О чем ты думала девченка, глатая сигаретный дым, ты перестала быть ребенком, зачем же ты гуляла с ним? "в тот вечер я совсем замерзла, он предложил к себе зайти, я позабыла осторожность.Мамочка прости!" я ни о чем не догодалась, когда он двере за мной закрыл, а я в ловушке оказалась, а он тогда заговорил: "меня ты милая не бойся, а лишь по-крепче обними, но ради бога успокойся, ведь я люблю тебя - пойми!!!" я кое-как уже стояла и лишь тихонько прошептала: "я не хочу, ненадо, нет!!!" он молча снял с меня одежду, отнеси положил на диван, и тут уж тело задрожало, мне было больно, я кричала... Проснулась в спальне светлой я, в крови лежит вся простыня... Он сигаретой затянулся, сказал: "Любимая прости!!!" Помог одеться и уйти. Я кое-как ушла из дома, боясь случайно встретить мать, и многочисленных знакомы, которым все хотелось знать, купив себе Glamyr-a пачку, моих любимых сигарет, теперь сижу и плачу! А мне всего 15лет!
Я не репер !!!ну Чтож все таки напишу !мож чет мож ! ток ненадо относить меня к Ним! я слушаю Рок! все чем живу впрок,только роком! я небуду обьяснять что хорошо что плохо! жизь она слушай что хош!!!! Пока сам непоймеш чем ты живеш,поверь ты себя непоймеш!Будиш делать одно итож!надаест в Эмо пойдеш!Будиш считать, жизнь гомно и нафиг оно!Ну вот там и пропадеш!Есле сам себя неубьеш!!!(Несудите стога=))
спасибо тем кто меня знает.спасибо тем кто меня не забывает.спасибо тем кто меня любит.спасибо тем кто меня не забудет.спасибо тем кто меня ненавидит.спасибо тем видит....я благодарен всем вам вы сделали меня сильнее кто то научил быть добрым кто то заставил стать злее.кто мешал мне на моем пути жму руку вам и готов простить за всё плохое сделаное вами ведь я закален вашими подлыми делами.научился ломать вражеские планы с осторожностью волка обходить хитрые капканы.я мстить не стану при помощи нагана не так меня воспитала мама.обида заглаженной не остается к вам всё придет назад вам всё вернется.месть как говорят дело благородных но я прощаю..я человек свободный.не ждите огня с формой ядерного гриба.я ухожу и всем говорю спасибо
я забыл все вражеские лица с которыми когда то еще хотел сразиться.не держу зла на тех кто кинул под светом лунным.спасибо,меня вы сделали умным.не пошлю нах тех кто нагнал страх убивая солдат в горах с автоматом в руках.я стал без обмана смелым не боюсь получить очередной удар в тело на неделю оказаться в постели.на больничной койке.помни я в боевой стойке.уже многое пройдено мною и моими друзьями.не сдаваясь мы остались пацанами.вместе ломали каменные глыбы.мои друзья вам огромное спасибо
моей семье отдельное спасибо.меня терпели таким каким бы я ни был.приходил пьяным или не являлся домой целыми днями.мать настрадалась за мои не детские грехи.мама прости я был плохим.за ночи проведенные со мной в ментовке я знаю как тебе за меня было не ловко.за жалобы на меня соседей.мол я виноват что страдают их дети.он же еще не совершеннолетний.по нему тюрьма плачет и пусть не надеется на свою удачу.говоря ей это тянут свои мерзкие лыбы.хер с вами вам тоже говорю спасибо.
Май,а на улице снег,И каждая снежинка ранит до смерти,И я по улице против ветра иду к никому в гости.Против грусти людям дай света господи!..В городе белая темнота,чёрный свет в воздухе,По дорогам местным через районы курсируют автобусы,В полосатых шарфах девочки эмо на остоновке Стоят нахохлившись,Мне их как-то жалко,от меня в отличае,они люди хорошие.Смотрю на небо из свинца и как-то не хочится в высь.Грязный, холодный город Прокопьевск,именно здесь я вырос,В разваливающейся школе меня делить учили косинус на синус,Здесь детство и подростковый возраст в общую массу воспоминаний слились,Из них полавину я бы выбросил или заменил на вымысел.
