Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Графит
9 июл 2009 в 15:22
Вап точка Эс Е клаб точка орг - Хип-хоп больница рыперков и мой отдел в ней - морг. Патологоанатом рэпа я, встретишь не часто, Моя задача падаль хип-хопа рубить на части. К несчастью твоему, работаю я без наркоза. MICROpheel MC, чувствуешь? Как в член заноза. Дин-дан, отворяй, я нашел тебя. Ты замер за дверьми, в кармане яйца теребя... :strela:м
9 июл 2009 в 15:23 / Графит (1)
*
Графит
9 июл 2009 в 15:27
:strela: ... Я инквизитор хэйтерам, фэйкам - палач. Ты сам виновник такой участи, теперь не плачь. Пару ударов топором и я вхожу сквозь двери. Мне пойух, верил ты в подобное или не верил, Что бэттл на секлабе, где всех качает, Положит истреблению бездарей начало. Никто не верил, что есть место скрытой угрозе... Только у кучи гнилой плоти - две черных розы...
9 июл 2009 в 15:28 / Графит (1)
*
Nazgull
9 июл 2009 в 16:59
кудрявый мальчишка украл у дьявола фишку...
*
SuperPharrux
12 июл 2009 в 22:13
2 часа ночи, а мне как всегда не хочется спать Я на отдыхе(хотя Вам это можно не знать) Пролетел по времени -стихосоревнование, Я теперь не тут продолжаю начинания Творения, часть осталась в голове Ну а другая-как вернусь-сделаю,е Будто бездарность, хоть считался Голова Утратил чувство меры, да и чувство рифмы я Что-то случилось- Разучился рифмовать Я ушёл из микромира Я ушёл себя искать По другому буду наверное звучать, Придётся ждать))
12 июл 2009 в 22:14 / SuperPharrux (1)
*
A!92
13 июл 2009 в 09:23
Нет пощады для тех, кто предал/ идеалы справедливости святые ради благ иных/ и простые ответы на сложные вопросы/ приходят тогда, когда поздно что то менять./ Парень, оглянись, сзади эти твари/ преследуют нас, каждый день, каждый шаг - атас! Порознь наши стороны встали после воды и труб медных. Последние препятствия стали для нас первыми. Новая игра, новые правила. Они знают все наши планы и мысли читают прямо он глазам. Не отличить своего от чужого, нашего от врага, помеченого проклятием тысячелетия. Раз и навсегда/ исчезли рамки войны и мира. Путь долог по лезвию тонкому. Подонки/ подыхают тысячи раз - герои лишь однажды. Молодыми, ярыми, в глазах не потух жар побед/=>
*
A!92
13 июл 2009 в 09:25
... и ликований. Былые ветераны в лету канули. Новое поколение твердо держит рода остов. Ушли первые колонны, вернулись немногие; детям не страшно смотреть в глаза умирающих отцов.
13 июл 2009 в 09:26 / A!92 (1)
*
A!92
13 июл 2009 в 09:31
Деньги, долги соседей, проценты с кредитов/ конфликты, войны, выстрелы. Тихие суициды... Сегодня сказал до свидания, завтра "прощай навсегда". Из-за денег гибнут миры, падают здания...
*
A!92
13 июл 2009 в 09:46
Сто пятьдесят процентов от нормы - вот задание! Рубеж взят - вот итог соцсоревнования. Отцу квартиру дали - заслужил, заработал, без лени! Как и завещал товарищ Ленин./ Партия приняла в пионерию - гордись носить звезду цвета знамени молодой республики Советов! Брат сидит на стуле - у него сегодня в планах вечер у костра с гитарой под мотив песен Окуджавы./ Еще один полет в космос, только вчера Олимпиада кончилась, отгремел гимн победителей. Водкой залить бы горе - дядя сгинул в песках Афгана, выполняя долг Интернационала./И усталый пришел с завода отдыхать, любуясь родными просторами края - услада мая! И всегда знаешь, что всегда останется надежда на будущее белоснежное.../ Из Вашингтона предложение по сокращению вооружений. Эх, янки-белоручка, знал бы ты нашу жизнь! Семь лет из десяти воюя, чтобы раскрыть глаза остальным людям./ Ломают бетонные перекрытия в центре Берлина. Из гдр вернулись сыновья.=>
*
A!92
13 июл 2009 в 09:54
Плачут навзрыд мамы генерала и солдата. Все же вернулись обратно с чужбины домой. Знали бы они, что больно делают стране родной!.. И все переменилось в жизни нашей скоро. Утих пыл, обман-и потеря цели готова. Все чаще приезжает скорая, но на дорогах заторы-в лужи крови человек готовый лежит. Омоновские сторожи жизни чужой; конь гнедой-под плеть! Все меньше и меньше детей на планете земля. Гребут недра нефтяники, а кровные - олигархи в карманы тянут.=>
*
A!92
13 июл 2009 в 10:02
Посреди степей старец. Сорокалетнего судьба не пожалела. Что дальше делать ему? Кто знает? Но грех перестать бороться против системы ставленой, вкушая плоды родного мироздания. и строчка в дневнике, в блокноте известила о потере брата на криминальном фронте. Антанта не отдает путан обратно. Антанта не сказала о ненастье с его сестрой, лишившем девушку / личного счастья. Жила на свете жена, пока не стукнул октябрь 93го, когда генералы, погоны продавая, палили из танков по воротам Рая.=>
*
A!92
13 июл 2009 в 10:10
...и толком не знаю, что будет завтра. Но на экране жизнь иная - по кризису истерики. И аналитики финансовые будут дальше считать потери ... Мда, пока Любовь не по теме./ Чтобы просторы не казались тесными - трудись во благо Родине и живи честно, совместно с такими же как ты королями трудового племеНи гнуть свою линиЮ! И старец знает свою стратегию - трудиться дальше, несмотря на трения, говоря новым поколениям прорубать дорогу свету, выходя из тени !
*
A!92
13 июл 2009 в 10:15
Долго не заходил - вижу, в теме нетесно. Вот и решил дать волю своим старым текстам. На новые ломы летом ломать голову. Вспомню или сочиню из своего/ - напишу скоро!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025