...Ты помнишь момент,когда воткнул в нее вилы?!Ты помнишь живот,в котором сделал ты дыры?Ты помнишь,как последние капли крови покидали ее тело?Ты смотрел спокойно!Как можешь ты жить с этой мыслью на свете?!Как можешь просить у кого-то прощенья?!У тебя есть убить себя искушение?!Отлично!Пистолет на готове,давно уж заряжен!Вышибай себе мозг!Стирай свою память!Может ТАМ от нее ты прощенье найдешь...
Меня достали клоуны,что сидят в нэте на форумах не зная в рэпе толка,чушь несут без умолку или соперники по батлу что катают вату где пацан с голосом бабы в треке много базарит...короче я в шоке,ошарашеный просто,дайте мне ствол я настроен серьезно./не обращайте внимания на мой тупой фристайл
Йоу-йоу ! Ага-ага! Вини любит соченять стишки а на попусках тромбовать себе мёдом кишки , пятачка вечно напрягает а тот не шарит что вини просто убитый беса подгоняет!
голосОМ сибири который холоднее пломбира кричу всей россии кричу всему миру.из новоалтайска до самого поволжья боже как достали эти рожи.черные страшные иногда мне кажется что они не настоящие.в форме защитного цвета сапогах воняющих гуталином не верится что люди а тупые машины они называются осетинами.их много они крепко дружат со мной под одной крышей служат.не боятся наглеют при них не старайся выглядеть смелее их больше.осетины сильнее.обезьяны смутились с гор парами теперь они в армии считают себя главными.черная братва гарнизон в страхе держит бьют жестко хотя и говорят нежно.
живу лишь надеждами что всё скоро кончится.сразу домой уеду по приказу первым поездом конечно боязно что могу не дожить до этого но весна наступит а За ней и лето.или неверное движение и я уже в браслетах качу на дизель.боже какая страшная мысль.ведь я видел тех кто вернулся оттуда кроткие как ягнята а были отмороженны когда то
передвижения строго строем случаются разные истории на сердце и весело и в то же время грустно.в глазах виден страх а душ не видно.в них пусто.тебя ненавидят за то что ты русский.окружают осетины тувинцы и Даги с ними начал спор попал на бабки
не суйся лучше когда черные сбиваются в стаи по опыту знаю они сломают.тут нет авторитетов тут нет ферзей и перцев тут трясина беспредела которую топчат берцами.сюда попал попробуй выдержи я выжил же и не уронил достоинства.характер закалился.можно успокоится
продолжаю ранее начатый свой рассказ о жизни хачеков в нашей воинской части о их жажде денег и их жажде власти.после КМБ с дембелями было покончено.в туалете были избиты а далее Задрочены.под себя подмяли бригаду потом батальон.в итоге под ними весь гарнизон.формы зеленки и ремни кожаные им сдавались в качестве пошлины.духи по ночам богу молились дембеля домой торопились а обезьяны с Осетии дальше ставили сети
Титры белый экран / удар рифмы хуже татара незваного.../ Некро Иваны без микрО икрОй нерпы из ванны в рифмоведро пОзванны мамой... Не рвы оков окопы преодолев, а борт посудины / нервно делал аборт браконьеро... Судный день для икРоконсервов /- понедельник удар рифмы в бок... Тихо плачет чей то сынок на butter brot намазаный... Стих мой читает народ - под страхом казни...
Снова рифма пришла , она изменчива как жызнь , если ты браток любиш реп то держысь , я обычный парень и не репер я, но рифмой забита вся голова , дык послушай мое креативное мышление и ты поймеш мою мысль без возражения , рифма всегда нужна и будет жыть , а такие как я нею будут бомбить , здесь на секлабе я бываю в сортире , там есть такие быки которым надо сделать харакири , рифма помогает мне всегда ведь как я уже говорил , нею забита вся голова !
Сюда я сова вернулся , буду рифмовать , какое она несет значение мне абсолютно начхать , дык слушай ты творение говорит гений , народ прием , настроение всегда при нем , рифма идет в бой , и будет всегда с тобой , если че браток не серчай , я тебе не дам , не случай
8 фев 2009 в 18:01