Мой текст тем кто поймет /: по точкам, в потоке патоки в тапочках широких - лапочках штанах - и кедах , бегаю с утречка в поисках виски и кокса. Дырявые соксы еда из макдонольдса, и ямайского шансона диск. Марлей - мой брат. Я через марлю пробиваю то, чем мажут деда в мавзолее... За валюту ту не купиш это... Я лилею вены этим... И полетим на первом - на ту планету где нет политики.... Политру красок по пол литра на брата и полграмма в висок...
Не идет фри. идиот при на попури поп... Оkури попу дымо... Мидии идилий медленно и плавно плавают в плеве... Главное в девственной... И плевать на тесное... Накури дырку на терку... Накури попу дымо... Наместе - её на кол кожаный, и железной лести обьятий... Наместник для дырок Я. Брат для братьев.... А для утырков смерть - от рукопожатия... Рукой за попу жать ни кому не запрещать прещаю я. Даже прыщавых поп дымо...
Если серьезно! держит на плаву по жизни,этот женский,любимый,ласковый,нежный голос! голос как то просто да? ну реально нравится! эти не замысловатые слова,доброе утро! Сладких снов! как дела? любимый! тебе на работу пора?,да! а тебе учится! подкалывает иногда канешно,ты наркоман! тебе лечится пора! ну я вышел из этого болота,теперь лето и зима разные для меня! а раньше не находил отличий я! Спасибо всем девушкам! кто верил в своих парней,кто реально закрывал двери на замки,и боролись за жизнь,с этими ломками,жизнь стояла на тонком льду! спасибо Катюше! что не ушел я под воду. А щас реально! белый снег,зеленая трава,желтая листва,и яркое,светлое синие небо,большое солнце,которое падает на плечи,трогает своими лучами. "БОЛЬ и ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ!!!"
Сквозь зеркало проходит мой хоббит... Маленьки укуреный ушастый. Но счастливый. С частью моего плана в кармане... Доли две марихуаны... И намана. Хоббиты тоже бывают растаманами... Взял хоббита за хобот и вдул парик пареньку... Не обман, что с ног валит и хоббита мой укур... Хоббит это хатаб под бит пулеметной очереди... Убит вне очереди а точно в ритм сердца... И у хоббитов есть фобии... - остаться без травы! :2druga:.2druga.:2druga:.2друга.
"Про фальшивых рэпперов" Я выражаю диссреспект всем рэпперам фальшивым, Которые считают, что в рэпе они на вершине, Достигшим будто всего, к чему можно стремиться, И орущим, что у них талант, который только может сниться. Я презираю всех вас - запомните это, Вам пришёл теперь конец и вашу песню спето. Я не пугаю вас, и это вовсе не угрозы, С вашим-то талантом, вы бы стали мастерами прозы. Многим русским МС стал теперь идеалом, Рэпер-бомж дядя Гена из соседнего подвала, Он их всех отреспектил и теперь они считают, Что они мега звезды и о них весь мир знает.:strela:
Они успели издать уже по двадцать альбомов, И теперь они известней всяких эльфов и гномов, Их теперь обсуждают во всех телепрограммах, Но ничего про них хорошего не услышал я ни грамма. Теперь я обращаюсь к великому народу: Не слушайте таких МС и всех подобного рода, Ведь много есть реальных рэпперов на нашей Руси, С вами был CASSONE или Жека МС!
Я продолжу рассказ моего коллеги Жеки: Я по форуму СЕКлуба безутешно бродил, и вдруг в попавшемся мне баттле участвовать решил. Хотя простой поэт я... Нет. Не поэт. А даже и не рэпер а обычный человек, который удар рифмы в сердце принял в 21 век. Не Пушкин и не Лермонтов, а просто добрая душа, которая всем сердцем гложет рифмы неспеша-и дяди Гены из подвала, или банальную звезду. Хотя я с умилением на них смотреть не могу.
Не могу смотреть на тех кто считает себя талантом.Стихотворным Атлантом,Что держит на плечах небесный свод-эй,парень не гордись и иди на завод.В стране рабочих мало нече ж. протирать, но это уже дело совести, не мне тебе втирать.К концу я подвожу этот нелепый рассказ,коряво написанный,но с вложенной душои,теперь я опущусь на филосовскии покой.Учи матчасть-идя по тропинке славы,пытайся упасть.Путь обернется тупиком,всю жизнь будешь помнить о нём..
Душа Отнята,жизнь првратилась в Преисподнюю. Исподлоблья смотрит он.Что в моих глазах?Что ты видишь там?В них нет ничего,одна пустота.Не пытайся рассмотреть даже намека нежности. Да!Я грешница!Да!Тону в неизбежности!Но я не чувствую укоров совести.Разве любовь можно назвать подлостью? Не говори глупости. Сам еще пожалеешь,что не смог отпустить. Да!Я решила так!Причинила ему боль-больше я не с тобой!Слезы,истерика,ты видишь мои страдания?Я хочу,чтобы ты видел,что со мной воспоминая!Что я была с ним счастлива,даже сейчас наша песня в моих ушах.Да!Я сделала шаг назад.Но,ты слышишь?Я всю свою любовь отдам малышке.Не жди от меня радости и страсти сладостной...Моя душа принадлежит ему и больше никому.
Расскажу вам свою историю.Можете называть меня сволочью,дрянью или другой бранью.В общем судите сами...Родилась девочка в маленьком поселке,на радость родителям,была восхитительной.Брат,когда увидел ее,сказал-я женюсь на ней!Беззаботное детство,в школе отличница,любимая ученица первой учительницы,родителям надежда на светлое будущее,единственная из троих такая умница.девочка-паинька,называли все заинькой.Так продолжалось не долго.Ошибки злого рока... Кирпичная стена обрушилась...из-под завалов брат руками доставал тело отца,оно уже погибало...Все кости раздроблены,надежда сломлена,вызывают скорою...Поздно!Мне было одиннадцать,тот день я как сейчас помню,с него началась моя дорога в помойню=>
Психика стала неустойчивой,за любую критику кричала всем-Сволочи!Не ценила того,что доставалось так трудно...Пусть простит меня мама,что была такой нудной...Первая любовь обернулась постелью,тогда началась маленькой шлюхи карьера...Сигареты,выпивка,случайные связи...Я себя ненавидела,я тогда была мразью,погрязла в грязи.Пять лет я гуляла вот так беспросветно,потеряла надежду,что закончится это,сколько раз я мечтала уничтожить себя,что меня тормозило,не знаю сама...Вот я выросла, уже класс одиннадцатый,появилась надежда из дерьма выбраться=>
=>Встретила его,он смог закрыть глаза на то,что другим забыть было нельзя. И я стала верить,что могу быть человеком,что меня любят,что прошлое тревожить не будет.Я была уверена,что он-мечта моей жизни,в тот момент я перестала быть девчонкой капризной.Он меня научил ходить спокойно по улицам,не опускать глаза от стыда и не сутулиться,появилась мечта,идеи,желания,появилась малышка общими стараниями...Три года идилли,любовь понимание,обоюдные желания,все делали вместе,он жил в моем сердце.И в вирт когда-то попали вдвоем,считать это счастьем или проклятым днем?Первые письма,улыбки,смайлы,я даже не думала,что есть вирт-романы...Много новых знакомых,и все не выходя из дома,признаться,я была в восторге...Появился друг,заслужил мое доверие,уважение-это было началом наших отношений...Дальше нечего писать,история не окончена,я не хочу никого обрекать на одиночество...Мои мысли и чувства в предыдущих текстах-сердце мучает боль,а голову-страх.
8 янв 2009 в 20:38