/Жизнь тянется бесформенной тягучей паутиной, пути побега не ищи, не даст паук уйти нам. Как улей насекомых мы, работа без отдачи, сейчас для шишек сверху мы ничего не значим. Манипуляция людьми сквозь кинископа призму, ведь до сих пор в стране есть место тоталитаризму. Среди дурманящих внушений мы не видим блефа, ржавым словам правительства не хватает шлефа. В прошлом уголовники, теперь за креслом в думе, должны ли им мы доверять пришло время подумать. В то время как на улице ищут покушать дети, за наший счет политики с иголочки одеты. И будь случись с тобой беда - им пойух кто ты, где ты, пальцем не шевельнут, не жди, свои то жопы греты. В ментовке беспредел, в стране бардак творится, в только им все не почем, лишь бы на всем нажится./
/Я открываю глаза новому дню на встречу, серое утро пришло сменив дождливый вечер. Преподнесет надежд и от проблем излечит, или напротив погасит моих сомнений свечи. Холод бесцветных улиц насквозь продает тело. Излишняя свобода действий знает свое дело. Как пыль в глаза режет иллюзия благ, нам не вернуть время назад, уже подвешен белый флаг. Чем крепче вера - тем сильнее мучения. В пропасть деградации плывем по течению. Куда не посмотри - всё катится к низу, последствию бездействия фатальный конец близок. Нет правды в СМИ - очередной паршивый ход, уничтожает личность, с часа в час, из года в год...
...Во дворе как ни шалава, так сидит лысый урод, вызывают отвращение больше чем лужа блевот. Подростки по подъездам распивают градус. Найух школу, институт, есть и другая радость. Уверенности в действиях приносит сигарета. Перегар со рта мадам - норма этикета. Будущих детей обрекают на болезни, с любой но не со мной она уверена железно. Цепочка унижения становится всё крепче. Сильную духом нацию меняют сутулые плечи. Это ли придел или конец будет иной? Что нас ждет за ним? Что? За его чертой.../
/Миную сломаный лифт, спускаюсь по ступенькам, уменьшая номерацию площадок постепенно. Каждый день одна и та же привычная картина: бычки, бутылки, кровь, моча, шприци и паутина. Все болезни общества собраны здесь букетом. На каждом этаже свои особые приметы. Почтовые ящики в газетной мишуре. Ускоряю шаг, и вот я во дворе. Ночь. Кроны берез ласкает ветер, подобно дережеру покачивает ветви. Рисунки на асфальте укрытые листвой, полны тепла, начертаны детской рукой. Останавливаюсь. Смотрю на свой двор. Знакомые силуэты лавочек, писочниц, турников. Здесь мое детство, здесь все всех знали. От недовольных бабушек, до пацанов с которыми играли. Того времени уже давно прошла пора, сейчас не знаю почти никого со своего двора. А те с кем выросли, не видел уже много лет, кто то успел выучится, а кого то вовсе нет...
Шагаю далее, иду да угол дома, под тусклым освещением дорога хорошо знакома. Прохладный ветер щиплет кожу на лице. Просыпаюсь окончательно, иду по улице, отмеряю шаги, один да одним. Из-за туч белеют звезды, самолета огни. Тишина... Промчалась серая ""копейка"", слышнО как в телефоне садится батарейка. Мало кто во время это сядет за руль. Где то за углом крадется мусорской патруль. Встретив который, не поведутся на отмазки, зачем мне нужен полон рюкзак баллонов с краской. Не дозволеность моего позднего занятия обостряет всё это мероприятие. Что можно ночью ощутить вы знаете и сами, когда собаки что бы выжить сбиваются в стаи. Но в ночное время мой мир лучше настоящего. Мир фантазий, а не то, что слито по ящику...
