Извините меня за мою глупость и скупость слов.Без мозгов,устала?стала той кого раньше порицала.Изменилась сильно.Почерствела изнури.Променяла детскую наивность мыслей на реальное виденье мира.Из сортира на него смотрела,образно выражаясь.Поражаюсь.Предала свои стремления и не только...Толком не понять,и когда я стала такой?!ответа не вижу отныне мое имя изгой,я никого из вас больше не обижу.Предвижу что мой уход затронет душу только одного человека.Может еще увидимся в реале.Знай,
Все было правдой ,навеки.Твои уроки не забуду никогда.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Как брата,друга,может нежнее.но не жалею!слышишь?!не жалею!я верю тебе и верю в тебя,самое искреннее спасибо."Горю от нежности любя...я"помнишь,а ведь такое тоже было)Спасибо за все:за наши бессонные ночи и эти спешащие дни.В твоих глазах даже ангелы красоту опорочат,настолько ласково улыбают они!Взглядом любви будил нежнейшие воспоминания о лете.При свете говоришь то же что и в тени.В темноте,я по прежнему доверяю тебе
Теперь уж ты прости за то что шутила всерьез,мой ласковый мальчик,мой лучик из солнечных грез.Спасибо за то что учил рифмовать свою плохую ученицу,ну не учится мне на пять!хотя калачиком свернувшись на груди было уютно засыпать)я грубо,некрасиво поступила,хотя предупреждала,помнишь?да?и все же сожалею...не сказала:ты очень дорог для меня.
Теперь черед того на кого я тебя променяла.Ты меня тоже прости.Разочаровала,наверное,а так хотелось вечность в тебе обрести.хотелось чтобы ты жизнь полюбил.Хотелось стать незаменимым солнцем.Хотелось увидеть как ты смеешься.Хотелось закричать на весь мир,что нельзя быть жестким таким.хотелось...а сейчас почему то нет.Свет не принесла тебе в душу,но она красива и без него.И раз уж сегодня я все границы рушу,ничего не буду скрывать не от кого.Ну а Вам,Господин с которым я на вы,я желаю толику терпения,капельку счастья и океан ведения.Премию бы выдать вам за вашу доблестную лень,иль изнасиловать Вас нежно,коль обещаю каждый день.Ну ладно,что ж...спасибо Вам,что Вы меня-не зная сами!-научили тем словам,которые поют над небесами.все.попрощаться только с тобой осталось.Спасибо.Ибо только ты был другом всегда,даже за порочным кругом.Когда я бросила его.когда жаловалась на подругу,дилеммы.Ты разрулил все проблеммы.Ты утешал и успокаивал меня,даже когда неправа была именно я
Которая постоянно грузила тебя.Знаю,последнее время мы общались не так часто.Может быть виной обманчивое счастье.Может ты или я.Какие нибудь обстоятельства.Препятствия в силу которых мы все больше стали отдаляться.Но я все помню,ничего не забыла.Всему нашему клабу спасибо.я ухожу.Запомните улыбку ошибкой.сбоем в интернетной системе,которая просто смеялась с теми,кто без нее не мог,и она без вас тоже не может.Наверное поэтому ее лучше стереть и уничтожить= )А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ,ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО: Я+SEclub=сердечко)
черные псы атакуют звеня толстыми цепями.добычу рвут на раз зубастыми пастьями.на улицах вечером сворой крадутся как воры хозяева заборов демонстрируют силу давя своим напором.на жуткой морде зловещий оскал они нашли жертву ту что искали их время настало подняться на пьедестал.псы идут в атаку на тех кто в обороне,на районе они сами себе бароны но не носят короны и не жаждут трона.их лай как патроны разрывает воздух их слышат даже звезды
лишь только ночью готовы порвать в клочья.нападают своей стаей даже сильные тают забыв про честь в страхе убегают.псарни открыты значит город в страхе.кто вылез из дома тот сам пошел на плаху.приговор подписан своею рукою неужели ты готов проститься с головою?псы напрягая душу воют пустынные улицы поливая кровью.столкнувшись с болью посыпают раны солью.сегодня их ночь их кровавое застолье.
районы помнят кровопролитные войны в которых видели чертей и людей достойных.спокойно,дыши глубже скоро будет лучше до тех пор пока небо не затянут тучи.луна за ними скроется собаки в ряд построяться целая орава против святой троицы.что за ними кроется?кто на нас охотится?гривы ощетинили взгляд стал опасным стая на троих это ужасно.полилась кровь красная.
на утро в церкви молились то что живыми выбрались когда мамы плакали сталкивались в драке мы.зубы врезались в тело над нами уже демоны свои песни пели.ждали результата исхода сражения добивая тех кто терпел поражение.
святая пасха стала бойней адской как в злой сказке из подлобья смотрю с опской.в битвах районов уже натаскан.сквозь дрожь по телу от леденящего страха врага в лицо посылаю на хуууууу!!
челюсти свернуты кулаками в стороны кастеты в руках,силы разбиты поровну два района города войну развязали сжимаем оружие отлитое из стали.помню было спокойно но другие времена настали
22 апр 2008 в 18:32