Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Xимep
28 апр 2009 в 13:13
Xeльcинг@, какие впечатления от последнего альбома КиШа?
*
Hellsinga
ts 28 апр 2009 в 14:43
Xимep,отвечу в личку
*
WerewolfSoul
29 апр 2009 в 14:26
Xeльcинг@, при чем тут ""зазорного""??? если бы я слушал рэп и попсу(ну это конечно гипербола... или даже гротеск:)), то это врядли бы меня смутило, я не собираюсь менять свои взгляды в чем либо и не позволю ничего навязывать! Но проблема не в этом... просто я не много о них знаю... ни с кем не встречался из этой субкультуры, не знаю ни истории, ни действительности в общем... P.S. твои посты в начале читал.
29 апр 2009 в 14:30 / WerewolfSoul (2)
*
Hellsinga
ts 30 апр 2009 в 04:05
Lord~Demon, хм...как же кажется,что вы-гот?какие то предпосылки к этому? // а по поводу незнания....все мы когда-то через это проходили,были новыми в обществе,проще говоря- "пионерами"...(не путать с теми,в красных галстуках)и,тем не менее,развитие было какое-то,и мы приходили на смену новым.а когда нибудь,что неизбежно,придут на смену и нам...
*
WerewolfSoul
30 апр 2009 в 10:18
Xeльcинг@, просто все то, что я знаю, мне очень нравиться. в т.ч. и искусство, литература... и символика: летучие мыши, кладбища, смерть... это просто способ самовыражения, выделение от остальных...
30 апр 2009 в 10:21 / WerewolfSoul (2)
*
CyмpakPaзyмa
30 апр 2009 в 22:26
Lord~Demon, :mdja: пока что ты выглядишь как выделение остальных . Изпачкать лицо гуталином - это , конечно же , быть не как все :rzhu:
*
CyмpakPaзyмa
30 апр 2009 в 22:27
С Праздником , кровососы ! :smeh:
*
Hellsinga
ts 1 мая 2009 в 03:26
Lord~Demon, ну так развивайтесь,слушайте музыку,ходите на концерты,встречи,пати,знакомьтесь,общайтесь:) нет предела совершенству:)
*
Hellsinga
ts 1 мая 2009 в 03:29
CyмpakPaзyмa, а вас я бы попросила воздержаться от насмешек.вы уже ранее дали понять,что ваше отношение к субкультуре крайне негативно.а наша внешность-это неизменный атрибут.и не вам о ней судить.
*
Hellsinga
ts 1 мая 2009 в 03:30
а что касается праздника,то я его не отмечаю.обычный день
*
Hellsinga
ts 1 мая 2009 в 03:33
кстати,недавно в нашем городе прошла gothic walk,или,по-русски,готическая прогулка.все готы,которые смогли присутствовать на этом мероприятии,собрались на набережной-место встречи всей молодежи города,и гуляли,общались,знакомились.я,к сожалению,не смогла там присутствовать,но друзья говорили-было здорово,интересно.около 70ти человек было...а в ваших городах проходят такие мероприятия?
*
CyмpakPaзyмa
1 мая 2009 в 05:05
Xeльcинг@, ну попроси . С Праздником не именно тебя поздравляли , неудачница .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026