Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
=LiL Deo=
29 дек 2008 в 20:48
Уйми свой пыл. Кому ты вызов бросил ??? Иль Ты забыл ??? Скорее просто ты меня не знал. Что ж тогда смотри . То что сейчас ты проорал, на рэп не сходит даже изнутри ... Ты темы хоть название читал??? Наверно нет. Так вот скажу, шо бы ты знал. Здесь в рифму пишут все свои текста. А шо ты написал ??? Вся писанина та , на стих походит менее всего ... Пойми, что очень далеко тебе до моего... Ты даже эту ерунду ито наверно пишешь как нибудь. Иди ищи свой светлый путь... Ну а пока надейся и мечтай , что в будущем как я будешь писать. Но только место ты свое не забывай. Не нужно вызов тем бросать, кто оторвался далеко вперед, ты зря стараешься, ты тот кто позади меня идет...
*
KillStill
29 дек 2008 в 21:56
Это чё дисс был? Или у пушкина ты скомуни з дил стишки... У скина лонсдейл стиснул и переодел... Передел у дел переодичности удел... Узел в удилах... Или... Му дила в сапогах и кожаных стилах... Рожа в прыщах... Прожиг незавершенный..... Мастер рифмы квадратной типа - любовь - морковь- ноч - день - точ в точ... Я тебя обесточу сочными бифами... Пока ты слагаеш рифмы ночью о том... Что типа - ты - фристайлер... Лови напас от киллстайла валенок...
*
KillStill
29 дек 2008 в 22:03
"Название темы" (с) "удар рифмы" но не Пушкин в ударе... Дар вуду мне дали- буду предсказывать... Через три постА ты начнеш оскорблять мать, писать текстА С БУКВЫ б продолжать х... А я буду пИсать на тебя до усталости... И диссить тебя хейтер... И уста хоть и не густа, гусарить будут... Доста считать пока ты растаеш...:)
*
=LiL Deo=
29 дек 2008 в 22:54
Говоришь рифма квадратная . Что ж, ты не можешь даже и так . Прости . Ты слабак . Но учти, не собираюсь оскорблять мать. Я до этого не опускаюсь , не собираюсь топтать святое. Мое дело простое - научить различать таких как ты , что реальное а что тупое . Не собираюсь тебе доказывать твою слабость, добивать тебя текстами пока не почувствуешь усталость... Твой тупой гнев и кривые слова показывают шо не ты , а я здесь глава ... Не пытайся из кожи вон лезть, что бы догнать меня , тебе лучше молча сесть , и смотреть как я делаю тебя без усилий лишних. мой темп остановить сил не хватит твоих. Ты на максимальных оборотах, так же как я на халостых. Глотай после меня пыль, может тогда поймешь что сказка, а что быль...
*
=LiL Deo=
29 дек 2008 в 23:20
Надеюсь поймешь, что твой тупой понт не стоит и грош . Я тебе дал пару уроков, показал как надо писать. Твое дело читать и запоминать... Теперь ты увидел что значит рифмовать... Диссы писать больше не намерен . Уверен, что не в этом уменье. Тупое веденье таланта, там где его возможно и нет... Внимательно прочитай , может поймешь мой ответ ...
*
bighustler
ts 30 дек 2008 в 06:47
Еще один дисс в этой теме и будет бан на весьма продолжительный срок. Меняйтесь колкостями в привате.
*
Eshka
30 дек 2008 в 10:34
Здесь не было диссов! здесь просто Kill Still стелил текстом в своем стиле,лепил стикеры на лбы,не вникающим в стихи,тихо! слышите? да же не слышите как тикают часы! ну тогда меня простите! Часы как бит,отбивает ритм,нашего жизненого пути! В воскресенье заведи будильник на семь,и школу не проспи! Старые стулья,обшарпаные стены,желтые скатерти,и на стене весят часы,взгляд на десять секунд на них останови,и подумай! что было в прошлом,что будет в будущем! а из настоящего! бери только стоящие!!!
*
KillStill
31 дек 2008 в 20:33
Новый год - скоро. Я один скромно- сижу - и вижу у короба лик путина... Напутствия... Сутками живу, дышу и слышу не реч его, а рэп в наушниках... Дабы не тревожить старушку.... Слушаю тихо речи сд и бутовского михея... Елка мне имхо... Я лилею одиночество муторное... Ночи делю на те , что вместе просыпались утром и те, что в истерике бился... Одиночество... Точка отсчета старости...
*
KillStill
31 дек 2008 в 20:49
Астры в остроге вазы строго но мало по малости настроение острят... Строят в ряд и строем рядовых рэ5еров... И без потерь потеют они в нимбах святых... Потерянные Марионетки из пятых нет сайтов аутсайдеры... Офф Я... Пофигу жгу пятки на жарево ада... Держи фри смотри не сотри о ежи жопу...
*
=LiL Deo=
1 янв 2009 в 16:56
Насупил 2009й год. Кто то отпраздновал, а кто то до сих пор пьет. Но это не важно ... Не вижу в этом ничего такого . Это дело любого... Кто то рад что наступил новый год, кто то растроен. Мне лично все равно, не на это я настроен... Жизнью в общем доволен. Еще многого не достиг, но достич должен... Что мне надо ? Стану эМСи... Не совсем уверен правда, жизнь мне особо не рада... Но сдаться даже не проси ... Сейчас это сложно. Появилось много левых талантов. Думают им все можно , строят из себя гигантов... Но это для меня не очень сложная проблема. Буду бороться за место под солнцем. Серьезная тема... Ну в общем речь не только про меня . В этом году пусть каждый делает, что нужно для себя... И пусть сейчас не прет, не стоит руки опускать . Ведь жизнь идет, и ты ее способен поменять...
*
Изверг
4 янв 2009 в 04:28
На скале со мною рядом встань и посмотри,
Как закат багровой краской погибает впереди.
Но с закатом также и погибну я.
Я это знал,поэтому пpишeл cюдa.
*
kissmiss
5 янв 2009 в 16:52
Ветер переменчивый уносит мысли,желания капризные становятся немыслимыми,то,что бьется в груди сжимается сильнее,с каждым сказанным словом становится больнее.Перед глазами два образа,как такое может быть?Каким образом?Как попали в мое сердце два вируса?Где найти инъекцию,чтобы вылечиться?Один вопрос сменяется другим...Кровь из сердца попадает в артерии,насыщенная болью и большой любовью.Борьба в клетке мозга превращается в бойню,идет безумная война с жертвами и кровью...Кто,если не я,может все остановить=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025