Напишу какую-нить фразу не нашу/Словарный запас мой довольно широк/Йоу, мазафака, хай ниггер и ок/Рэп-это сила, сила искусства/На рэпперах много срубают капусты/Рэп это музыка, вы что, не знали?/По MTV же вчера всем сказали.
Хоспис, здесь не живут, а умирают,Хоспис, в шаге от рака до Рая,Хоспис- место душевно раненых, место боли, страданий,Хоспис- место смиренья обречённых и обреченья смиренных,Хоспис- место иного теченияния времени,Хоспис- место потерь и потерянных,Хоспис- место медленной смерти.
Я не прошёл огонь и воду, не познал и медных труб,Но почему от любви хожу я словно полутрупп,Почему я полюбил, но для неё я только друг?Если она нужна мне,то почему она с другим?Для чего мне нужны люди, если с ними я один?Одиночество, как вечность, каждая минута- день,Кагда её не вижу, не знаю, что мне делать...Сидим всегда рядом одногрупники, студенты,Друзья уже определили меня в женехи, её в невесты,Я был бы рад, если б так было, если честно...
Сижу один в квартире, хочется плакать, сжимаются челюсти,Аня сейчас с другим, Ане, наверное, весело...Весна, апрель, снег, в душе такое же месево,Как бы хотел оказаться на его месте,Может быть да же она станет моей со временем,Но пока я буду обманывать другую, которая верет мне...
Музыка на столько громко играет, что рвет калонки, Она действует мне на барабаные перепонки! Колонки уже не выдерживают этого всего, Мне от них нужно только одно, Чтобы громко играли, Чтобы Басы аж по ушам давали!! Чтоб на улице было весело и светло, Нужно открыть окно, Окно приоткрыв, Пустить туда песни мотив!!
Снимаю штаны достаю микрофон,вот он,он мой агрегат с головкой особо чувствительной к голосу и волосам девушки подростка.С вопросом возьми интервью,тока поглубже раскрой тему,твой рот щекочет нервы, пот выступает по определению,тема дискуссии обратнопоступательные движения и цель наслаждения в неловком подходе к теме.
По формуле действий,движений главный орган поддержки внимания уши за которые я напрягаю во время дискуссий обратно поступательных.Когда берешь интервью смотри мне в глаза я журналист мать твою а не ди-джей с радио.
Агрессив фристайл на мир,в процессе бреда накладываю строки друг на друга,а хочется на себя-руки,сердца стуки пока еще тревожат всех мyдакоф,да хрен бы с ними да в бок нож им,я атлетично сложен,мой бастион принципов довольно сложен,сложен он из основных моралей,я не хочу мараться,вокруг меня тупые твари,запах гари...гари а не шмали...да...сегодня я в ударе..в ударе рифмы и не боле,слагать текста меня учили еще в школе,доколе я буду жить в этом д.ерьме...сейчас я весь горю в огне
Нафига все это нужно? Все эти разговоры. о поступлении в вуз с дерьмовыми знаниями, о плохой посещаемости, и вечными звонками матери. Нафига все это нужно? Эти глупые споры, приводящие к ссоре, возникающие словно микробы на разбитой роже. Нафига все это нужно? Дурацкие ссоры. Из за очередного прогула в школе, и вызова родителей, в попытке вернуть мою потерянную совесть. Нафига все это нужно? Считать каждую копейку в своем кармане, чтобы положить на телефон и остаться на связи... с какими-никакими друзьями. И нафиг я вообще сижу щас в этом заброшенном зале, пропуская снова школу и какие-то знания.
Нафига все это нужно? Все эти разговоры. о поступлении в вуз с дерьмовыми знаниями, о плохой посещаемости, и вечными звонками матери. Нафига все это нужно? Эти глупые споры, приводящие к ссоре, возникающие словно микробы на разбитой роже. Нафига все это нужно? Дурацкие ссоры. Из за очередного прогула в школе, и вызова родителей, в попытке вернуть мою потерянную совесть. Нафига все это нужно? Считать каждую копейку в своем кармане, чтобы положить на телефон и остаться на связи... с какими-никакими друзьями. И нафиг я вообще сижу щас в этом заброшенном зале, пропуская снова школу и какие-то знания.(это проба пера)
Пришло новое время, отсекать головы людей в полуночных уличных отсеках. На греху перед геттом, переступательными движения, пилить головы тех, кто оказался вне темы. На кого шакалы натравили новую шаху, в пешем ходу, постепенно на смертельном ладу, через монотонные стоны, убивать за то, что оказался на пути поднявших себя в боги. На ладонях старого тебя нет отбиться козыря, теперь новый закон "ЛИЬО ТЫ ГЕРОЙ, ЛИБО ТЫ ПОМОЙ".пришло новое время, где пятнадцатилетние девушки, торгуют своим телом, на скоростных саше, без сушки мотают деньги на новые замахрушки, б@ля ЕПТ шлю@шки,
люди теперь шакалы, волков по жизни стало мало, но и я не чем от них не отличаюсь, стараюсь сделать что то ярче, что то раньше, что то позже, что то не возможное для осознания того, что и кто Я, время беспощадно, для щадящих режимов совести, многие играют в кости с человеческими почестями, но получают в рожу кал, чувак ты на деньги попал, ставишь на кон свою жизнь, и вот ты труп за@бись? НОВОЕ ВРЕМЯ КРОВАВАЯ ВЕРА НА УСТАХ МАЛОДЕНЦА, НОВОЕ ПОГУБЛИННОЕ ТЕЛЬЦО, ЖИВИ СО СМЕРТЬЮ БЕЗБЕДНО. БЕЗ ЧЕСТНО….
15 апр 2008 в 19:29