Остаться собой,заставить разум победить?И пускай при этом придется страдать.Передо мной стоит выбор,мне придется выбирать.Я стою на распутье,где каждый мой шаг причиняет боль,я бреду наугад.Что ждет дальше?Жизнь в мире фальши?Или счастье,построенное на чьем-то горе?Снова разум с безумными чувствами спорит...И ветер порывами снова меняется.с этой молчаливая война во мне продолжается
В кармане много мелочи,гроши! и так жить проще! нет не помешан на вещях,и есть дороже в жизни вещи! ты че поспоришь сомной? или предложишь веский аргумент? реще-реще двигай поршнями,а то останешся лицом к лицу с пераньями! с рваными ранами,заранее предупреждал тебя! но походу поздно! по статусу стал низким,заменил виски на спирт! кроватью стал спальный мешок,по телу мурашки,по началу испытывал шок! белый порошок в нос,что было хорошо! не справился с игрой! получай свои очки,и результаты,лузер! а Я ВНИЗУ!
Ни надо мне наград,и гранат мне запазуху сувать не надо! свобода слово,сильнее словесного поноса! красиво красим стены,стираем советские серые устои! старые как шаль моей бабушки,которая без зубов,щас только кушает кашу,правозглашает "Да здрасвует НАША РАША!" а я конешно соглашусь с моей бабушкой душкой! Заглушим тех мошек,кто шумит в России без дела! кто хотел на людях поднятся,с.ки! засранцы,проходимцы в сланцах,уже потеряли в глазах страх,с.ка разрушим эту пирамиду,и наступит вам крах! а Я ВНИЗУ!:)
kissmiss Респект за текст!:),я продолжу! еоу! Одна и таже картина,для похотливого кретина,название ей,глаза мимо! для нее он любимый,когда полюбэ в кармане лавэ есть,бесит ее когда он ложет руки на плечи,че та в уши ей лечит,и запах этот с.ка и зо рта,она это терпит,потому что мудрая жещина,не кода не упустит шанса! и этого щенка,пусть даже по щеке иногда стикает слеза,залечатся причененые боли в ночи,хотя бы верит в это! А пока Шубы,Шарфы,Шузы,Шик,Шарм,легкий Шаг,у подруг Шок,а у этого щенка в уШах Шум!
Бeлый пyть, Текст был понят не правильно,то,что ты рисуешь-картина банальная.Если бы передо мной стоял такой легкий выбор,будь уверен,никогда я бы деньги не выбрала.Все очень сложно,все построено на чувствах неосторожных,на странной,страшной,пугающей связи,но нет ни чести порока,ни повода назвать себя мразью.Есть любовь-одно большое светлое чувство,разрывающие сердце и стучащее пульсом
У меня есть цель, Великая идея, И я готов на любые действия Во имя этой великой цели, Её имя Судный День И победа Гиены, Всеобщее голение И вопли людей. Вы скажите "Бред всё это!", A я вот в это верю И считаю правильным, Так снизайдёт на меня Адовы боль и страдание, А я поделюсь с вами, Ибо злой, но не жадный, Мне остается только ждать, Пока стада баранов Посуться на поле обмана, Я, как не странно, Обманываю неустанно. А ты покайся пока, Дабы попасть в Рай, Но я то знаю, Что скоро не будет рая, А только Ад На небесах и рядом, Это мая утопия, Мечта моя.
Рэп баттл.Игра слов и рифма.Рэп баттл ты проиграл если ты вне ритма.Рэп баттл здесь только один лидер,один герой.Рэп баттл здесь можешь показать,кто ты такой.Текст баттл номер пять.Начался.Всем стоять.слушать когда говорю,верить всему шо скажу,одобрять все что сотворю.Да брат это Azus пишет рэп.кто меня не знает,что ж привет. Новая восходящая рэп звезда.Да!Баттл,отборочный тур,много участников здесь оставили текста,много загадочных фигур.Куча лажовых стишков на уровне первого класса,жалкие поэты жестокого века,не знающие сути человека.Идем дальше среди всего этого хлама строчек,попадаются нормальные творения,где не просто набор точек.Но таких мало,очень мало я тебе скажу.Стоп!Что я вижу.Сам нойзе МС.Во прикол.Ха,ты меня прости,ты кто?Предурок под известным ником или реально рэпер.Что ж,мы это узнаем в грядущих текст боях.Удачи.Может в финале ты и я.>
>Но не зачем спешить.По результатам отбора я узнаю кого крошить мне предстоит в втором этапе.Морально добивать,показывая свое превосходство,свое искуство рэп писать.Словами бить,уничтожать тех слабаков,что встанут на моем пути к успеху.Но этот слабый их отпор мне лишь в потеху.Я одиночка,а предо мой куча врагов,меня еще не знают.Моей силы хватит,шо бы раскидать их как щенков.Но не руками,а текстами.Их тупой набор слов против моих ударов текста.Пара текстов и мой улов.Трафеем моего успеха мне будет слава,уваженье.Я сам творю реальное хип-хоп движенье.Но это лишь начало.Все что вы слушали,все то что вас качало.Я отодвину все на задний план.Простой пацан живущий репом.Не знающий границ в своем стремлении.Лишь финишные линии.Лишь победы.Неудачи,беды делают меня только сильнее,быстрее конкурентов...Рэп баттл.Игра слов и рифма.Рэп баттл ты проиграл если ты вне ритма.Рэп баттл здесь только один лидер,один герой.Рэп баттл здесь можешь показать,кто ты такой.
Мир ников,иллюзий,нелепых конфузов.Виртуальная жизнь бьется пульсом.Свобода,ограниченная шириною экрана...Какая-то любовь,какие-то романы.Игра слов,одни лишь буквы,скрывающие тайны.Тайна?тайна всегда становится явью.Что будет,если встретятся ники в реале?Кто сидит под этим ник-неймом?Человек слова,или очередной клоун?..Ты меня уже видел?Чес слово,не помню...Кто ты?Человек с другого края света?Или сосед,что заливает сверху?И невозможно понять,где правда,а где ложь,как ни старайся,ты эту жизнь не поймешь=>
Но почему тогда,проснувшись утром рано,Ты включаешь телефон,ищешь письма на экране?Зорко вглядываешься ты в ник знакомый?В бездушные буквы на экране телефона?Ты ищешь ответы?Поверь,бесполезно.Это болезнь,не найти от нее нам средства.И ту тонкую черту между жизнью и виртом,мы давно переступили,заблудились в лабиринтах.Ты заметил?Мы с тобой немного заигрались.Но постой!Я не хочу возвращаться в реальность
Это для тех кто поймет! для тех кто кого текст прет! Я люблю тех кто в теме,я люблю этих,я люблю тех,и для тебя есть место в моем сердце! открою дверцу,и впущу лично.Ты моя мечта!хочу построить плот,и плыть с тобой вместе,по течению речки,думать о вечном,блин романтично!как в сказке,ну жизнь не сказка! пора снять маски,открыть глаза,и если даже по щеке течет слеза,встану у зеркало,и скажу настырно "ты моя!"я ж тебя знаю как облупленую,поиграешь с ним,и выкенешь как поломаную куклу еоу,ладно!я главное знаю,что ты меня любишь,звони!я буду ждать,пока буду спать,меня короче разбудишь!:)
5 янв 2009 в 16:57