Strongtur, ты о каких правах?Бог подарил права?в моих глазах висит недоуменье,мое меняющееся как ветер мненье говорит что не всё то водка что горит,не всё что рвет-динамит,что и в 14 душа болит. кто ты?судья или судимый?открой себе и миру свою личину.возьми кусок глины и вырази себя,это лучше чем раскидывать вокруг мины.кругом только грязь,боль,ложь...когда нибудь чувак и ты это поймешь.
Я тот кого угораздило родится и дать отсчёт единице, начала новой эры, эры от рождества Христова, я царь но без престола, мне не нужна корона, моё слово, закон для любого, если конечно он верует в Бога.
Благодарен судьбе я? Нет, не моя идея, сына распять на кресте. Спросишь меня почему? Повиси и воскресни, на моем месте не каждый готов такую лямку тянуть. Я хотел бы прожить жизнь, обычным плотником, с древесиной дружить, просто работать, иметь свободу выбора, иметь семью и детей, и не думать о вере и грешной земле.
С именем Отца – Бога, творил чудеса, ходил по волнам, с бочки воды делал стока же вина, кормил голодных, одной булкой и парой рыб, а что в итоге, не верят еретики, рады бомжи -алкоголики. Те немногие, кого воскресил, поставил на ноги, нашли в себе силы уверовать в Бога. За это я благодарен судьбе, что помог людям, а на сколько именно, пусть сами судят.
За что я благодарен судьбе? Нашёл много друзей, за это ей уваженье и респект, а за врагов отдельное спасибо, с ними не было тоскливо и не написали б в Библии, пару историй поучительных, про то какие люди п…ры, думаете я сам прыгал на крест, вбивал себе гвозди, для этого друзья есть предающие по возможности.
Палю Шрэка первого по телеку,И тут у мальчика пьяного окончательно крыша поехала:Путин поёт с Эдитой Пьехой,Паралельно рекламируя шампунь от перхоти.Мне не до смеха,как они в этот мультфильм переехали?На такси, попутках, пёхом ли?По мойму узнать не плохо бы.Путин гразит мне электронной плахой,Потом говорит, что посадит на бочёнок с порахом,Из под лобья палит, злой по ходу.
Чтоб завязать разговор, говорю про плохую погоду,Он мне не отвечает, плюётся на пол, уходит под гору.Ну у и манеры, однако, а мне по... Позовчерашний ночной фристайловый бредовый стёб, точнее стёбный бред
lukASz53oi, везде одна лишь лож? Да я согласен, что есть в сердце нож, у подножья скалы есть люди, которым так и хочется столкнуть меня без всякого прелюдия, но я первый кто сделает смерть явью, кто бросит другого пока смерть не стала явью, а их счастье это лож, боль, и копоть, так пусть я буду первым кто просто так не сдохнет, даю отпор лжи, боли, и копоти, не буду грызть локти, алеведерчи люди аморальной похоти, колите мое имя на игрушках с иголками, со смертельными наколками,
с душе расдерающими воплями, мне страшно? Нет мне до смеха тошно, глупые вы Антошки, пошли копать картошку, а я вас убью вашей же ложкой, подставлю вам подножку, заставлю жрать вашу же отрубленную ножку, я ухожу ото лжи, боли, и копоти, алеведерчи люди аморальной похоти
Я рэппер, поэт 21-ого века/Хотя ещё не достиг стадии "разумного человека"/Но это не важно, нам рэпперам можно/Ведь чушь писать не так уж и сложно/Ношу майку по колено и широкие штаны/Зато в случае испуга, результаты не видны/
Цепями на шее я тоже горжусь/Ведь так у нас модно, вот я и ведусь/Книг много прочёл я, скажу вам ребята/Букварь, чьи-то сказки, мне больше не надо/А да, и историю за класс вроде 5-ый/Хотя ща не помню, я малость поддатый/Пойду я балончиком стену украшу/
14 апр 2008 в 21:19