Hilf Mir, сразу предупреждаю- я не доктор,университетов не оканчивал. Могу и не то посоветовать... Ты кто по психо-эмо состоянию: ,, С депресняком по жизни... ,, или ,, А ну-ка песТню нам запой веселый ветер... ,,???
Меня да и думаю многих людей пугает то что какие нибуть набуханые готы могут пройтись по могиле или сломать над гробие а это уже не готика а вандализм называется я не могу сказать что специально может случайно в пъяном виде.
~V!Z~, именно,уважаемый-это вандалы.ибо готы никогда не позволят себе упиться до поросячьего визга-в силу своего воспитания,и уж тем более осквернять чьи-то могилы.а если вандалы,надевшие черную одежду и сделавшие темный макияж,выдают себя за готов-когда-нибудь они будут наказаны,не сомневайтесь
Xeльcинг@, Михаэль вообще не только талантливый вокалист, но в добавок ещё и парень не скучный- сначала выходит под аплодисменты на сцену, а потом сразу просит всех покинуть зал... Короче все в САД! Вы там будете играть?- спрашивают... Нет, вы там будете слушать- отвечает. Нормальный мрачный готический юмор:-)...
~V!Z~, готы изначально и по ныне культивируют трепетно-восхищенное отношение к кладбищу и могилам, т.к. трезво осознают - ВСЕ ТАМ БУДЕМ. Особенно почитаемо искусство создания скульптурных надгробий и мемориалов... Может всё-таки это бомжи немытые,т.е. наши нормальные люди, а не готы накрашеные громят могилы, лавочки и урны? Устроить такой повсеместный срач у ГОТОВ точно сил не хватит:-)!
STEEV, о да,юморист он порядочный! на party в мае,когда его попросили выйти "на бис",он вышел...бурча себе под нос,но так,чтоб было слышно в микрофон:"ну что ж это такое?Мари,поклонники совсем обнаглели,елочку им подавай..."все стоят в недоумении...а Михаэль запел:"в лесу родилась елочка..."все буквально обалдели..но это было здорово
по поводу кладбищ-о да... на нашем я уже давно не была,год назад,в родительский день...ТАКОГО КОШМАРА Я НЕ ВИДЕЛА НИГДЕ!люди,пришедшие отдать дань уважения своим предкам,ползали по кладбищу,пьяные до невменяемого состояния,орали,били бутылки... некоторых тошнило прямо на памятники... и только несколько десятков из этих нескольких сотен приводили в порядок могилки,памятники,оградки... и кто после этого вандал?
30 сен 2008 в 15:02