Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 05:15
Shadowwalker, конечно же,это так... гот-это не внешность.это состояние души,свою культура,своя манера поведения,воспитания,своя музыка,литература... целый маленький мирок... а те,кто надевают темные одежды и говорят,что они готы,не достойны называться детьми ночи
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 05:20
Shadylady, ну скажем так-готика это ведь не отрицание веры,согласись?я сама крещеная... а вот если он попросит тебя стать готессой. (в чем лично я сомневаюсь,ибо он должен знать,что насильно стать готом нельзя),то объясни ему,что,мол,так и так,я уважаю тебя и твою культуру,но тяги к ней нет,и у тебя другие взгляды на мир
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 05:25
Shadylady, тут ситуация может развиваться по двойному сценарию.1й-готы вообще люди образованные.он поймет,что люди все разные.и если ты ему нравишься,как человек,не будет менять тебя.и вы будете встречаться. 2й менее радужен-он будет искать девушку среди готесс.сколько я знаю парней своего круга,у всех девушки-готессы.
*
Shadowwalker
25 июн 2008 в 07:41
Xeльcинг@,знаешь я сам панк,но мне очень интересно узнать,что нибудь про готов..На панк-форуме пишут всякую чушь,а-ля просто плаксы,тру-это дарк-панки,остальные фуфло...Я думаю фигня всё это,сама сказала,что это маленький мирок,расскажи хотя бы про духовную составляющую..А тёмные одежды-ещё не принадлежность,я немножко не то имел ввиду,я сам ношу исключительно чёрное,правда с анархической символикой...
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 11:54
Мы дети смерти вожделенной, На нашей шее тлеет анкх, Живем надеждою мгновенной, Сжимая пальца рук в кулак. Мы готы, и бессмертьем нашим Мы рвемся к вечной темноте, О боли нашей мы не скажем И снова бросимся к мечте. Сидим на кладбище пустынном С холодным лезвием в руке, А в сердце нашем приоткрытом Лишь раны. слезы по щеке. Рисуем ловкие картины Блестящей бритвой на руках Вино, могилы, души льдины И смерть в слезящихся глазах. Все это мы, все это готы, Мы ходим в черном даже днем, Пусть кто-то скажет:"Идиоты!" Нам эти сплетни ни по чем. Мы любим мир, он нас не любит, Мы любим жизнь, она нас нет, Любовь наши сердца тихонько губит, И нам уж больно видеть солнца свет
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 11:55
Мы живем только ночью, только ночью мы дышим, Ночью видим мы лучше и звуки все слышим. Обостряются чувства, мы творим и мечтаем И, раскрыв свои крылья, мы к звездам взлетаем. Мы пишем стихи и картины рисуем И музыку слушаем - мы существуем. Дай мне руку твою - я отдам тебе сердце... Ярким светом луны смогут души согреться. Загляни мне в глаза - ты увидишь там блеск Отражения звезд. И мечты тихий всплеск Ты услышишь во мне. Ночь ласкает нас нежно И целует дыханием ветра небрежно. Мы пройдем по дорогам забытых миров, Пропавших галактик и странных снов. И, устав от полета, на Луне сложим крылья, Что, как пудрой, присыпаны звездною пылью. Мягкой лапой кошачьей мечта нас коснется И в руках наших теплым комочком свернется. И настанет покой...И единственный звук, Что услышим мы, будет сердец наших стук... Звезды медленно гаснут, скоро кончится ночь И опять надо боль эту нам превозмочь.
*
Relikt
25 июн 2008 в 12:01
Xeльcинг@, сама сочинила?
*
Luna85
25 июн 2008 в 12:35
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/4257952/ - я не гот,люблю белый,анх не ношу,но стишок понравился :)
*
STARFAER
25 июн 2008 в 12:52
Xeльcинг@,Насть, Очень неплохо! Браво-Браво! Сама сочинила? Всё правда! Всё о нас! Даже на слезу пробило.
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 13:30
STARFAER, благодарю,Саш:) но это не моё...у меня немного другая тематика стихов...
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 13:31
Luna85, интересно,чем же? ;)
*
Luna85
25 июн 2008 в 14:15
Xeльcинг@, всем :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026