Когда был ребёнком,я ещё верил,Что малая родина подымится со временем,Но слишком многие здесь пробили себе вены,Да менты с админестрацией города веру развеяли,Здесь за каждой школой токого мусора горы:Бутылки, стаканы, булики, шприцы после уколов,Здесь в кулаке с кастетом сила,мало силы слова,И каждый день кому-то пробивают головы,Здесь позабыты морали основы,принципы попроны, Когда выхожу я на улицу мне каждый раз блювать охото,Я ненавижу к двери подходить,чтобы спросить "Кто там?",Потому что знаю,что человек не звучит гордо,А даже наоборот ташнотворней с каждым годом. Почему,зачем,куда я иду так долго?В голове одна мысль "Свалить отсюда поскорей охота"
В твоей жизни столько дерьма,что дальше жить не хочется. Ты считаешь,что самое лучшее ты прожил. Впереди всё только хуже,тебе это не нужно. Но очко играет когда хочешь ты уйти отсюда. Этот долбанный мир тебя уже ничем не держит. Но почему же тогда ты не можешь кануть в бездну? Забить на страхи и попрощаться с жизнью. У тебя не получуется,ты бесишься и виснешь. Тебе страшно взять и уйти сразу,ты уходишь постепенно. Идешь по дороге в Ад,хотя боишься смерти. Знаешь ведь,что будет легче просто кануть в вечность. Но не хочешь умирать-вот твоё противоречие... (я не ушёл из бэттлов...)
Господи...ужас...Проносятся мысли.Раньше все по другому было,чище.Искреннее,да просто светлее!Тлеет,будто свеча,но уже не греет все,что было здесь:радостная атмосфера,друзья...Теперь до этого никому нет никакого дела.Зато,все дружно опускают стима,молчат про рифмы на глаголы,пишут про причины.Не заходила больше недели и...ни одного письма...обидно!Вспомните меня!!!Когда-то давно,прочитала пост Ghost"а,что все решено и предельно просто:пока ты в онлайне тебя помнят и любят,закидывают словами,рассказывают судьбы.Но если ты офф,тебя забывают,и душу,и счастье другим доверяют.Ну кто нибудь!!!разубедите в этом!
Smile= ), Я растроился,когда прочитал,что уходит Смаил,Знаешь, просто здесь просто многие считают себя самыми,Да и я сам бываю не осторожен со словами,Просто я слишком слабый,А жизнь даже в нете редко бывает сахаром,"С глаз долой из сердца вон",ситуация не странная.Но я прихожу на сайт ради общения,а не страданий,А в прочем,я просто не знакомый тип,угрюмый и странный,Не оброщай на меня никаково внимания.
Meтaфизиk, знаешь)я думала что она сильная морально.Что у нее все получится моментально.а потом поняла,что она скучает нереально и решила вернуться,а все стало так прозаично,тактично,спокойно.одним словно глупо.Трупы вместо ярких,интересных людей.И я среди них в этом грязном море страстей=(
Есть мысли,которые вылились,на лист,поделись с ближним,поделись.Почему,в глазах сквозь слёзы,злобный взгляд,ты мне совсем не рада,чем виновата,а.Кто тебя обидел,знаю я,мужики сволочи,предатели,голову заморочили и в сердце ранили,оставили шрам на душе,но что уже не так скажи-ка мне.Почему говоришь,из за меня,не виновата я,твой парень с тобой и мой при мне,твой тебя любит и не творил измен.Долбанные душевные перемены,как тяжело и поздно осознать свои проблемы,влюбиться в чужого парня,почему в моего?Ты тут не парь меня,и контролируй поток слов,я тебя пойму,но не тронь святое,не тронь,я тебя успокою, отпустила по морде ей удар ладонью,понесло,дошло до драки,сцепились как собаки,пока не растянули,заботливые парни,такому цирку не рады они,и в награду по своей прихоти мне руку скрутили,а подружку обидели,вернее охладили водицей холодной десятью литрами.Да непримиримы мы обидчивы когда гормоны голову свинчивают,не тронь за святое,а то я не дам себя успокоить.
1 мая 2008 в 12:47