Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
sambelz
9 фев 2009 в 04:11
Xeльcинг@, угу. Я культурное общение от паФоса не отличу. :nifiga:
*
CyмpakPaзyмa
9 фев 2009 в 04:55
Вы , хотя , и ушибленные малость , но хочу предупредить . На 4 из 6 скин-сайтах , что посетил за два дня (я не скин) , готовятся вас истреблять . Поосторожнее будте , кровососы ! Планируют в Питере точно .
*
Hellsinga
ts 9 фев 2009 в 06:19
CyмpakPaзyмa, будем стараться...эта информация уже известна многим...у нас пока тихо...а культурная столица скоро превратится в мясорубку...очень жаль...
*
Hilf Mir
9 фев 2009 в 11:40
Xeльcинг@, хороший концерт... мне понравилось...
*
Hilf Mir
9 фев 2009 в 11:43
Xeльcинг@, это напугает тех, чья готичность ограничивается черными шмотами и сборами в центре на площади... нормальных людей это не коснется:))))
*
Armida13
9 фев 2009 в 13:42
Зря так думаешь. Это может коснуться не только готов и тусовок. В черном не только готы ходят, а когда подлетает толпа бритых фанатиков, частенько страдают левые люди. Из-за этого убийства в Питере уже есть потерпевшие.. А недавно Омон еще и концерт Арконы сорвал, тож все не просто так
*
Black 333
9 фев 2009 в 17:35
Эт что жe знaчит,нaс убьют?
*
Armida13
9 фев 2009 в 22:06
Меньше таскайтесь по тусовкам, одевайтесь по скромнее, не привлекайте к себе излишнее внимание и все будет ок. Не первый раз уже такое. Скины всегда к субкультурам негативно относились.
*
Hellsinga
ts 9 фев 2009 в 23:47
Hilf Mir, я в этом очень сильно сомневаюсь...скинам всё равно,кто перед ними.они разбираться не будут
*
Hellsinga
ts 9 фев 2009 в 23:49
ничего менять не буду.как ходила,так и продолжу.да и на готик пати не так часто выбираюсь...и вообще в нашей дыре тихо...
*
Hilf Mir
10 фев 2009 в 12:36
Xeльcинг@, вот и я о том же:) за себя я не беспокоюсь, т.к. Сибирь-матушка: летом жара такая, что не до темной одежды, а зимой в черной рубашечке не по бегаешь - сразу покрывает слои белого инея))) или что то вроде этого
По моей одежде не скажешь о субкультурой принадлежности... Я от одежды не изменюсь, как и многие здесь присутствующие, а выпендрёжники просто исчезнут. Растворятся. или их растворят:)))) -думаю, моя мысль понятна...
*
mastermiha
10 фев 2009 в 12:44
Hilf Mir, ах Сибирь, Сибирь... Хорошо нас воспитала! Земляки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026