Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 23 мар 2008 в 10:58
Luna85, перечитай первые посты.там написано происхождение этого слова.а культа вампиров придерживаются не все готы,а их отдельное направление.
*
Hellsinga
ts 23 мар 2008 в 11:00
вообще то тема задумывалась для обсуждения культуры...и для сторонников этого направления..а я их что то не вижу:(
*
Изверг
23 мар 2008 в 11:11
rufuss, согласен... Настоящие готы - это дpeвниe немцы... Стиль одежды и монеpы поведения у современных и тогдашних сильно различаются...
*
Hellsinga
ts 23 мар 2008 в 11:15
5anche5, о боже.настоящая готическая субкультура возникла в 60е-70е годы 20го века.не раньше!!если речь идет именно о субкультуре!
*
Hellsinga
ts 31 мар 2008 в 05:27
мда.видимо,готикой мало кто увлекается
*
CyberbesT
31 мар 2008 в 08:41
Xeльcинг@, ты права-мало кто увлекается этой субкультурой! Видимо не хотят люди быть похожими на страшил-жить надо весело,а не как вы-в черном цвете,как будто все умрут на следующий день! Я думаю у таких людей с психикой немного не в порядке:) Токо без обид,если кого обидел
31 мар 2008 в 08:41 / CyberbesT (1)
*
lomonosow
1 апр 2008 в 21:15
Мне готика нравиться,я тоже могу многое что сказать об этой субкультуре!!!
*
Hellsinga
ts 2 апр 2008 в 03:23
CyberbesT, могу поспорить.да,действительно,мы живем так,как будто каждый день последний.ЗАТО!каждый день в моей жизни заполнен смыслом.я ценю каждую секунду своей жизни.и я стараюсь прожить ее так,чтоб,оглядываясь назад,не было мучительно больно.а жить весело...в чем смысл?водка,пиво,сигареты,ночные клубы и т.п.а самосовершенствование?саморазвитие?сейчас мало кто об этом задумывается.так что...каждому свое.
*
CyberbesT
2 апр 2008 в 03:41
Xeльcинг@, мда...ты просто наверно не пробовала жить так как нормальные люди:) но ничего-ты же наверно не всю жизнь будешь такой:)я не имею ничего против
*
Xtro
2 апр 2008 в 06:07
CyberbesT, это ты просто не знаешь кто такие готы. Это зачастую умные и позитивные люди, и не о какой смерти они не мечтают. Они очень творческие личности с нестандартным взглядом на вещи. Вобщем-интересные и приятные люди. Но с внешностью переборщили.
*
CyberbesT
2 апр 2008 в 06:24
Re-animator, ты прав-с внешностью да.......что творческие-это супер, но вот их постоянные мысли о смерти-это ппц
*
Xtro
2 апр 2008 в 08:07
CyberbesT, да кто тебе сказал, что они постоянно о смерти думают? Чушь это всё! По кладбищу ведь тоже не все ходят, поэтому не надо всех под одну гребёнку. Просто есть позёры, и они дают людям неправильное представление о готах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025