Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Black 333
20 июн 2008 в 19:22
SDem, знaeшь,я вообщe то нe очeнь вeрю,но подстрaховaться нaдо.
*
SDem
20 июн 2008 в 20:43
Лучше не забивай голову этими глупостями. Он что маг что ли? Как он тебя приварожить собрался?
*
Black 333
20 июн 2008 в 20:46
SDem, нeзнaю,a ты готикой увлeкaeшься?
*
SDem
20 июн 2008 в 21:02
Black 333, ну как сказать... Я не гот, но против готов ничего не имею. Готика впринципе мне нравится, но ношу чаще светлые цвета, чем черные (обычно на рок-концертах), хотя всё равно слушаю металл. :-)
20 июн 2008 в 21:06 / SDem (3)
*
Hellsinga
ts 21 июн 2008 в 00:40
SDem, вот ты сам себя готом считаешь?по внутреннему миру,ощущениям? всё таки я процитирую Михаэля Драу...
*
AriSTapX
21 июн 2008 в 00:45
SDem, не веришь в магию? как прискорбно! кто-то говорил что его влечёт в готике что-то мистическое! и тут такое! уж поверь МНЕ магия есть!
*
Hellsinga
ts 21 июн 2008 в 01:11
Black 333, вряд ли рядовые,так скажем,пользователи магии способны на такую сильную вещь,как приворот..так что,думаю,из его затеи ничего не выйдет
*
Hellsinga
ts 21 июн 2008 в 01:21
цитата:"на самом деле я не делю готов на настоящих и ненастоящих.ну а какие они,придуманные,что ли?это прежде всего живые реально существующие люди.но всё же кое что готов уточнить.например,по моему сугубо личному мнению,извините,блюющие в парке деФФачки в толстовках с надписями HIM и Nightwish-это НЕ ГОТЫ.это вообще не понять что.тут даже дело не в том,какую музыку человек слушает.а в том,как он воспитан.готы-это всё таки элитарная,утонченная субкультура.и гот никогда не позволит себе ужраться в парке до блевотины.гот может выглядеть совершенно обыденно,но всё же я считаю,что гот должен выделяться яркостью,креативностью и вкусом.т.е.если обычная "цивильная"(гламурная)блондиночка слушает музыку,общепризнанную готической (ну бросил её парень,уволили с работы-вот и грустит),это не повод считать оную готкой...извините,готессой"конец цитаты
*
SDem
21 июн 2008 в 05:00
Ari(TapX, ну во-первых: этот кто-то не я, а во-вторых: меня притягивает в готике не мистика, а внешний вид, манера разговаривать и может быть характер.
21 июн 2008 в 05:01 / SDem (1)
*
SDem
21 июн 2008 в 05:08
То есть лучше сказать не в готике, а в готах. Что касается ощущений, то я вашего внутреннего мира не знаю, а потому сказать точно не могу, но мне всё-таки кажется, что я не гот.
*
STARFAER
21 июн 2008 в 18:19
Да точно полность поддержу "Хельсинг@" Што ГОТ не позволит нажраться до зелёных соплей. И ещё Хельсинг@, што рекомендуеш послушать кроме Marlina Mansona и Dark Funeral?
*
Hellsinga
ts 21 июн 2008 в 20:37
STARFAER, послушай Otto dix...хотя вряд ли понравится... они очень оригинальны.. das ich еще неплохая команда.однако это личное мнение,мой вкус:)
21 июн 2008 в 20:39 / Hellsinga (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026