[Death]666, ты,кстати,отлично ориентируешься в музыкальных стилях:) я в этом профан,если честно.слушаю лишь то,что нравится,не вдаваясь в подробности :ah:
[Death]666, я не грю на них готика. Так оно и есть. И если человек слушает эту группу, это никак не говорит, что он гот. Если человеку нравится, он будет слушать даже эмо музыку. [Бр] а Лакримоса полюбому готика. Даже клипы готичные, обложки альбомов. Думаю и тексты тоже.
Хим лав метал Девочка, расти пора) Найтвиш - симфоник пауэр метал, ранние альбомы ещё и спид метал. Гроулинг - рык, Скримминг крик. Ещё бывает Пиг, эт вообще От англ Pig типо поросячий визг)
так,стоп!если уж пошла такая пляска,для обсуждения музыки есть отдельная тема.во втором посте темы указаны ссылка.всех спорящих прошу туда. здесь обсуждаем СУБКУЛЬТУРУ,здесь общаются готы.думаю,тему стилей музыки лучше закрыть или перенести в другую,более подходящую
VoVaNy, seclub.org/forum/goto/8322203/ - а знаешь,что бывает еще и гуттурал,инхэйл и т.д.?И что скримо-вокал отличается от скриминга?.И это далеко еще не весь список нетрадиционного вокала.И зачем перечислять их здесь? А про Хим я сказала что это лав метал,потому что читала давно интервью с ним, он сам так назвал свой стиль.Хотя мне наплевать,что он исполняет,я все равно его не слушаю.
ts 11 июл 2009 в 07:05