Xeльcинг@, кто мне объяснит,в чём разница готов и эмо? И в чём прикол и суть всего этого карнавала? Кроме желания хоть как-то выделиться из одной,разноцветной массы...влившись в другую,одно-двухтонную? Ась?
Жeлeзнaя Ю, разница между готами и эмо черезвычайно велика, и если человеку малознакомому с панк-культурой простительно не знать кто такие эмо, то уж о корнях готической культуры стыдно не знать любому образованному и духовно развитому человеку
Жeлeзнaя Ю, разница между готами и эмо,а также и о том,кто эмо такие,я уже,повторяю,ранее писала.и не вижу смысла дублировать посты.а смысл каждый находит свой.это наш выбор.а осуждать нас или нет-право ваше...
Sithius, ну не знаю...в панках я кой-чё смыслю.Корни их из 70х годов ХХ века,из Британии."Sex Pistols"-типичные панки-музыканты...А все эти,с ирокезами,это так...привеженцы,типа.Причёски,раскраска,куртки с английскими булавками и бритвами,танец Пого(с харчками вокруг себя),отрицалово и агрессия-это панки.Я с ними якшалась в своё время,в курсе...Но вечно ноющие эмо-эт что,деградация панк-культуры?Типа,дальнейший упадок?:hnyk: А готы мне вообще представляются фанами фильмов про Дракулу и Ван Хельсинга...такими же далёкими от реальности,живущими в выдуманном чёрно-сумрачном мирке...В этом отношении панки были реалистами,воспринимая жизнь какая она есть,а не уходя в параллели...Панки были живые! Да не обижу я здесь никого своими сентенциями...:gyy:
3 мая 2009 в 22:05