ЗАЦЕНИТЕ! Жизнь такая разная для всех - кто-то потерял себя, кого-то ждет успех, кто-то может побеждать, а кто-то слышать за спиной смех...И если отношения один на один, третий лишний всегда..Вне игры...Сам себе господин... но вот такая беда: иногда третий запасной, вдруг он нужен? Вдруг он второй?..Не вам это решать и не судить мне, лишь мысль останется надолго в голове..Мечты не стали явью, а просто стлели. Этой мокрой весной, в конце марта, почти в апреле. Мелом рисую путь, который оставляет угольный след. Ломаю голову над будущем в свои шестнадцать лeт. Быть еще не взрослым и остаться, легко ли это? Не получить на поезд в взрослый мир биллеты...Each second does not love my style... i dont stop! But me without difference, believe or not..
говорят надежда умирает последней.но бывает первой исчезает бесследно.это верно,знаю лично.не надеюсь больше,это лишнее.долго ждал приказ о увольнении в запас.уехать раньше надеялся.обломали жестко и надежды рассеялись.смеялся когда было страшно,молчал когда было смешно.но уже всё равно.молчу в любом случае,скучаю.в моих наушниках больше ГУФ не качает.и мне было бы сочинять легче если бы из моего телефона не украли Флэшку.какая то крыса сработала чисто.мастерски,незаметно и ведь выбрал же время когда мне больше нужно слышать музыку пока проходит служба
28 марта,суббота,релиз формата.подвал,пара тусклых лампочек под потолком,на середина лавочка.на ней Кутырь татуировшик,имя саня.погоняло кольщик.на ребре ладони набивает слово сиб-во но грамотно,шрифтом красивым.работает своей машинкой собственноручно собранной.больше нечем всё равно
иголка медленно входит под кожу.как больно о боже.не каждый вытерпеть сможет.пошла кровь за ней какая то синяя линия.вокруг мрачная картина.коридор неестественно длинный,серые стены,паутина,всё как в страшном фильме.на полу появились темные пятна то ли кровь то ли тушь капает.или тени тянут свои лапы.Да уж,глупость ляпнул.вроде всё,на ладони пробиты контуры.остался один заход.контрольный.теперь готово.черная надпись СИБ-ВО.
вот теперь клево.наколка самая первая,самая новая.вспомнил сразу молодость.у друзей тату на кости.как ими светили когда лохов разводили."есть че?ни че.а мелочь?и мелочи.вот сволочь.че за пиджачок на плечах?прохладно,вечер.и че?так лучше.мальчик а плачешь как девочка.я мачо.эй,ты щас попадешь к врачу.ну зачем начинаешь...ты охереешь если я начну бучу.давай сигарету.у меня парочка.вот ты как хочешь?тогда давай сюда пачку.ладно с тобой я закончил.отваливаю.offline,спокойной ночи"
Я проснулся с утра у меня всё в порядке телефон стоит на зарядке встал пью чай яйцо в смятку и тут я вспоминаю у меня же есть пятка одеваюсь выхожу в подъезд там заныкан булик смотрю в окно там валяется бомж как жмурик задуваю пару булей хапаю мне веселей
Антоха нормальный пацан я ему всегда рад а он как обычно без денег вот гад учится в престижном институте поступил туда сам трудно говорить без мата получу бан вобщем взяток не даёт сессии здаёт у меня вечный вопрос как так можно его же вечно прёт
и вот мы идем по бродвею а не мимо мовзолея где дедушка Ленин на даный момент я большего не хочу нам хватает и памятника деду Ильичу... а по поводу сказоного выше отвечу просто Анти-фа мне ближе
...свобода несет боль и ничего более, и если судить по боли, то я безусловно свободен. подобным мне суждено искать путь к Богу, но находить лишь вход в Гиену огненную... ну вот и всё, всё кончено в общем то, когда я уйду воздай мне последние почести, и не стоит плакать- пусть плачет дождь, когда я забудусь последним сном, а печаль войдет в мой дом, меня сменят сотни похожих, и по их души тоже будет плакать дождь позже... жизнь плоти быть вечной не может, а душа уже созжена, мой ангел покончил с собой, а психика сломанна давно, я даже имени своего не помню... Это походу закос под veles"а.
25 мар 2009 в 18:00