Небо над землей цветными красками, Мы идем с тобой в поход за сказками, В мире суеты нам больше места нет, Мы идем встречать с тобой рассвет. Посмотри вокруг природа щедрая, Дарит красоту неимоверную, Легкий ветерок нам дует с берега, Эту красоту тебе дарю. Все хочу делить с тобою поровну, Как мне дальше жить? Теперь мне все равно, Я тебя нашел на свою беду, на свою беду, на свою беду!
Ой, да проснусь я до рассвета, Выйду напьюсь росою заветной, Взором окину родные просторы, Луга, леса, высокие горы. Ой, поклонюсь восходящему солнцу, Да поклянусь на клинке остром, Защищать народ от напасти, Хранить огонь во время ненастий.
Твои мажоры для меня - бемоли Будут пули Будет полон дом боли Нет ни доли сожаления И я к сожалению ееее-ооо-о Под дождем но не дождемся мать мою Я гнию
Тёмную, тёмную ночь нельзя обмануть, Спрятав огонь ладонью руки. Счастливы те, кто могут заснуть, Спят и не слышат теченья реки. Но река широка, река глубока, Река уносит нас за облака. Двадцать тысяч дней и ночей пройдёт, Человек родился, - человек умрёт. Пряди волос держа, как траву, Схватив твои руки, как ветви ив, Я себя убеждал, что уже не плыву, И смеялся от счастья, себя убедив. Но теченье несло нас уже вдвоём, И вода отражалась в лице твоём. Двадцать тысяч дней и ночей пройдёт, Человек родился - человек умрёт. Через двадцать тысяч дней и ночей Наши тени впадут в океан теней, Чтобы дальше уже никуда не плыть, Что вода унесла - водой не разлить. Но река широка, река глубока, Река уносит нас за облака. Двадцать тысяч дней и ночей пройдёт, Человек родился - человек умрёт.
"Мы слишком люди, мы слишком любим, Не видя света других планет. А где-то космос считает звезды, А звездам счета навеки нет! Не люби меня, нет, не люби меня. Будь со мною грубее, активнее. Не проси у меня ты прощения, Соверши надо мной извращение..."
"Я придумал тебя, придумал тебя. От нечего делать во время дождя. Пить до утра в ожидании рассвета - Какая тоска! - Я зажмурил глаза И придумал тебя.."
18 мар 2012 в 16:47