeлeзнaя Ю, разница между готами и эмо черезвычайно велика, и если человеку малознакомому с панк-культурой простительно не знать кто такие эмо, то уж о корнях готической культуры стыдно не знать любому образованному и духовно развитому человеку
*
CyмpakPaзyмa
3 мая 2009 в 22:20
Sithius, образование и духовное развитие - это изучение панк-движения ? Вот бы панки офигели , прочитав :smeh:
*
Hellsinga
ts 4 мая 2009 в 02:58
Жeлeзнaя Ю, разница между готами и эмо,а также и о том,кто эмо такие,я уже,повторяю,ранее писала.и не вижу смысла дублировать посты.а смысл каждый находит свой.это наш выбор.а осуждать нас или нет-право ваше...
*
Hellsinga
ts 4 мая 2009 в 03:00
Sithius, абсолютно с Вами согласна.
*
Hellsinga
ts 4 мая 2009 в 03:01
уважаемые заходящие,призываю-читайте тему!на все ваши вопросы уже были даны ответы.причем не раз!
*
Majestic12
4 мая 2009 в 03:03
Xeльcинг@, Настя, я могу подогнать тебе классную аватарку в гот стиле:podmig:
*
Hellsinga
ts 4 мая 2009 в 03:24
Majestic12, благодарю.я не прочь взглянуть,хотя меня и эта устраивает:)
*
Жeлeзнaя Ю
4 мая 2009 в 03:44
Sithius, ну не знаю...в панках я кой-чё смыслю.Корни их из 70х годов ХХ века,из Британии."Sex Pistols"-типичные панки-музыканты...А все эти,с ирокезами,это так...привеженцы,типа.Причёски,раскраска,куртки с английскими булавками и бритвами,танец Пого(с харчками вокруг себя),отрицалово и агрессия-это панки.Я с ними якшалась в своё время,в курсе...Но вечно ноющие эмо-эт что,деградация панк-культуры?Типа,дальнейший упадок?:hnyk: А готы мне вообще представляются фанами фильмов про Дракулу и Ван Хельсинга...такими же далёкими от реальности,живущими в выдуманном чёрно-сумрачном мирке...В этом отношении панки были реалистами,воспринимая жизнь какая она есть,а не уходя в параллели...Панки были живые! Да не обижу я здесь никого своими сентенциями...:gyy:
*
DRoWn!nGpOOl
4 мая 2009 в 04:43
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/7625113/ - :pardon: Вы страдаете от недостатка информации... Вы еще поэтов, писателей и художников припишите сюда :mda:
4 мая 2009 в 04:45 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
Majestic12
4 мая 2009 в 16:48
Xeльcинг@, pic.ipicture.ru/uploads/090504/31582/9RpCSxZ5jR.gif :) Помоему она даже очень на тебя похожа:ah:
*
Hellsinga
ts 5 мая 2009 в 11:21
Majestic12, симпатично...а чем на меня похожа? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026