Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 2 апр 2008 в 08:14
Re-animator, :) здесь ты прав:)заблуждение о том,что готы постоянно думают о смерти,возникло из-за того,что мы говорим так-нужно прожить каждый день так,будто он последний:)
*
Hellsinga
ts 2 апр 2008 в 08:16
Re-animator, ты,похоже,много с готами общаешься:)
*
Xtro
2 апр 2008 в 08:21
Xeльcинг@, общался раньше, друг познакомил. Сейчас времени нет, даже не гуляю почти. Работа, учёба и т.д.
*
kolkata7
2 апр 2008 в 21:38
CyberbesT, блин.фраза про нормальных людей меня убила просто.а если человек гот то он становится ненормальным?:-)бред.нашей стране нужна думающая молодежь.не та которая жрет семечки перед подъездом а та которая сможет восстановить государство.но это нужно стране.а не власти.им проще управлять серой толпой знать что их задница в безопасности.поэтому и людей которые самовыражаются проще обозвать ненормальными.
*
kolkata7
2 апр 2008 в 21:41
конечно многие молодежные субкультуры никак с политикой не связаны.тем более готы.но это люди которые стали личностями.и способны действовать.
*
ZhivayaYa
2 апр 2008 в 23:09
А если мне ОЧЕНЬ нравится такая музыка, архитектура, мистика, стиль одежды, литература и всё остальное, но волосы у меня светлые и я не разрисовываю лицо(ну пару раз только) :-),меня можно считать к готом/готессой/???
*
Hellsinga
ts 3 апр 2008 в 13:45
ЖивaяЯ, конечно:) ведь главное-не внешность,а состояние души!:) так что можно тебя готессой считать,даже при несоответствии внешности:)
*
ZhivayaYa
3 апр 2008 в 15:17
Это радует!:-)А у тебя много друзей-готов?
*
Hellsinga
ts 4 апр 2008 в 09:12
ЖивaяЯ, у меня-да:)к сожалению,не все живут в моем городе:(
*
ZhivayaYa
27 апр 2008 в 19:40
Я в своём микрорайоне видела только троих готов!:-) И всё! Маловато...
*
BдOвA
27 апр 2008 в 19:52
А мне вот нравятся готическая музыка литература архитектура.нравится атмосфера на кладбище,это спокойствие и умиротворение,так располагающее к мыслям о вечном.да и внешность у меня соответствующая траурно черная одежда,черные волосы,шипованные напульсники,кадуцей на шее,черные глаза,белое лицо,кроваво красные губы..но готессой я себя почему то не считаю
*
Hellsinga
ts 7 мая 2008 в 04:24
BдOвA, странно,странно... обычно то состояние... душевное,которое ты описываешь,чувствуют все готы... думаю,нам есть о чем поговорить:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025