STEEV, да,безусловно,вы правы.ведь и от профессии многое зависит.однако таков менталитет русского человека,что многие со временем бросают готику.а таких подавляющее большинство... поскольку считают,что это ребячество,а я категорически не согласна.неужели лишь в юном возрасте есть тяга к знаниям,к духовному совершенству,к музыке?конечно же,нет...однако понимают это лишь немногие.которые несут готику в душах и сердцах через весь жизненный путь
Xeльcинг@, менталитет- это вообще притча во языце. О нём говорить можно только в плане полного отсутствия оного, а то,что под ним подразумевется можно выразить следующим образом: ВСЕ ВСЕМ НЕ НРАВЯТСЯ...
Слово ТЕРПИМОСТЬ оказалось исторически неприемлемо, так же как и логика принятия оценочного мнения или трезвый образ жизни, а в результате имеем НОРМУ ЖИЗНИ обутую в китайские шлепанцы на босу ногу и спортивные штаны с оттнутыми коленями- обязательно с двумя полосками по бокам... Зато типа Удобно, хоть и похоже на обезьяну...
STEEV, братание с напускным пафосным ВЫканьем и.т.д. только у вас и только в форуме.и каждый здесь будет писать то,что считает нужным,нравится готам это или нет,а модеры разберутся,кого и за что банить или нет.не нравится-ставьте игнор и не читайте.
STEEV, насчет менталитета Вы правы как ни в чем другом... // Вы бывали на концертах Dаs ich? хочется узнать,что ждать от их выступления...в том,что это будет феерическое шоу,я не сомневаюсь ни секунды
Das Ich- это гранды мирового уровня. Эталон, новаторы, авторитет. Да редко кого так хвалят в этой области. Естественно, что я не был на их выступлениях- явно не дотягиваю, не мой уровень. За одно скажу про Otto Dix- звучание на сцене, в живую, соответствует студийному.А это высшая оценка по профессионализму на сегодняшний день.
ts 27 сен 2008 в 22:57