у тебя гонка обычная,весенняя.на самом деле на стенах что тебя окружают нет теней.ты их сам воображаешь.в мозгах твоих механизмы отказали.организмы позиции сдали.золотые медали схватили те ненастоящие силы.вспомни ты их сам просил.увлечения для развлечения собственного воображения.кофе,сигареты,кресло вполне просторное.в нем не тесно.пульт,диски,грязные мысли,музыкальный центр за который не дал бы и цента.колонки разрывают барабанные перепонки.но под их звуки тащит.в кресле плющит.хочется кушать но уже не чего.сводит желудок.ноет пораженная печень.можно продолжать перечень
и не смей перечить когда я выдвигаю свои речи.время так скоротечно.жди верь надейся.дембель обеспечен.осталось то пару месяцев.пройти пару ступеней на жизненной лестнице.главное не оступиться.о эти лица так надоевшие руки напоминающие клещни.кофе как говорил кроет под дозу никотина.один пакет.капитан блэк.моя вторая половина.без которой не обойтись,которая держит сегодня еще крепче чем вчера вечером.не привычка,не пристрастие,не увлечение.это часть тела как желудок так же как и печень.
я тут много слов сказал многие лишние,их передали голоса которые я слышу.телефоном освещаю стену окрашенную красками зеленой и белой.надписи ДМБ 2009 весна май Ульяновск.Да....много прошел.осталось совсем малость.духи которые щас спят не вызывают жалости лишь ненависть.без грамма гуманизма наношу удары по их слабым организма.меня били когда то деды почему я должен смотреть как они смотрят сны.Да...с такими мыслями не далеко до беды.лучше удержусь от мимолетной страсти.я знаю что над ними имею власть.и не обязательно это предавать гласности.я о вас говорю в частности.
"Я люблю тебя" - слова не знают пределов, я теряюсь в мысленных разделах, перелистывая томные страницы своей жизни, понимаю, лучше тебя мне не дано найти...."Я люблю тебя" - волшебное словосочитание, очередное признание, полное взаимопонимание, никогда не знаешь, что будет дальше, теряешь голову и уже не замечаешь открытой фальши...."Я люблю тебя" - главная в моей жизни фраза, я ее не слышал не разу, но понять и без слов смог бы сразу....чтобы ты была счастлива, я сделаю все невозможное, переживу чувства тревожные, исправлю свои поступки неосторожные ...Ради тебя разорву солнце на мелкие части, нарисую ночь, раздобуду счастье...Подниму многотонный люк души твоей, поборю привычки, мне не нужен ключ, я буду пользоваться отмычкой....->>
->>Любовь - это солнца закат, увидеть его каждый рад,но и эта звезда садится,видимо робкости и несмелости моей боится, и южная птица, теряя надежду, улетает, вслед за солнцем, из него блаженства напится....И если ты не со мной, я теряю сенс жить, только для тебя могу стонущее сердце открыть...[ВСЕ! Ну как вам?]
мы скоро умрём, время вырвет нас из жизни с корнем, мало осталось тех кто нас помнит, кто нас ждёт, в сердцах когда то пылавших, теперь лёд, и времени тяжёлый молот, бьёт по головам нам и пусть ты ещё молод, но уже приговорён, и путь твой бессмыслен и пуст, за счастьем всегда приходит грусть и опустив голову на грудь, ты будешь готов с дороги свернуть, на обочине тебя встретят другие люди, и тебе станет понятно что будущего не будет, что мы уже давно мертвы, и всё что мы видим вокруг это чьи то чужие сны, и начало весны принесёт только грязь и многие в ней увязнут, и строчки стихов несвязные тоже сгорят в огне вечности, и жалеть о чём то особо нечего...
стол,чайник,чашка дешевого кофе.шприц,жгут,доза морфия.считаю это лишнее для моего пиршества.но часто слушаю ГУФа,центр,ногано и всё сильнее хочу папиросу с планом.о мама.чего ради приходится страдать.двенадцать лет назад умер батя.помню хорошо эту страшную дату.весна 97го.10 марта.
помню его рассказы о службе.убеждения что это нужно.шутки,истории.редкие пьянки.воспоминания как срывает планку.не понимал что этим хотел сказать.теперь догнал,каждое его слово.каждую мысль.и самое главное смысл.но прошли годы с того времени.с его смерти теперь висит бременем.на плечах,в голове.во всем теле.скажу смело правду которую открыл мне белый.
открыл.что открыл то?те мрачные краски.снял пеструю маску с волчьего обличья убрал абсолютно все рамки приличия.ни чего чистого,нового,свежего не увидел.ценностей которые так бережно хранил в душе.их уничтожили.нужно ли это вообще?нет? я тоже так думаю всё вокруг умерло.или это эпидемия поражающая скоростью заражения?убивает нежно.почти ласково.но это только пестрая маска.надетая на волчью личину.убивает медленно не называя причины
6 мар 2009 в 17:32