Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
BLACKMASK
25 мар 2009 в 18:00
Оговорюсь для вас сразу,Я кричу не в призыв.Это личное каждого,Но это мой позитив.
*
[Forman]
26 мар 2009 в 23:18
ЗАЦЕНИТЕ! Жизнь такая разная для всех - кто-то потерял себя, кого-то ждет успех, кто-то может побеждать, а кто-то слышать за спиной смех...И если отношения один на один, третий лишний всегда..Вне игры...Сам себе господин... но вот такая беда: иногда третий запасной, вдруг он нужен? Вдруг он второй?..Не вам это решать и не судить мне, лишь мысль останется надолго в голове..Мечты не стали явью, а просто стлели. Этой мокрой весной, в конце марта, почти в апреле. Мелом рисую путь, который оставляет угольный след. Ломаю голову над будущем в свои шестнадцать лeт. Быть еще не взрослым и остаться, легко ли это? Не получить на поезд в взрослый мир биллеты...Each second does not love my style... i dont stop! But me without difference, believe or not..
*
slo-mo
29 мар 2009 в 15:15
говорят надежда умирает последней.но бывает первой исчезает бесследно.это верно,знаю лично.не надеюсь больше,это лишнее.долго ждал приказ о увольнении в запас.уехать раньше надеялся.обломали жестко и надежды рассеялись.смеялся когда было страшно,молчал когда было смешно.но уже всё равно.молчу в любом случае,скучаю.в моих наушниках больше ГУФ не качает.и мне было бы сочинять легче если бы из моего телефона не украли Флэшку.какая то крыса сработала чисто.мастерски,незаметно и ведь выбрал же время когда мне больше нужно слышать музыку пока проходит служба
*
slo-mo
29 мар 2009 в 15:22
28 марта,суббота,релиз формата.подвал,пара тусклых лампочек под потолком,на середина лавочка.на ней Кутырь татуировшик,имя саня.погоняло кольщик.на ребре ладони набивает слово сиб-во но грамотно,шрифтом красивым.работает своей машинкой собственноручно собранной.больше нечем всё равно
29 мар 2009 в 15:23 / slo-mo (1)
*
slo-mo
29 мар 2009 в 15:42
иголка медленно входит под кожу.как больно о боже.не каждый вытерпеть сможет.пошла кровь за ней какая то синяя линия.вокруг мрачная картина.коридор неестественно длинный,серые стены,паутина,всё как в страшном фильме.на полу появились темные пятна то ли кровь то ли тушь капает.или тени тянут свои лапы.Да уж,глупость ляпнул.вроде всё,на ладони пробиты контуры.остался один заход.контрольный.теперь готово.черная надпись СИБ-ВО.
*
slo-mo
29 мар 2009 в 15:54
вот теперь клево.наколка самая первая,самая новая.вспомнил сразу молодость.у друзей тату на кости.как ими светили когда лохов разводили."есть че?ни че.а мелочь?и мелочи.вот сволочь.че за пиджачок на плечах?прохладно,вечер.и че?так лучше.мальчик а плачешь как девочка.я мачо.эй,ты щас попадешь к врачу.ну зачем начинаешь...ты охереешь если я начну бучу.давай сигарету.у меня парочка.вот ты как хочешь?тогда давай сюда пачку.ладно с тобой я закончил.отваливаю.offline,спокойной ночи"
*
bighustler
ts 22 апр 2009 в 08:43
Респекты направляйте в личку, пожалуйста
*
Чaй H@тayнa
25 апр 2009 в 03:41
Я проснулся с утра у меня всё в порядке телефон стоит на зарядке встал пью чай яйцо в смятку и тут я вспоминаю у меня же есть пятка одеваюсь выхожу в подъезд там заныкан булик смотрю в окно там валяется бомж как жмурик задуваю пару булей хапаю мне веселей
*
Чaй H@тayнa
25 апр 2009 в 03:47
..выхожу в на улицу иду в ларёк купить сигареты меня прёт время 7:00 звонит мой кент Антоха замутить с утра для нас это не ново...
*
Чaй H@тayнa
25 апр 2009 в 03:58
Антоха нормальный пацан я ему всегда рад а он как обычно без денег вот гад учится в престижном институте поступил туда сам трудно говорить без мата получу бан вобщем взяток не даёт сессии здаёт у меня вечный вопрос как так можно его же вечно прёт
*
Чaй Haт@yнa
26 апр 2009 в 02:05
и вот мы идем по бродвею а не мимо мовзолея где дедушка Ленин на даный момент я большего не хочу нам хватает и памятника деду Ильичу... а по поводу сказоного выше отвечу просто Анти-фа мне ближе
*
Meтaфизиk
17 мая 2009 в 16:40
...свобода несет боль и ничего более, и если судить по боли, то я безусловно свободен. подобным мне суждено искать путь к Богу, но находить лишь вход в Гиену огненную... ну вот и всё, всё кончено в общем то, когда я уйду воздай мне последние почести, и не стоит плакать- пусть плачет дождь, когда я забудусь последним сном, а печаль войдет в мой дом, меня сменят сотни похожих, и по их души тоже будет плакать дождь позже... жизнь плоти быть вечной не может, а душа уже созжена, мой ангел покончил с собой, а психика сломанна давно, я даже имени своего не помню... Это походу закос под veles"а.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025