Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Вставай,страна огромная!Вставай на смертный бой!С ГОТистской силой ЧЁРНОЮ,С проклятою ордой!Не смеют крылья ЧЁРНЫЕ Над Родиной летать!Поля её огромные не смеет ГОТ топтать!Пусть ярость благородная Вскипает как волна!Идёт война народная,Священная война!:russoldat::gotessa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Жeлeзнaя Ю
19 мая 2009 в 21:59
Majestic12, да это я к тому,что те люди,которые называют себя "готами",повсеместно даже не разбираются во всём этом...И даже не интересуются ничем,кроме тупых фильмов про летающих вампирш из шайки Дракулы и дегенеративного Ван Хельсинга,с упоением расстреливающего их из арбалета!И на этом и построена вся их идеология.И это всё называется Субкультурой?:figase: Выряжаться как на Хеллоуин или Чёрную мессу,слушать спецмузыку и охотиться на несуществующих вампиров?Маловато будет-для культуры-то...Вот поэтому и сравнила с племенами готов,населявших территорию современной Германии...на тех больше похожи!
*
Hellsinga
ts 20 мая 2009 в 04:04
еще раз-СУБКУЛЬТУРА пошла от культуры панков,учите историю более современную!сколько можно обливать нас грязью?не надоело?я больше не собираюсь никому ничего тут обьяснять и доказывать-кто мы,откуда!читайте тему,а не хотите-гугл в помощь вам!не хотите понимать или не понимаете-ваши проблемы!тема называется "клуб ЦЕНИТЕЛЕЙ готической СУБКУЛЬТУРЫ",и на стоит сюда заходить,чтобы нам сказать,какие мы глупые,как наша жизнь бессмысленна и прочее!если больше нечего сказать,создайте тему вроде"клуб ненавистников ..."и далее по тексту.
20 мая 2009 в 04:06 / Hellsinga (1)
*
Жeлeзнaя Ю
20 мая 2009 в 07:46
Xeльcинг@, посмотри мой ф/а:фото #3...Такой я была год назад,когда тусовалась с панками...Чем они мне нравились,так это тем,что они простые и ЖИВЫЕ...Чего не скажешь о представителях твоего племени...А вообще,по большому счёту,мне всё равно:как,зачем и что там у вас приключается.Играйтесь на здоровье,только прошу:русский язык не забывайте и суицидами не увлекайтесь!Так вы,в принципе,нормальная публика...не то,что гопота.Удачи!:lapa:
*
CyмpakPaзyмa
20 мая 2009 в 07:55
Действительно , хватит гемоглобинозависимых пинать уже :gy: Детей не едят , и то ладно . Имеют право на ими выдуманную жизнь .
*
MaлeньkийПYK
21 мая 2009 в 08:03
Вставай,страна огромная!Вставай на смертный бой!С ГОТистской силой ЧЁРНОЮ,С проклятою ордой!Не смеют крылья ЧЁРНЫЕ Над Родиной летать!Поля её огромные не смеет ГОТ топтать!Пусть ярость благородная Вскипает как волна!Идёт война народная,Священная война!:russoldat::gotessa:
*
Majestic12
21 мая 2009 в 12:36
MaлeньkийПYK, что они тебе плохого сделали?:kovyr:
*
Hellsinga
ts 21 мая 2009 в 22:52
CyмpakPaзyмa, спасибо,что хоть наше право на жизнь не оспариваете
*
Hellsinga
ts 21 мая 2009 в 22:55
MaлeньkийПYK, я бы на Вашем месте воздержалась от подобных высказываний.мы не сделали ничего такого ужасного,чтобы нас равнять с фашистами...хотя о чем можно разговаривать с человеком с такой анкетой и интересами...
*
CyмpakPaзyмa
24 мая 2009 в 08:01
Что там за игру по книге Топливо делают ? Кто в курсе , опчом там ? В смысле , стиль игры какой ?
*
Majestic12
24 мая 2009 в 11:38
CyмpakPaзyмa, ты уверен что по адресу обратился?)))
*
CyмpakPaзyмa
24 мая 2009 в 12:14
Majestic12, книгу ихний кумир Михайло написал . Может , следят за его произведениями . Лёха вот девченка нипадецки прецца у тебя на аватарке ! :gg: Вот её калбасит ! :rzhu:
*
Starling
24 мая 2009 в 12:37
Majestic12, да,аватар у тебя конечно взрывной :kul3: ,мож себе какуйнибудь анимацию поставить... )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026