Xeльcинг@, ты права-мало кто увлекается этой субкультурой! Видимо не хотят люди быть похожими на страшил-жить надо весело,а не как вы-в черном цвете,как будто все умрут на следующий день! Я думаю у таких людей с психикой немного не в порядке:) Токо без обид,если кого обидел
CyberbesT, могу поспорить.да,действительно,мы живем так,как будто каждый день последний.ЗАТО!каждый день в моей жизни заполнен смыслом.я ценю каждую секунду своей жизни.и я стараюсь прожить ее так,чтоб,оглядываясь назад,не было мучительно больно.а жить весело...в чем смысл?водка,пиво,сигареты,ночные клубы и т.п.а самосовершенствование?саморазвитие?сейчас мало кто об этом задумывается.так что...каждому свое.
Xeльcинг@, мда...ты просто наверно не пробовала жить так как нормальные люди:) но ничего-ты же наверно не всю жизнь будешь такой:)я не имею ничего против
CyberbesT, это ты просто не знаешь кто такие готы. Это зачастую умные и позитивные люди, и не о какой смерти они не мечтают. Они очень творческие личности с нестандартным взглядом на вещи. Вобщем-интересные и приятные люди. Но с внешностью переборщили.
CyberbesT, да кто тебе сказал, что они постоянно о смерти думают? Чушь это всё! По кладбищу ведь тоже не все ходят, поэтому не надо всех под одну гребёнку. Просто есть позёры, и они дают людям неправильное представление о готах.
ts 23 мар 2008 в 10:58