Re-animator, здесь ты прав:)заблуждение о том,что готы постоянно думают о смерти,возникло из-за того,что мы говорим так-нужно прожить каждый день так,будто он последний:)
CyberbesT, блин.фраза про нормальных людей меня убила просто.а если человек гот то он становится ненормальным?:-)бред.нашей стране нужна думающая молодежь.не та которая жрет семечки перед подъездом а та которая сможет восстановить государство.но это нужно стране.а не власти.им проще управлять серой толпой знать что их задница в безопасности.поэтому и людей которые самовыражаются проще обозвать ненормальными.
А если мне ОЧЕНЬ нравится такая музыка, архитектура, мистика, стиль одежды, литература и всё остальное, но волосы у меня светлые и я не разрисовываю лицо(ну пару раз только) :-),меня можно считать к готом/готессой/???
А мне вот нравятся готическая музыка литература архитектура.нравится атмосфера на кладбище,это спокойствие и умиротворение,так располагающее к мыслям о вечном.да и внешность у меня соответствующая траурно черная одежда,черные волосы,шипованные напульсники,кадуцей на шее,черные глаза,белое лицо,кроваво красные губы..но готессой я себя почему то не считаю
ts 2 апр 2008 в 08:14