Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
#TANK#
12 янв 2009 в 14:38
Makandr, seclub.org/forum/goto/3406518/ - кидало он и есть кидало друг! Ты проверен временем - вспомни суботу и звонок в воскресенье! В котором ты просил прощенья за поблажное поведение! Так что ............
*
kill_rzn
16 янв 2009 в 21:03
Моя миссия радовать КИССМИСС по рифме кажется я её знаю... КиссМисс вынеси мой кишмиш из букв... Пожарим оладыш и звук колоколов и запах ладана на миссииВенчания повстречаем... В палатах риза бог в лацканах и прибитый к кресту порезаный полубог... Адски плачет уже тысячу лет... Изсечен кустами тернии терпит боль... А душа уже на воле! Шаль из листьев тополя до коле не знали... Резали хлеб его тела... Вкушали от крови... Священное таинство...
*
[Azus]
18 янв 2009 в 11:50
Грязь, мелкий дождик, а над головой серое небо. Он стоял под дождем и не мог понять быль это или небыль. По щекам медленно текли слезы перемешаные с дождем. Все это было похоже на грезы, что являются со страшным сном. Он стоял убитый, но живой. В землю взгляд тупой и не единого слова. Всегда был сильным, но сейчас он сломлен... В голове никаких мыслей, только вопросы одни: " почему ? За что ? Зачем ? "... Вспоминались те счастливые дни.>
*
[Azus]
18 янв 2009 в 11:53
>И тот вечер роковой... Тот фильм в кино, то как ночью шли домой. Он вспомнил как она его тогда обняла... Горячий, страстный поцелуй и " я тебя люблю " шептала... Из темноты тот чей то силуэт. Блеснул в безжалостной руке холодный пистолет... Выстрел глухой и быстро скрылся за углом. Но что случилось он понял лишь потом... Та пуля для него предназначалась. Но вышло так...не он, она со жизнью попрощалась... Он это вспомнил, вздрогнул и на колени медленно упал. Взгляд поднял в небо и не просил, а словно заставлял: " верни ее ! Ты слышешь, мне ее верни ! " И тихо про себя шепнул: " не уберег...не уберег...прости..." А перед ним украшенный могильный крест, венок... Он все бы сделал, все что смог. Он все б отдал, чтобы ее еще хоть раз обнять, улыбку ее видеть и поцеловать... И не хотел он понимать, что не вернуть ее, что не вернуть те дни... И стоя на коленях лишь шептал: " верни ее...прошу тебя, верни...верни..."
*
kill_rzn
19 янв 2009 в 19:36
Стеб над системой... Из темы сисек и писек дилемы сделали вирт платформу... По форме форума покорных воинов... Попкорн и Чмок на заднем ряду сменяет яд клавиатуры... Нарядных улыбок структура - укур сменяет дикий смайлик :типо укурен: и кий в бельярдной сменил виртуальный кий... О боже я же на земле остался один... Ооу... Ео... По тине слов - паутины мыслей летят осенью... Выстоять, наудить сетью побольше... Покосом старуххи с просдью - постов набрать, статус поднять, рейтинг, аааа братья, возьмите обратно....
*
kill_rzn
19 янв 2009 в 19:55
Братья по карте нас рать бартером - тонны душ душат затоны аватаров... В тару стекла и железа затарены личности... Полезные хаки темные пачки наличных и то утопли в сети... Всемирной паутины семя скоро и детей будет рождать... Будет сеять и жать... Роботы боты вирусы хариусы держат пари... Готы рэперы эмо бои... Сходятся на полях интернет воин... Унтрменшн готовятся к злейшим сражениям даже нации герои порой терпят порожение.... Положение ложных лже людей в ложе приложения гнилых идеи... И геи здесь среди первых и евнухи... Боже не дай бог мои внуки вникнут в эту заразу... По разу, по нику положено каждому... И ку ку.
