Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
slo-mo
16 мар 2009 в 17:51
чувствуют себя достаточно свободно на чужой территории думают пустить тут корни.они довольны.это обычные даги Шамиль,Аслан,Мага.самые наглые.работать им в падлу.вот и ведут свою войну не у себя дома.с каждым днем наживая врагов в каждом районе.им короче пох...кому здесь хорошо кому здесь плохо.главное им за....ись.че скажешь.такая жизнь.
*
slo-mo
16 мар 2009 в 17:58
во дворах где были почти одни спортсмены стали появляться шприцы,ложки,у ребят уколы на венах.Шамиль как то заехал на новеньком мицубиси.Аслан на ниссане костюм от армани.Мага на мерине с ним братья армяне.теперь ясно что их сюда манит.людская слабость-наркомания
*
slo-mo
16 мар 2009 в 18:06
подняли цены на белый.всё.налаженно дело.хачеки довольны поднялись быстро.сработали чисто без проволочек днем продают упаковывают ночью.че хочешь че почище ты только скажи для тебя поищут.натуральный колумбийский порошочек в красивом пакете ты только возьми эту белую смерть
*
slo-mo
16 мар 2009 в 18:21
вот бритые собрались громить рынки вещевые склады делают всё верно.это надо.я этому раД.Да и многие рады что нашлись те кто может давить этих гадов.я только за такие планы.гнать черных пасти в горы баранов.осетинов.кабардосов и Дагов.это правильно ведь так надо.всё я сказал своё слово с вами был ваш слуга слоу....говорю во всем мире....слышу сам....Спасибо....голоса Сибири...СИБ-ВО....ВАШ Слоу Мо
*
Гнoмиko
21 мар 2009 в 18:44
Вот небольшой набросок...мой первый так сказать :smajl: Утром небольшой наплыв случился. Зацените от 1до10
Сижу за компом смотрю в монитор...играет минус нтл... рвусь на части рука что то пишет...зеленый чай справа от меня...не зная что завтра случиться...но ведь точно что то случиться...чтоб день прошел не зря...радуясь каждый минуте дальше живья оставаясь по прежнему честным...спустя год находиш тетрадку исписаную ради чего...ради себя...хотелось что то создать...но оказалось ни на что не способный.. и вот опять мыслей поток...не могу остановиться... мысли по прежнему не чисты..но факт в тот что вся жизнь впереди...может что то успею? Хотя это не важно...То что мною сказано и фразами не досказанами...уже не изменить......
*
BLACKMASK
24 мар 2009 в 07:50
slo-mo, красава!Хоть я и не рейпер,но твои строки перечитал раз пять!Я националпатриот,но к тебе есть одна прозьба:не пеняй точку зрения и будет тебе респект!
*
slo-mo
25 мар 2009 в 16:20
пью кофе,очень много,вечерами три пакета это строго.очередная сигарета как всегда вносит свою лепту.без дури убиваюсь мне хватает но только не чаем.замечаю часто что меня окружает.зоопарк блин а не вооруженные силы нашей страны-доблестной россии.за чашкой кофе рассуждаю над всей этой разноцветной стаей.с одной стороны Тувинцы узкоглазые че то кричат по своему,че то лазают.хотят че то но непонятно что именно.удивляют их фамилии,их имя.живут своими законами молятся на странные иконы.в карманах ножи.заточки лезвия.с этим арсеналом в бой лезут
*
slo-mo
25 мар 2009 в 16:31
ну хрен с ними,с Тувинцами.тут есть еще и кабардинцы.жесткие по своей натуре живущие своей культурой.выходцы кавказа так называемые тоже держатся стаей не малой.свои взгляды свои мысли,мнения.в их глазах никто не заслуживает уважения если ты русский а не черный.думки какие то неспокойные.ненавидят.смотрят косо.ну че тут сказать?одним словом кабардосы.
*
slo-mo
25 мар 2009 в 16:40
значит так,на очереди армяне.ну куда же без них?без них рассказ не тянет.благородные горячие мужчины по рассказам.самые лучшие люди кавказа.в реале умом не блещут,без талантов,способностей.и это уже для вас не новости.в жилах течет кровь горячая,горцы не плачут.не может быть иначе.но развелось их откуда неизвестно.жили в ереване.там походу стало тесно и вот они густо населили нашу гордую страну-РОССИЮ.обманывают людей местных с видом самым честным.всё ради денег на остальное пох...а русские ведутся как последние лохи.и верят ведь когда не стоит даже слушать.но с удовольствием принимают армянскую лапшу на свои уши
*
slo-mo
25 мар 2009 в 16:57
забудем о них лучше до удобного случая.есть еще животные из северной осетии.их в гарнизоне боится каждый третий.их много,они злые и реально сильные.под ними люди становятся пассивными.так сказать подстилками,трусливыми пассиями.не задумываясь ложатся под этих грязных мразей с гор осетии и абхазии.как кучка шакалов тихо шалят в кишлаках.нападают из под тишка как кошки.но терпеть их еще чуть чуть.2 месяца.вроде немножко.и там ДМБ.свободные дорожки.иногда жалею почему грузины (тоже г...ны резиновые) не разбили осетию.я бы ту победу над ними воспел на руинах цхинвала вынимая из груди обезьяны лезвие кинжала
*
slo-mo
25 мар 2009 в 17:06
прошу прощения за негатив и агрессию но это чистая правда.клянусь.честно.и я её выкладываю в этой песне.вроде не нацист бритоголовый но я сказал своё слово в этой теме для вас новой.это истина и все это знают но почему то молчат.а зря,ведь это молчание ягнят.которых убивают а они блеют когда душа покидает тело.я закончил своё повествование.и больше говорить ни чего не стану.надеюсь поймете,живите братья в мире.с вами был Слоу говоривший из СИБИРИ
*
BLACKMASK
25 мар 2009 в 17:58
Поддержу тебя во мнении,брат мой slo-mo.Хоть я и не рейпер,но могу читать всё равно.Ты рассказал всё по делу,как есть.Кругом одни звери,есть они даже и здесь.Да я сижу,скрывать мне без мазы.И здесь хватает этой заразы.И душа моя стонет,РОССИЯ больна.Хорошая чистка ей,как воздух нужна.Мы ПАТРИОТЫ,СЛИЛА НАШЕЙ ЗЕМЛИ.И МЫ не допустим этой черной зимы.Простите слабые духом,что пришлось вам сказать,но на правду пора вам глаза открывать.Всё я сказал и сказал,как хотел.Это BlackMask черной грязи предел!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025