Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
12 янв 2009 в 09:22
Black 333, не против, если я кое что поведаю?:)
Это происходит не из-за твоего вида или друзей, а из-за того, что он перестал тебя ценить. В такой ситуации человек не только способен, но и желает причинить ближнему боль... Способы достижения этой цели разные(а точнее - объекты нападок; в Вашем случае это культура), но цель одна, и сам процесс её достижения протекает незаметно для субъекта, и как-бы получается это само-собой, в чем и заключается главная проблема данного психологического процесса т.е. он делает это не специально...
*
Hellsinga
ts 12 янв 2009 в 09:29
Hilf Mir, я с тобой не соглашусь..скорее всего здесь влияние социума..может быть,его друзья,"реальные пацаны",тыкают ему,что у него такая девушка...или ему просто стыдно перед кем то из-за Ольги...вот он и пытается её изменить...поверь,я знаю..по своему горькому опыту..
*
Hilf Mir
12 янв 2009 в 09:31
Xeльcинг@, наверное вы правы...
по своему опыту писал:(((((((((
*
Hellsinga
ts 12 янв 2009 в 09:32
Black 333,что сказать...у меня была точно такая же ситуация..меня парень тоже вначале принял,как есть..а потом заявил,чтоб я прекращала этот детский сад,однако я тогда поянла,что этот человек не тот,кто мне нужен..и всё равно было больно,когда он сказал.что такая ему не нужна...я смирилась,выжила,хотя это было трудно..и сейчас со мной рядом моя половинка,он мне помогает во всем,поддерживает,принимает такой,какая я есть.. а если твоему молодому человеку не нравится то,какая ты есть..чтож,пусть ищет себе другую,размалеванную безмозглую куклу..поверь,если ты встретишь свою любовь,то уж тотчеловек не потребует перемен..а если и захочет,ты,не задумываясь.изменишь себя...если это будет твоя половинка...// написала сюда...не в личку.чтоб все поучаствовали..
12 янв 2009 в 09:34 / Hellsinga (1)
*
Hellsinga
ts 12 янв 2009 в 09:37
Hilf Mir, ну...я думаю.это неизбежно в нашей жизни...как говрится..."Мы любим тех, кто нас не любит Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим, но целуем Мы не стремимся, но живём. Мы позволяем, не желая Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим-вечно лжём. Мы безразлично созерцаем На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Мы любим тех, кто нас не любит Мы губим тех, кто в нас влюблён."
*
Hilf Mir
12 янв 2009 в 15:20
Xeльcинг@, жестокая правда жизни...
*
Millie
12 янв 2009 в 18:00
Black 333, любящий человек никогда бы не повел себя таким образом. Он принимает партнера как есть, ему не нужны никакие изменения. Со временем это станет невыносимым для обоих.
P.S. Привет представителям субкультуры Астрахани! В этом городе мои хорошие друзья. Очень скучаю...
*
Black 333
12 янв 2009 в 18:14
Millie, привeт,a эти друзья готы?
*
Black 333
12 янв 2009 в 18:17
Xeльcинг@, постaрaюсь вывeсти его нa рaзговор,рaстaвить точки нaд i
*
Millie
13 янв 2009 в 04:25
Black 333, не совсем. Можно сказать, что они не поддаются неформальной классификации :) Хотя частичка готическово мировоззрения в них несомненно присутствует.
*
Hellsinga
ts 15 янв 2009 в 18:55
Black 333, постарайся..тогда все понятно будет...если ты ему нужна,он все поймет и примет тебя.
*
Black 333
16 янв 2009 в 13:45
Дорогaя Xeльcинг@, он пообeщaл нe зaтрaгивaть эту тeму,попросил прощeниe,но у мeня остaлся тaкой нeприятный осaдок,что мнe стоит подумaть нaд нaшими отношeниями.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026