Black 333, ну как сказать... Я не гот, но против готов ничего не имею. Готика впринципе мне нравится, но ношу чаще светлые цвета, чем черные (обычно на рок-концертах), хотя всё равно слушаю металл.
цитата:"на самом деле я не делю готов на настоящих и ненастоящих.ну а какие они,придуманные,что ли?это прежде всего живые реально существующие люди.но всё же кое что готов уточнить.например,по моему сугубо личному мнению,извините,блюющие в парке деФФачки в толстовках с надписями HIM и Nightwish-это НЕ ГОТЫ.это вообще не понять что.тут даже дело не в том,какую музыку человек слушает.а в том,как он воспитан.готы-это всё таки элитарная,утонченная субкультура.и гот никогда не позволит себе ужраться в парке до блевотины.гот может выглядеть совершенно обыденно,но всё же я считаю,что гот должен выделяться яркостью,креативностью и вкусом.т.е.если обычная "цивильная"(гламурная)блондиночка слушает музыку,общепризнанную готической (ну бросил её парень,уволили с работы-вот и грустит),это не повод считать оную готкой...извините,готессой"конец цитаты
Ari(TapX, ну во-первых: этот кто-то не я, а во-вторых: меня притягивает в готике не мистика, а внешний вид, манера разговаривать и может быть характер.
То есть лучше сказать не в готике, а в готах. Что касается ощущений, то я вашего внутреннего мира не знаю, а потому сказать точно не могу, но мне всё-таки кажется, что я не гот.
Да точно полность поддержу "Хельсинг@" Што ГОТ не позволит нажраться до зелёных соплей. И ещё Хельсинг@, што рекомендуеш послушать кроме Marlina Mansona и Dark Funeral?
20 июн 2008 в 19:22