Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
28 июл 2008 в 00:39
Эх, госпожа Xeльcинг@, вас бы в разведку- агентов вербовать ))) /дети любят узнавать всё новое и интересное :)
*
Hellsinga
ts 28 июл 2008 в 00:49
Hilf Mir, :smeh: да,наверное...хотя тот отряд,где я была воспитателем,дети только выслушали меня,просили рассказать ещё и ещё,музыку слушали...а вот из старшего отряда дети точно определились,что хотят развиваться культурно,хотят изучать нашу культуру... даже макияж им делала три дня подряд...ходили такие три гота по лагерю... )))
*
Hilf Mir
28 июл 2008 в 02:13
Xeльcинг@, Да,прикольно:) эх,приходи к нам в школу учителем!!!
*
Hellsinga
ts 28 июл 2008 в 04:33
Hilf Mir, :figa: вот вам!гг ))) шучу,шучу..:)меня на работу не возьмут в школу...если я буду агитировать готическую культуру:)
28 июл 2008 в 04:33 / Hellsinga (1)
*
Hilf Mir
28 июл 2008 в 06:47
Xeльcинг@, Ну зачем же агитировать... можно просто обьяснять... изучать Эдгара По на литературе:) -главное,чтоб никто из учителей не узнал )))
*
Hellsinga
ts 28 июл 2008 в 07:35
Hilf Mir, ну не только Эдгара По:)можно и Энн Райс...и даже Б.Стокера )))
*
Cepгeй kypck
28 июл 2008 в 10:51
Извините за тупой вопрос. Может и задавали до меня но 30 страниц с телефона читать трудно. Я слышал что Эмо это те кого не приняли Готы. И кто они вообще? Это ваше направление или нет? Благодарю за понимание.
*
Luceafarul
28 июл 2008 в 11:01
Cepгeй kypck,готы и эмо-разные вещи.Эмо бурно выражают эмоции,а готы обычно скрывают их за внешней мрачностью и печалью.Возможно эти стили в чём-то пересекаются,но не следует их путать
*
Hellsinga
ts 28 июл 2008 в 11:23
начнем с того,что глупо делить на "ваши"и"не ваши"...ибо если уж на то пошло,то готы сами вышли из панков...а эмо появились от готов...вначале,конечно,был очень схожие моменты,теперь же эмо отделить полностью в самостоятельное течение,причем достаточно быстро сформировались и выделились...как сказала одна умная девушка-эмо можно назвать детьми нашими...на данный момент это абсолютно разные субкультуры,лишь только история связывает их...если кому интересно,могу историю развития эмо культуры в личку дать...чтоб не отходить от темы... и не удивляйтесь,что я просвещена в этой среде:)я изучаю всё,что связано с готикой и её историей в той или иной мере...и считаю,что гот должен быть просвещен в любой сфере:)
*
Cepгeй kypck
28 июл 2008 в 12:53
Спасибо что пояснили. Я далек от всего этого но для общего развития это интересно. Только вот правильно что Эмо не неудавшиеся Готы вот в чем вопрос.
*
Koma13
28 июл 2008 в 12:59
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/4581853/ - вербуешь детей что ли? ))) Ты в лагере что ли была? Детям на ночь про зомби и вурдалаков рассказывала? )))
*
Koma13
28 июл 2008 в 13:07
Кто что знает про закон о запрете готов и эмо? Типа их приравняли к футбольным фанатам и скинам, вроде того что эти субкультуры плохо влияют на молодёжь, и поэтому их хотят запретить. Это правда или ещё одно утка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026