Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
@nji
11 мая 2008 в 19:03
Выпускникам! Кто Вы такая, а классный руководитель, не видите ли, занята я, мне надо наводить, порядок в своём виде, мне сегодня идти, на Диско Сити, не волнуйтесь и не звоните, родителям, придется закосить мне, пару дней ученических. Какие прогулы, какие хвосты, выпускной на подходе, а вы, не учим уроки, билеты не зубрим. Знайте гражданка преподаватель, мне глубоко наплевать на эти занятия, потому что знаю я, что вы будете счастлива, избавится от одной партии старшеклассников. Выдадут торжественно по атистату о среднем образовании, валите изверги, нам вы не надо, поэтому специально для ВАС, в награду, останусь ещё классов на пару, нервы парить, преподам, так и надо, пускай чухают свою репу и учат нас вечному, доброму светлому.
*
i_murder_you
18 мая 2008 в 11:33
я убью тебя... то, что рядом вижу, непоправимо сносит мне крышу. я убью тебя... уже ненужно дешевых друзей, рядом притаился коварный змей. я убью тебя... все хотят жить, но в моих планах прервать бесполезную нить. я убью тебя... есть такой расклад- я бью- ты падаешь вниз, отправляйся назад. я убью тебя... это цирк, а я не шут, пусть наивных нагнув прут. напыщенные детки... хочу всех и сразу, как только выйду из клетки
*
i_murder_you
18 мая 2008 в 15:17
не иначе как от перетраха, в ваших драных душах понизился уровень страха. крысам по-любому не избежать краха, чувствуй разницу, когда говорит пес, а когда никчемная собака. all must die - ловите мой прогноз, просто хочу порезать, клоунов, которые говорят, будто делают что-то всерьез. смотрите TV, смиренно сидя дома, там ведь очередной гламурный хулиган, научившийся нетрадиционно использовать свой наган, вы хотели этого- так молча жрите этот хлам
*
i_murder_you
19 мая 2008 в 07:21
там, где переплетаются хитросплетением судеб районы, у нас был общий лютый враг- бритые, и те, кто с позором носят на плечах погоны. была единая любовь- рэп. где старое поколение?- за решеткой или не у дел. молодых не заботит вера, они проповедуют беспредел. кидать, угонять, ломать кости, за мгновения переходя от апатии к дикой злости. кланы не объединятся для победного броска, чувствительного удара, их тешит величие лишь собственного оскала...
*
slo-mo
19 мая 2008 в 13:52
для тех кто меня знал для тех кого знаю я от вас меня забирает армия.мои ники сло мо,берлинский и мастер бит простите те кто был мною избит.скажу вам честно в жизни я занял своё место.кого то поднял а кого то с трона сверг пожалуйста простите но я ухожу в четверг.передаю привет всем друзьям изнакомым люблю свой гарем я люблю вас жёны.до свидания секлуб я знаю что был раньше глуп когда видел среди врагов трупы.моя фамилия берлинский и тут нет больше слов.друзья прощайте теперь я точно офф
*
i_murder_you
19 мая 2008 в 14:33
slo-mo, удачи, брачо, она многое значит :-)
*
Hoггaнo
19 мая 2008 в 15:49
Карты,деньги,два ствола.ха:)Меня воспитала уличная лирика.Вырос как сорняк на почве Южного Рэпа.Имя - Акелла,порождение Тьмы и Света.Меня делает сильней неизбежность косых взглядов,Эта строгость порадов и другой жизни не надо.За моей спиной стоят солдаты,я готов к схватке с быками и лохами.На одном дыхании...Пускай пока еще невоплотил в жизнь мечты,но уже прорублена тропинка к началу пути. И когда нибудь услышишь в формате mp3 меня ты.Если честно очень часто хочется опустить руки.Деградация страшная штука,а любовь мука.Дымом заменяю в буднях пробелы.Пытаюсь задушить свои проблемы...
*
Meтaфизиk
19 мая 2008 в 15:52
slo-mo, Через год,Вернёшься в радной город,Порассекаишь в форме,Места тебе тёплого,И время чтобы не тянулось долго,Возможно встретимся скоро...
*
MasTer_AH!LL
19 мая 2008 в 22:19
Спишу набить свои мысли текстом честно меня даже не волнует кому это интерестно....Я рифмую на улице, диване в кресле....кабаке, жигулях и мерсе.....
*
K@StoLo
20 мая 2008 в 12:58
Прочитав вас я понял себя я король а вы так мелкая шпана!) мой текста заставят задуматся тебя!) быть с нами или попращатся с рэпом на всегда!) запомни чел мой слова!) это новый рэп и смысл жизни для тебя а!)
20 мая 2008 в 13:00 / K@StoLo (1)
*
Fake1
20 мая 2008 в 16:19
K@StoLo, у меня бабушка имеет выше скилзы,чем ты.Могу дать тебе совет-строго бросай ЭрАйПи(RAP)...
*
Necessary
20 мая 2008 в 16:33
K@StoLo, :zvezdy: :bis: :kul2: ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025