Я не играю как ты хочешь, я играю как хочу Я Разрываю в клочья без труда тебя на раз-два Для разминки пару партий, чтобы задать мне нужный тон Все беспонтовые треки по сути, пасуй ты, никак не катят на кон Я, как "Конкорд" быстр, не садись на борт Если не уверен, курс на Dirty South, но не North... SliM feat. BiG-G - Я не играю Скачать трек: trapatone.ucoz.ru/ya_ne_igrayu.mp3 2.4мб
какие то странные тени как призраки пляшут на стенах показывая что жизнь есть за пределами нашего поля зрения.лежу на койке и думаю о многом чего не понимаю.не знаю может просто судьба такая злая.стал загонятся о том чего не замечал раньше но после ганжи очередной папиросы стал себе задавать вопросы.стал пить разные сорта кофе,дешевые эти которые продаются в пакетиках еще нужна сигарета,одна, капитана блэка.но на это обычно денег нету...закрылся в бытовке на стол поставил свечи поздно вечером и снова смотрел на стены на которых плясали тени
не известно что лучше план кокс игла водка или секс с подружкой.а может элексир то что кипит на ложке дрожащей рукой снимаю с огня...ну же...еще немножко..отвар заправлен в баян...ага.жгут,укол я уже по своему пьян.опять игла но та что уже с ниткой взял чистую ткань после стирки.пытаюсь что то зашить но мне мешает отрава которая гуляет по вене смотрю на свечи а вижу как на стенах пляшут тени
тени исчезают их сменяет реальность всплывают страхи.жуткое чувство опасности наступает с натиском и воспоминания о яде том что я в кровь впрыскивал.ощущение угрызения совести довольно низкое.я вернулся к жизни довольно быстро и уже вижу не тени а лица надоевшие за время службы такие разные.веселые грустные и просто скучные.форма на мне как будто мешает вдыхать воздух раздражают на погонах звезды но унывать уже поздно.я серьезно.снова я в койке мне пох проблемы че то суетить просто лень сердце бьется чаще почти рвется.слышу смех.кто же смеется?так ужасающе до потрясения.опять смотрю на стены а на них пляшут тени...
уже в который раз прихожу,но с чего начать не знаю.хочу что то сказать и переговоры отменяю.ведь нужен разгон для начала новой темы таков закон всех рифмосплетений.ходят сплетни о звездах шоу бизнеса кого заметили на улице.кого в центре фитнеса.кто пьяный а кто белым одурманен.и всем абсолютно есть дело словно их всех за живое задело.читаю газеты,кидаю.открываю ветхий завет,листаю.стараясь вникнуть о чем говорят мне эти листы.и вот наконец я сумел свести мосты между берегами реальности и фантазии которые прекрасны до безобразия.выставляю посты.и поднимаю тосты за приезд гостя.пошли разговоры сначала спокойно.потом плавно перетекая в споры.закончилось всё ссорой.на линии предельной,самой крайней собралась большая стая фашиков поднятая против агрессивных хачеков.бритые мальчики в кожаных курточках с кирпичиком скин хеды типичные
тема любовь-какая она была раньше.чистой,светлой без грамма фальши.что нужно было чтоб покорить любимую.для начала встретиться взглядом с ней но пройти мимо.пусть думает что она тебе понравилась и приятные воспоминания о тебе остались.в голове её прекрасной главное не заиграться это опасно.что дальше?начать беседу о погоде о чистом небе.о красоте этого света.подарить цветы прочитать стихи.про любовь не плохие.ПРИГЛАСИТЬ в ресторан кино или театр.посмотреть всё до последнего акта не смотря что это,мелодрама или комедия.вот это дело.прийти сюда на следующей неделе
проявить к её персоне немного внимания к её заботам отнестись с пониманием.слушай далее.делай первый шаг к её телу.сделай так чтоб она тебя хотела.ты упрашиваешь что делать?просто будь смелым.но наглеть не надо верь мне.девушка боится зверя.прикоснись сначала к ручке.знаю что это скучно но так нужно.нежно говори на ушко комплименты.получилось?тебе мои аплодисменты.мы выбрали не плохую тактику которая называется романтикой.вечером на лодочке покатай её на речке.медленно проплывая по течению.для вас обоих это станет приключением
еще парочка не плохих советов почитай ей любовные сонеты.порази своим красноречием если больше нечем.докажи что ты рыцарь на коне на белом.что ты только одному сердцу верен.её зацепит.будь уверен.второй шаг на пути к победе над сердцем своей леди.будь только впереди.на высоте.тебе предстоит еще немало пройти.потрогай её светлые волосы.скажи что её магический взгляд тебя под корень косит.не задавай больше вопросов.только смотри в глаза не отступай назад.победа уже близко твой голос стал каким то низким.губами достань до её щеки в свои объятия увлеки.и вот момент когда губы ваши должны слиться в долгом поцелуе.чувак,она тебя балует.с тобой играет.ну все такие детки немного кокетки.тебя это только заводит.такая любовь по старой моде
и вот ответственный момент которого ты ждал годами.букет цветов и обручальное кольцо приносишь своей любимой даме.ты уже вошел в доверие её отцу и понравился её сварливой маме.и вот последнее самое важное.смелое решения встав на колено ты делаешь ей предложение...вот такие вот этапы приходилось проходить не смотря на все проблемы что попались на пути.и всё ради одного.ради своей любви.я упустил главное что приходилось биться с равными тебе соперниками но где они теперь?с ранами телесными и душевными.ты добился ты же достоин считаться в её сердце доблестным воином
как говорится и как людьми считается.время проходит старые устои меняются.теперь для большой любви достаточно тугой кошелек и клевая тачка.квартира в центре большого города.любая девушка твоя для сомнений нету погода.дача с большим участком.прислуга.золото.роскошь.что еще нужно для счастья.разве только орган больших размеров.в яйцах годовой запас спермы для удовольствия девочки достаточно зрелой.обеспечить её всем что она хотела и через час она в твоей постели.клубы,рестораны,подъем не такой уж ранний.комфорт в общем банальный.и вот она современная любовь такая.я знаю.я это знаю.а то что солдаты из за девушек режут вены,обман чувств непременно.и тем не менее их смерть из за временного увлечения не обман зрения.вот оно моё мнение на любовные темы...
Ты прав сломо . Чувства сломаны жизнью холодной. Выгода корысть лесть, ты словно около пропасти бездонной. Здесь шанс остаться собой не велик, тут слабым сильного делает слабый, ослаблены чувства но нервы как струны. Без жалости мир, потеряна вера. Кумир вместо бога. убогий смысл жизни дешевые взгляды. Здесь люди друг другу не рады. Почти нету людей, как ползучие гады. У ног твоих если ты выше поднялся. На время лишь преданы, потом понимаешь, один ты остался. Ты думаешь друг, а он тебя предал. Будь предан себе и себя не теряй. Запомни... здесь ад а не рай...
21 фев 2009 в 21:45