Мерное биение шариков в баллонах, будто стук твоего сердца, бьется так же ровно. Ты начинаешь думать на пол пути к стене, что в будущем смешным это покажется тебе. Возможно я скажу себе, каким был дураком, но добавлю тут же, был счастливым дураком. Ведь в эти несколько часов я смысл жизни обретал, суть вещей была ясна, которые я рисовал. Этот момент для меня становился всем: свежий воздух, запах краски, гостеприимность стен. Я не навязываю грАффити, мне это не надо. Что оно для вас? Секунды брошенного взгляда? Модное течение среди молодежи? Не увидеть больше чем стену простым прохожим. Я хочу что б за рисунком вы увидели того, кто вложил частичку себя, кто сотворил его. Он тратил те же душевные и физические силы, как любой художник, творя что то красивое...
Стена - это холст, а баллон - инструмент. Стресс... Так как прервать могут в любой момент. Так и сейчас... Я подхожу и белой стене, испытываю некоторое волнение. Стена бездумно смотрит на нас, как сама жизнь, покуда сАмим что-нибудь в неё нам не вложить. Ты начинаешь рисовать, идут часы, минуты, но ты не чувствуешь усталость почему то. Потому что знаешь, это то ради чего живешь, становится легче с каждой линией что проведешь. Чувство гармонии дает на много больше, чем псевдо-радости жизни, где полно фальши. Пару шагов назад, отходишь от стены,смотришь на неё... Все сделал правильно ты. Даже если ошибся в вынужденной спешке, есть в этом тоже драгоценное зерно успеха. Если рисунок ещё сам тебе не до конца понятен, обретет смысл со временем палитра цветных пятен. Ведь все что мы делаем, так или иначе, воспринимаем в разное время неоднозначно...
Собираю баллоны в рюкзак, выбрасываю пустые. Возвращаюсь домой по городской ночной пустыне. Всё та же одинокая ""копейка"" с ревом, бороздит просторами спящего района. Виден рассвет из-за углов многоэтажек. Приход его стерилизует всё чем мир так тяжек. Пальцы в краске, слипаются, если их сжать. Я прихожу домой, отмываю руки, ложусь в кровать. Во мне всё ещё кипит, очень сложно уснуть. Знаю, что было ночью, когда проснусь, покажется чем то очень отдаленным не, как будто всё что я делал, было во сне... Я просыпаюсь, беру фотик, иду не позавтракав, подхожу к стене, смотрю на грАффити... Вроде рисунок тот же, что и ночью тогда, но его волшебство умерло, и я знаю когда... в момент когда я уснул... Теперь это просто форма и цвет для кого то, а для меня ещё одно, очередное фото...
Только один способ в жизни что либо сделать, это идти и делать, не взирая на последствия оставить след, либо остаться за приделом, сторонним наблюдателем мимо жизни следуя.../ P.S. DOBRY, спасибо.
Никого не изображаю ни под кого не кошу или кошу потом сушу шучу в людях ценю чувство юмора а не левую умору стегаюсь улыбаюсь когда мочать кору не считаю себя богом или бандитом с пистолетом который живет нэтом удивляют персонажи с ником "хулиган" типо смотрите все какой я еб.лан в анкете я крутой пацан всё как надо гангстер клан но панически боится получить бан "ведь забанят мой любимый ник нейм" с гордостью называет себя флуд флейм но ты похоже еще не понял что пришёл твой OWER GAME! или GAME OWER модер малолетка с йодовой сеткой на пятой точке с одной почкой вторую отбили или за границу слили а может оставили себе на съедение плохо развит инстинкт самосохранеия но я не о всех такого мнения и тем не мения не каждому дал бог такого умения банить и быть на измени. не важно сколько у тебя почек сколько на твоём пути попадалось кочек главное ведь чтоб пальцы на руках были целы тыкать по клавиатуре а не на асфальте мелом
Мне не нужно объяснение-тебе не верю я,потерян во времени,не уместны дальнейшие трения. Сотри что было из памяти,только без паники,вдалеке свет горит-за тобой приехали парни. Я их знать не знаю,уже открыли заднюю,ну не мешкайся,давай-залезай. Не нужно слов напоследок,не побегу по следу,ты не последняя,чтоб я за тобой ещё бегал. Вдогонку дым белый,но ничего не поделать,друг от друга отделились-теперь смотрю в небо. Выбор сделан и сожаления здесь=>
20 мая 2009 в 16:40