Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 13:14
"любить-так до конца.выглядеть-так сексуально и индивидуально в любом случае,говорить-так правду.жить,переплавляя все свои эмоции,как позитивные,так и негативные,боль и отчаяние в жизненную энергию.и всегда добиваться большего.не останавливаться на достигнутом.готика-удивительный сплав банального и высокого,примитивного и глубокого.это краски,весь спектр жизни.в ней сочетается две грани-СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ(поэтому его нужно соответствующе прожить)и тривиальная вера в себя,в настоящую дружбу и любовь,постоянный поиск чего-то настоящего,живого."
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 13:23
"готическая музыка-независимо от того,насколько тяжелая.готический рок,готический металл или готик-электроника-это всегда возвышенная,сверх-эмоциональная,мрачная и холодная,печальная музыка с "ангельскими"женскими бэк-вокалами,элементами хорового пения,колоколами,достаточно частным использованием драм-машин и вставками "темной электроники".основной вокал-это мощный или отстраненный "готический",в большинстве случаев мужской,но может быть и женский,вкрадчивый,проникновенный,ведьмовской,иногда злой,шепот.тексты-в спектре от сугубо философских и романтических до жизненных,мистических,языческих,темных и т.п. "
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 13:30
и последний рывок...фух,аж пальцы устали..."отличить готику от других стилей музыки легко по её главному признаку-есть ли в ней "готическая атмосфера".если атмосфера заставляет задумываться,по-своему мрачная,печальная или же на грани этих эмоций,со скрытой грустью и,при этом возвышенная,то это почти всегда готика.для того,чтобы быть готом,нужно лишь быть самим собой и не открещиваться от своих индивидуальных,и,как кажется другим людям,"мрачных,заумных",нестандартных,нетрадиционных вкусов и стилей жизни..."всё...уважаемые готы,жду вашего мнения.отзывы остальных мне интересны.но маловажны
*
Hilf Mir
26 авг 2008 в 13:37
Xeльcинг@, :) Хорошая статья,интересно читать было, редко можно встретить правдивый источник... /топик толстеет не зря ))) ,большое спасибо за старания:)
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 13:39
че я нешел в инете? вот - www.man.kg/2008/01/28/goticheskaja-subkultura.html
*
Hilf Mir
26 авг 2008 в 13:44
Cтapckpим, Да,кстати о стихах... когда пишу,как правило не задаюсь целью прочитать мораль или научить кого-либо,я пишу то,что думаю здесь и сейчас, Мысли и Чувства нельзя загнать в двоичныи код... если понимаешь и принимаешь стихи, значит понимаешь это состояние... ну а на нет и суда нет,как говорится...
*
Hilf Mir
26 авг 2008 в 13:47
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/4911826/ - Я с телефона, поэтому посмотрю потом, можешь кратко описать,о чем там,если не трудно...
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 13:53
Hilf Mir, достаточно большая статя про гот культуру, схожая с той которая была написана в этой теме
26 авг 2008 в 13:54 / Cтapckpим (1)
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 14:03
мой окончательный вердикт: я к вам нейтрелен, я не против вас, но и уважение к вам не испытываю.
сыллка будет ответом на вопросы типа: заскажите про свою суб культуру, где ваша философия и.т.п.
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 14:28
Hilf Mir, да за что благодарить то... я ведь для этого её и создавала:) а статья действительно интересна...
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 14:31
Cтapckpим, а мы нейтральны к вам.спасибо за откровенность.я высказала вам все,что хотела.более мне не о чем с вами говорить
*
Hilf Mir
26 авг 2008 в 14:55
Cтapckpим, Решение, принятое на основе фактов вызывает гораздо больше уважения,чем слепое "я делаю так,потому что все так делают"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026