*
belzebul
25 янв 2009 в 21:16
дьявол крепко во мне пустил корни, каким я был два года назад, хоть убей, я не вспомню, мой ад - запретная территория, тут часто бодрюсь я, и в преисподне раздаётся эхом мой мат... зло- вечная тяга запретного, ангелы наложили вето, на врата этого подземного гетто, вельзевул звонил мне вчера вечером зачем то, и звал в гости, погреть в огне ада свои кости, и на фитах зачитать дэт рэп после... гореть нам всем синим пламенем, жизнь как кривляние на камеру, не привлекает меня, когда я умру, и меня сожрут черви, я останусь себе верен, и мой ад безмерный примет меня с теплом, наверно и я буду рад, вернуться назад, я только и мечтаю о том...
*
kissmiss
1 фев 2009 в 12:53
одиночество,как пророчестово,всего лишь слово,но сколько боли...большими буквами надпись на заборе..я иду мимо,моя жизнь пантомима,разыгранная чьей-то корявой рукой...что с моей головой?боль пронзает мозг артелью иголок,снова голодный,из раны сочаться капельки крови с гноем,гоним всеми,не любим никем ,снова в этом районе,среди грязных серых стен...морально убит,подавлен,раздавлен безнадегой...скоро,уже совсем скоро мученьям будет конец...а пока все та же улица,асфальт промокшийй,потертый,изношенный,знакомые лужи,в них проплывают отражением лица с холодной гримасой презрения,сожаление,что я еще жив точит червем сердце и никак не согреться...силы иссякли,сопротивляться бесполезно...болезнь одолела...на мокрой дороге маленькое тело...он был совсем ребенком,павшим жертвой безразличия,брошенным котенком,не вписавшимся в рамки приличия....
*
Графит
2 фев 2009 в 17:12
Хей, парень! парень постой, замри./ Знаю, оцтой, но пох, кушай сейчас мой фри. . . /Я рэпер, рэпер больше твоего внутри/Все сомнения на счет меня ламаю как картофель фри/че то имеешь против? в углу бамбук кури./ Стой смирно, мирно слушай и не дури, /дурь выбью как сбивают бабки в тёмных подворотнях хмыри/ хочешь руку пожми, хочешь в инэте чмыри,/ хочешь один на один, но много на себя не бери/ побереги зубы, забей на помощь и не ори/ ибо за клавой ты крут А на деле . . . А на деле сосёшь, как сосут кровь комари./ Ну всё, свободен, давай домой бури/ а ты читатель, держись за жопу, пока другие не взялИ/ ах да, чуть не забыл Смари от смеха не помри )))
*
kissmiss
8 фев 2009 в 17:35
Стоишь передо помню грязный,в промокшем плаще,в поношенной шляпе,с клюкою в руке,похож на старца из фильмов о замках старинных,знаешь,там такие висят на картинах.Но ты в реальной жизни!Что сделал ты,помнишь?Ты помнишь тот день?Сарай тот убогий,где солнечный свет струился на подоконник?Где в воздухе вместе считали пылинки...Тот день был особенно тихим... Ты знаешь,проснулась,в душе так спокойно,умылась,оделась,включила приемник,плавная музыка струилась по дому,я была так легка,я была окрыленной...
*
kissmiss
8 фев 2009 в 17:46
...За окном пели птицы бесконечные трели,соловьиные пляски и свисты свирели.Двор был весь изумрудный,блики солнца играли,миллионами брызг яркий мир озаряли...Ветер порывом унес мою шляпу,широкие полы помогли б лететь дальше,но на пути встал сарай-излюбленное место наше...Вспоминай!С¤ка,все вспоминай!! Я не могла не войти и не окунуться в ту атмосферу,где мы были так часто,где становилось спокойно душе и прекрасным наполнялось сознание...а теперь ты здесь!Ты пришел ко мне с покаянием?!Через десять лет узнаю я правду!Узнаю о том,что ты был виноватым!Что один виноват ты во всем!...
*
kissmiss
8 фев 2009 в 17:55
...Я увидела то,что ты там оставил:стог соломы с вилами,на нем одеяло,оно показалось подозрительно грязным... Подошла...подняла его край...О,Боже!...солома вокруг была вся багровой,кусками запекшиеся сгустки крови,лучи солнца освещали бескровную кожу,бездвижное хрупкое мамино тело...Молчи!Не ори,что не хотел ты!!Вспоминай!Вспоминай все,что сделал!!Ты помнил об этом все это время?! ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025