Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
20 янв 2009 в 11:40
Сходил вчера на группу "Tractor Bowling" понравилось:) кто-нибудь бывал?
*
STARFAER
20 янв 2009 в 12:14
Привет всем!Меня интересует вопрос. Почему "серая стая"назовем так людей жаждуших поиздеваться над неформалами. Ненавидет нас ГОТОВ? Я ише молчу про ЭМО!Чемы им сделали? Почему так происходит ответьте мне.
20 янв 2009 в 12:15 / STARFAER (1)
*
STARFAER
20 янв 2009 в 12:22
Я думаю у каждого человека свой взгляд на жизнь! ему решать как ей распорядиться. У любого человека свое САМОВЫРАЖЕНИЕ! Им это не дано понять ибо они не способны к творчеству и не чувствуют душу а вслед за душой любовь! А ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ КАРА для человека!
*
3лoйMeдвeд
20 янв 2009 в 13:45
эй:or:пещерные люди:rus:что вы там цените в этой культуре:puh:
*
Millie
20 янв 2009 в 18:09
STARFAER, очевидно это происходит в силу ряда причин. Во-первых следует отметить "высокую" просвещенность сих социальных слоев :) Во-вторых, ими движет ни что иное как животный страх, который действует по принципу: если ты не такой как мы [не носишь туфли со спортивными штанами и не ешь семАчки :) ], значит ты потенциально опасен. Опасность, конечно, воспринимается быдлом на подсознательном уровне, поэтому не стоит пытаться что-либо доказывать по этому поводу.
*
STARFAER
20 янв 2009 в 20:29
Millie, да кажется ты прав:-) как говориться "так было,так есть,так оно останется!" великая правда жизни и смерти:-(
*
Gedemin
22 янв 2009 в 20:11
ребята да вы интеллектуалы,конечно в теме некоторые личности оставили немало негатива, но сами культурно общаетесь молодцы
*
STARFAER
23 янв 2009 в 16:08
Gedemin, понимаеш некотырые неформалы нетакие как шитают. Дапустим"вот готы идиоты делать им нечего кроме как на кладбище БУХАТЬ И савокупляца на могилах" не знаю я лично токого не видел и против своих БРАТЬЕВ И СЕСТЕР нечего против не имею. И считаю выше сказанные слова очередным унижением нашей субкультуры.:-)
*
ШkипepCAH
24 янв 2009 в 00:27
Привет , "кровососы" ! А историческую реконструкцию ваше движение поддерживает ? Мечи-кольчуги-стиль жизни - вот в этом направлении .
*
Hilf Mir
24 янв 2009 в 09:17
ШkипepCAH, B самой культуре я такого не встречал(именно мечей и кольчуг)... Но лично мне это интересно и я считаю это не плохим занятием :ork:
*
ШkипepCAH
24 янв 2009 в 11:52
Hilf Mir, ну , я имел ввиду что-то вроде летних лагерей , где люди живут по обычаям ТОЙ эпохи , ходят в той одежде , едят ту пищу , и всё в том же духе . И никаких современностей . Вот в этом ключе . не тянетесь к такому общению ?
*
Hellsinga
ts 25 янв 2009 в 03:59
ШkипepCAH, уважаемый,я думаю,Вы уже убедились,что нас с варварскими племенами связывает лишь название...а мечи,кольчуги и прочее-это к тем,кто воплощает в жизнь произведения Толкиена.не знаю,осталось ли еще это течение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026