Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 8 сен 2008 в 14:09
Hilf Mir, эх... если бы словом "готишно" выражали одобрение... // в моем городе единомышленников достаточно... некоторые пока существуют неофициально... то есть приходят с других городов на учебу... когда то и я приехала также... меня практически сразу ввели в готическую среду...и сейчас мы стараемся развиваться... пополняя свои ряды..
8 сен 2008 в 14:09 / Hellsinga (1)
*
Hilf Mir
8 сен 2008 в 14:13
Xeльcинг@, Понятно... ///одобрение иногда всё-таки выражают... хотя уж оно то точно не к месту в вышеописанном случае...
*
Hellsinga
ts 8 сен 2008 в 14:19
Hilf Mir, это уж точно... и,извиняюсь за пост,не относящийся к теме... но я очень негативно отношусь к так называемому албанскому языку...
*
SDem
8 сен 2008 в 14:40
Слово "Готишно" я использую в смысле "Годиться" :)
*
Ghost
8 сен 2008 в 14:40
Xeльcинг@, албанский- язык высмеивания всего и вся, относиться можно по-разному, но принимать всерьез нельзя, стеб всего лишь. И знакомый- старше меня лет на десяток. Но что-то же заставило его связать эту картину с этим словом... Не знаю, что.
*
Hellsinga
ts 8 сен 2008 в 14:44
Ghost, и я не знаю.. наверное,нужно было спросить его самого...
*
Ghost
8 сен 2008 в 14:47
Xeльcинг@, понятно. Догадок тоже нет?
*
Hellsinga
ts 8 сен 2008 в 15:01
Ghost, могу высказать предположение,что у людей обычно ассоциируется с готикой мрачность,трагизм и т.п. возможно,Ваш знакомый применил это слово в этом качестве...
*
Cтapckpим
8 сен 2008 в 15:16
www.fatalaim.info/gotishno-nash-sbornik-goticheskogo-yumora/ судя по сайту могу предположить что "готишно" как бы насмешка над готами.
*
Hellsinga
ts 8 сен 2008 в 15:24
Cтapckpим, верно заметили... что ж,от этого никуда не деться.так было,есть и будет... я уже смела заменить,что слово "готишно"было первоначально созданно именно как насмешка.как и весь албанский язык впрочем,как уже сказал уважаемый администратор
*
STEEV
8 сен 2008 в 21:54
Xeльcинг@, в кругу знакомых,основанном на общих интересах, естественно имеется нЕчто общепризнанное . Скажи пожалуйста, кто из писателей(или несколько) наиболее почитаем среди Ваших друзей?
*
Hellsinga
ts 9 сен 2008 в 02:05
STEEV, само собой.у нас очень и очень часто возникают литературные споры по этому поводу.ведь у каждого свой вкус.однако мы все сходимся в одном-огромный вклад в развитие готики в литературе в ХХ веке внес Г.Лавкрафт. а если говорить о готической литературе вообще,то и там,как и везде,существует несколько направлений
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026