Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Посреди степей старец. Сорокалетнего судьба не пожалела. Что дальше делать ему? Кто знает? Но грех перестать бороться против системы ставленой, вкушая плоды родного мироздания. и строчка в дневнике, в блокноте известила о потере брата на криминальном фронте. Антанта не отдает путан обратно. Антанта не сказала о ненастье с его сестрой, лишившем девушку / личного счастья. Жила на свете жена, пока не стукнул октябрь 93го, когда генералы, погоны продавая, палили из танков по воротам Рая.=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 459
*
Графит
9 июл 2009 в 15:22
Вап точка Эс Е клаб точка орг - Хип-хоп больница рыперков и мой отдел в ней - морг. Патологоанатом рэпа я, встретишь не часто, Моя задача падаль хип-хопа рубить на части. К несчастью твоему, работаю я без наркоза. MICROpheel MC, чувствуешь? Как в член заноза. Дин-дан, отворяй, я нашел тебя. Ты замер за дверьми, в кармане яйца теребя... :strela:м
9 июл 2009 в 15:23 / Графит (1)
*
Графит
9 июл 2009 в 15:27
:strela: ... Я инквизитор хэйтерам, фэйкам - палач. Ты сам виновник такой участи, теперь не плачь. Пару ударов топором и я вхожу сквозь двери. Мне пойух, верил ты в подобное или не верил, Что бэттл на секлабе, где всех качает, Положит истреблению бездарей начало. Никто не верил, что есть место скрытой угрозе... Только у кучи гнилой плоти - две черных розы...
9 июл 2009 в 15:28 / Графит (1)
*
Nazgull
9 июл 2009 в 16:59
кудрявый мальчишка украл у дьявола фишку...
*
SuperPharrux
12 июл 2009 в 22:13
2 часа ночи, а мне как всегда не хочется спать Я на отдыхе(хотя Вам это можно не знать) Пролетел по времени -стихосоревнование, Я теперь не тут продолжаю начинания Творения, часть осталась в голове Ну а другая-как вернусь-сделаю,е Будто бездарность, хоть считался Голова Утратил чувство меры, да и чувство рифмы я Что-то случилось- Разучился рифмовать Я ушёл из микромира Я ушёл себя искать По другому буду наверное звучать, Придётся ждать))
12 июл 2009 в 22:14 / SuperPharrux (1)
*
A!92
13 июл 2009 в 09:23
Нет пощады для тех, кто предал/ идеалы справедливости святые ради благ иных/ и простые ответы на сложные вопросы/ приходят тогда, когда поздно что то менять./ Парень, оглянись, сзади эти твари/ преследуют нас, каждый день, каждый шаг - атас! Порознь наши стороны встали после воды и труб медных. Последние препятствия стали для нас первыми. Новая игра, новые правила. Они знают все наши планы и мысли читают прямо он глазам. Не отличить своего от чужого, нашего от врага, помеченого проклятием тысячелетия. Раз и навсегда/ исчезли рамки войны и мира. Путь долог по лезвию тонкому. Подонки/ подыхают тысячи раз - герои лишь однажды. Молодыми, ярыми, в глазах не потух жар побед/=>
*
A!92
13 июл 2009 в 09:25
... и ликований. Былые ветераны в лету канули. Новое поколение твердо держит рода остов. Ушли первые колонны, вернулись немногие; детям не страшно смотреть в глаза умирающих отцов.
13 июл 2009 в 09:26 / A!92 (1)
*
A!92
13 июл 2009 в 09:31
Деньги, долги соседей, проценты с кредитов/ конфликты, войны, выстрелы. Тихие суициды... Сегодня сказал до свидания, завтра "прощай навсегда". Из-за денег гибнут миры, падают здания...
*
A!92
13 июл 2009 в 09:46
Сто пятьдесят процентов от нормы - вот задание! Рубеж взят - вот итог соцсоревнования. Отцу квартиру дали - заслужил, заработал, без лени! Как и завещал товарищ Ленин./ Партия приняла в пионерию - гордись носить звезду цвета знамени молодой республики Советов! Брат сидит на стуле - у него сегодня в планах вечер у костра с гитарой под мотив песен Окуджавы./ Еще один полет в космос, только вчера Олимпиада кончилась, отгремел гимн победителей. Водкой залить бы горе - дядя сгинул в песках Афгана, выполняя долг Интернационала./И усталый пришел с завода отдыхать, любуясь родными просторами края - услада мая! И всегда знаешь, что всегда останется надежда на будущее белоснежное.../ Из Вашингтона предложение по сокращению вооружений. Эх, янки-белоручка, знал бы ты нашу жизнь! Семь лет из десяти воюя, чтобы раскрыть глаза остальным людям./ Ломают бетонные перекрытия в центре Берлина. Из гдр вернулись сыновья.=>
*
A!92
13 июл 2009 в 09:54
Плачут навзрыд мамы генерала и солдата. Все же вернулись обратно с чужбины домой. Знали бы они, что больно делают стране родной!.. И все переменилось в жизни нашей скоро. Утих пыл, обман-и потеря цели готова. Все чаще приезжает скорая, но на дорогах заторы-в лужи крови человек готовый лежит. Омоновские сторожи жизни чужой; конь гнедой-под плеть! Все меньше и меньше детей на планете земля. Гребут недра нефтяники, а кровные - олигархи в карманы тянут.=>
*
A!92
13 июл 2009 в 10:02
Посреди степей старец. Сорокалетнего судьба не пожалела. Что дальше делать ему? Кто знает? Но грех перестать бороться против системы ставленой, вкушая плоды родного мироздания. и строчка в дневнике, в блокноте известила о потере брата на криминальном фронте. Антанта не отдает путан обратно. Антанта не сказала о ненастье с его сестрой, лишившем девушку / личного счастья. Жила на свете жена, пока не стукнул октябрь 93го, когда генералы, погоны продавая, палили из танков по воротам Рая.=>
*
A!92
13 июл 2009 в 10:10
...и толком не знаю, что будет завтра. Но на экране жизнь иная - по кризису истерики. И аналитики финансовые будут дальше считать потери ... Мда, пока Любовь не по теме./ Чтобы просторы не казались тесными - трудись во благо Родине и живи честно, совместно с такими же как ты королями трудового племеНи гнуть свою линиЮ! И старец знает свою стратегию - трудиться дальше, несмотря на трения, говоря новым поколениям прорубать дорогу свету, выходя из тени !
*
A!92
13 июл 2009 в 10:15
Долго не заходил - вижу, в теме нетесно. Вот и решил дать волю своим старым текстам. На новые ломы летом ломать голову. Вспомню или сочиню из своего/ - напишу скоро!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026