казалось написал целую поэму но это только часть темы.несколько четверостишей.тсссс.публика прошу....потише.не спеши делать выводы.насмешишь....публику не битами а сутками.как истукан стою в руках стакан с глотком манаги.как пьют эту шнягу?еще и тянут со смаком как дорогой коньяк.глоток делаю.и уплываю на неделю.дороги,подъезды,окна домов.в итоге отходняк в постели
не ровный строй шагает дембельским маршем кто то из за забота машет.видно их растащило.не видели слабости но показывают свою силу перед кем неизвестно.мажоры это из элиты естесственно.смотрят с высоты на низины плаца на котором бойцов обучают драться.считают глупо атаковать группой от этого в ступоре.мой купол уже дымит от дум.в ушах непонятный шум возможно я один его слышу.так как уже говорил....едет крыша.
автобус....вокзал....остановка...тормоз я вылезу на улицу где не был 12 месяцев.за собой закрою дверцу пойду не спеша по дорогам до боли знакомым.в сторону самого центра.мне тут нравится хотя здесь как и прежде скверно.заверну в скверик в котором прятался от звуков сирены.там,где сломаные кирпичные стены было наше убежище.мы там скрывались.интересно,кроме старой ветоши,что там осталось
иду далее.парк.парочки сидят воркуют на лавочках.о чем то мило беседуют.не до них.по тропе следую по чьим то следам.в далеке какие то дамы какие то господа прилично одетые.отдыхают а че?весна почти лето.первые деньки апреля вот они и выбрались на эти аллеи.прошел мимо туда дальше.к фонтанам.там компания странная,то ли под планом то ли просто пьяные.их прет но видно им мало.обращают внимание на мои карманы.нужны деньги на баяны.стараюсь стороной обойти.блин,они встали на моем пути.бежать стыдно,свернуть некуда вот беда.
глаза стеклянные,лица бледные.наркоманы местные,несомненно.у одного нож появляется в правой ладони у второго пистолет.готов открыть огонь.о бог мой.удар второй.Хук правой выпад ногой.пришлось им дать бой.вроде повезло немного.продолжаю идти своей дорогой.выбрался из парка где минуту назад было очень жарко.передо мною Большая площадь ходят какие то кони с ними какие то лошади с кобыльими мордами в тряпках последней моды.пересекаю.лицом торгуют постовые милиционеры для сериала менты.новая серия
стоит кинуть в фуражку немножко денежек он снимет одежку спляшет нагишом в присядочку.в качестве подарочка встанет рачком.может быть сантехником.садовником.морячком.какой послушный малыш.в постели он лев а снаружи он мышь.оставим надежду на славу этому старому мусору с угла Зеленой и златоусова.
че то устал,присяду пожалуй.всё как прежде.люди выпускают жала.за своё жалование...молодые люди гуляют с молодыми бл...ми дающих в машинах,кинотеатрах,дома на диване.и не ломаются главное ради приличия.их одевают,кормят,катают.бл...ди дают.всё логично
закурю я одну,другую сигарету вспомню что было прошлым летом встану и снова на прогулку бычок уже не брошу мимо урны как когда то делал.вот те стены где о любви писали белым мелом.старше воспоминания принесли мне лишь страдания которые я испарал во время службы в армии.забуду лучше прошлое местами пойду на место где когда то собирались с пацанами...гром грянул где то в облаках капли дождя появились на моих руках.неожиданно но приятно пройтись под ливнем по районам вдоль домов явиться к Дворцу зимнему
вот окна квартиры её хозяин барыга работающий с нигерами с африканской плантации маковои соломы.в той же доле колумбииские наркобароны.и выше до королевского трона....вот подъезд в котором тусовали.косяки забивали у барыги купленные за сотни и купюры более крупные.пройти еще не много.всего половину района пару переулков и вот...Я ДОМА
Капает на мозг, давит мое сознанье. Пытаюсь вылить все в стихи что б было пониманье. Вниманье сосредоточено, притупленные чувства, не чувствуют, да и черт с ними. Лил и буду лить воду слов, создавая стихи из строф. Реп слушаю наверно с детства, притяжение к ритму и средства передачи мыслей через микро и колонки. Пускай ударит басс и дрогнут перепонки. Много пишу про жизнь, но скажу честно много го не видел. Я не курил, не пробовал отраву. Не разводил на деньги, не создавал подставу. Не торговал, оно мне и не надо. Конечно я не центр, не джам и не триада. Респект от вас это моя награда.
от скуки пишу сюда эти строки писать стихи уже привычка жестокая.сложно отказаться от такой возможности то что я хочу сказать для многих будет новостью.заплачут добрые мамочки и вредные мачехи.оглянуться дяди на шикарных тачках.новая тема-черные хачеки.выходцы кавказа,с гор,аулов и кишлаков теперь они в сибири.и рядом с ними мне страшно
свирепые взгляды,жуткие лица,бороды вроде бы как и раньше.ничего нового.но характер и звериные повадки толкают их на очередные схватки с русскими ребятами на лысо бритые с битами.фашики.против них не менее сильные смелые агрессивные хачеки.тут держатся далеко не мальчики а лишь мужчины.чинно стоят и смотрят кто куда прячется кто куда ходит.вот стоит компания каких то не русских в переулке темном и узком в тяжелых берцах и камуфляже.Да уж.парни серьезные ни че не скажешь.
12 мар 2009 в 16:20