Majestic12, книгу ихний кумир Михайло написал . Может , следят за его произведениями . Лёха вот девченка нипадецки прецца у тебя на аватарке ! Вот её калбасит ! :rzhu:
Majestic12, да это я к тому,что те люди,которые называют себя "готами",повсеместно даже не разбираются во всём этом...И даже не интересуются ничем,кроме тупых фильмов про летающих вампирш из шайки Дракулы и дегенеративного Ван Хельсинга,с упоением расстреливающего их из арбалета!И на этом и построена вся их идеология.И это всё называется Субкультурой?:figase: Выряжаться как на Хеллоуин или Чёрную мессу,слушать спецмузыку и охотиться на несуществующих вампиров?Маловато будет-для культуры-то...Вот поэтому и сравнила с племенами готов,населявших территорию современной Германии...на тех больше похожи!
еще раз-СУБКУЛЬТУРА пошла от культуры панков,учите историю более современную!сколько можно обливать нас грязью?не надоело?я больше не собираюсь никому ничего тут обьяснять и доказывать-кто мы,откуда!читайте тему,а не хотите-гугл в помощь вам!не хотите понимать или не понимаете-ваши проблемы!тема называется "клуб ЦЕНИТЕЛЕЙ готической СУБКУЛЬТУРЫ",и на стоит сюда заходить,чтобы нам сказать,какие мы глупые,как наша жизнь бессмысленна и прочее!если больше нечего сказать,создайте тему вроде"клуб ненавистников ..."и далее по тексту.
Xeльcинг@, посмотри мой ф/а:фото #3...Такой я была год назад,когда тусовалась с панками...Чем они мне нравились,так это тем,что они простые и ЖИВЫЕ...Чего не скажешь о представителях твоего племени...А вообще,по большому счёту,мне всё равно:как,зачем и что там у вас приключается.Играйтесь на здоровье,только прошу:русский язык не забывайте и суицидами не увлекайтесь!Так вы,в принципе,нормальная публика...не то,что гопота.Удачи!:lapa:
Вставай,страна огромная!Вставай на смертный бой!С ГОТистской силой ЧЁРНОЮ,С проклятою ордой!Не смеют крылья ЧЁРНЫЕ Над Родиной летать!Поля её огромные не смеет ГОТ топтать!Пусть ярость благородная Вскипает как волна!Идёт война народная,Священная война!:russoldat::gotessa:
MaлeньkийПYK, я бы на Вашем месте воздержалась от подобных высказываний.мы не сделали ничего такого ужасного,чтобы нас равнять с фашистами...хотя о чем можно разговаривать с человеком с такой анкетой и интересами...
Majestic12, книгу ихний кумир Михайло написал . Может , следят за его произведениями . Лёха вот девченка нипадецки прецца у тебя на аватарке ! Вот её калбасит !
19 мая 2009 в 21:59