CyмpakPaзyмa, насчет гуталина - не знаю не пробовал, спасибо, что поделился опытом! Ты наверное хотел меня обидеть? я конечно немного могу обидеться, когда подобные тебе ""выделения"" пытаются унизить меня приравнивая к себе; но лишь немного! ... вот умора!!! тоже мне еще ""растляющий руку"" левую или правую? а женат на какой? нада же, насмешил!
Majestic12, почему бы и нет?!! к тому же, мне кажеться, что много элементов готики построены на христианстве!(например действие освяченой воды на вампиров, кресты всякие...и т.п.) я вот верю в Бога... но, извини если че, на условиях ""Ты не мешаешь мне, я не мешаю Тебе"" чет в этом роде:)
Sambelz, я, пожалуй, не позволю себе говорить от имени этой субкультуры... но мне кажеться, что это не имеет особого значения... я считаю, что возможно некоторое сближение с христианством, но отнюдь не склонение к какой-либо стороне... еще раз извините, без малейшего подтекста, лично я больше чувствую себя антихристом... но... по своих собственных представлениях о христианстве, т.к. в истинное христианство мало кто верит... его сила была в массе верующих... но как бы то ни было: всегда есть Бог и всегда есть Дьявол, какими бы именами мы не называли их... Бог это добро по христианству... в мире все перепуталось... добро стало злом... зло - добром... и наоборот... ... уже никто не знает... ничего...
Sambelz, отвечу я.среди готов есть и верующие,и атеисты,и сатанисты (хотя сатанисты-это уже совсем отдельный разговор,я о них немного знаю,думаю,о себе лучше них никто не расскажет).
Lord~Demon, да,действительно,намудрил... // не оскорбляй,будь добр,других людей.несмотря на то,что они оскорбляют тебя.хочешь стать готом-привыкай к повышенному вниманию и не всегда,даже чаще всего-положительным отзывам
1 мая 2009 в 05:59