Сколько всего о тебе говорят, Только всё это напрасно, Где снегопад, ну а где звездопад, Сам я смогу разобраться. Мне ведь совсем незачем знать Всё, что с тобой было раньше, Раз ты меня научила летать, Значит, не может быть фальши.
Вы мою девушку видели, Её узнали бы по глазам У неё бездонные глаза, У неё бездонные глаза. Если их увидел, то нельзя Никогда забыть. У неё бездонные глаза, У неё бездонные глаза. Я сегодня сам себе сказал: Я ещё хочу любить! Я хочу любить!
Родный мой край начинается там, Где просторы теряются в свете луны, Где дыханием зимы лес отдался снегам, С горизонтом сольются морозные сны. Дали вольные где шепчут мне свой ответ, Где никак не могу отыскать я покой, Рукой, вскинутой вверх, где встречаю рассвет, Солнце лишь увидав, засыпаю с зарей.
Волчьи стаи где рыщут средь черных лесов, Шкуры серые где замелькают во тьме, Где к земле припадет стон голодных клыков, Где их жуткие песни несутся к луне. В наковальню груди Молот Сердца где бьет, Когда в Русском лесу я один остаюсь, Когда песню свою моя Русь мне поет, А я песней Войны за нее отпоюсь!
С упоением дышу я Родной стороной, Звоном листьев весной и журчанием рек, Грозовыми дождями, осенней землей, Русской чистой душой, что белее, чем снег. Песни птиц на заре, печаль тихих озер, Царство темных лесов и бездонную высь, Никогда не забыть, как украл у нас вор, Чтоб забыли навек, зачем мы родились. Землю-Родину Матерь и заветную Русь Сохранить в первозданной своей чистоте, В глубине синих глаз (Им на верность клянусь!) В белой коже и в светлых волос красоте! Свою Родину вижу я в лицах родных, В сильной Воле и в чистых порывах души, В гордой смерти всех тех, кто не предал своих, В боли тех, кто продолжил бороться и жить.
В Вере тех, кто навечно остался в строю, Кто, сжав зубы, упал в окровавленный снег, Кто не дрогнул в последнем смертельном бою, Кто боролся и стал выше, чем человек.
Белой Расы оплот в наших венах бурлит, Царство Ариев в Духе, что жаждет войны, Моя Родина в Солнце, что щедро горит И в сиянии звезд, где останемся мы. Под водою застыла в полупризрачном сне, В ледяной усыпальнице в бездне миров, В нашей крови сокрыта, как мудрость извне, Что наполнит наш разум дыханьем веков. В склепе звезд затаилась тенями Отцов, Что нас гневом питают все сильней и сильней. И я верю - в огне погребальных костров Моя Родина встретит своих Сыновей.
Tekilla, Привет, как дела, а? Как же давно я тебя не видел- Да, помню обидел, Ну, ладно, прости... Привет, как дела, а? Дай ка я запишу твой новый номер-порядковый номер, мобильной сети
Сколько всего о тебе говорят, Только всё это напрасно, Где снегопад, ну а где звездопад, Сам я смогу разобраться. Мне ведь совсем незачем знать Всё, что с тобой было раньше, Раз ты меня научила летать, Значит, не может быть фальши.
Катя любит Сашу, Саша любит Полину, Полина любит Диму, А Дима любит Кристину. Кристина смотрит в окно, Там за окном человек, Она любит его, Хоть и не знает его. Даша любит Костю, Костя любит Иру, Ира любит Машу, Маша ее боится. На улице бегает Жучка, Жучка любит еду, А Вера любит, когда Ее мама с папой не бьют.
И все они умрут, Все они умрут, Да, все они умрут, Но все они умрут. И все они умрут, Умрут, все умрут, Все они умрут, Умрут, они умрут.
Миша любит Петю, Миша – гомосек, А Петя любит пиво И девочку Марину. Марина любит кино, Кино про любовь, Ваня любит петь, А Гриша любит бухло. Птичка любит летать, Кот любит собак, Таня любит Толю И, когда на улице дождь.
Все они умрут, Все умрут, А все умрут, А все они умрут. И все они умрут, Все умрут, Все они умрут, Они умрут все.
Кто-то быстро умрет, Кто-то не быстро умрет, Кто-то долго умрет, А кто-то дико умрет. Кто-то адски умрет, А кто-то страшно умрет, Но все они умрут И будут лежать в земле. Все они умрут, А кто не умрет… Не может такого быть, Чтобы кто-то не умер. Потому что все умрут, Они же все умрут, И все умрут они, Умрут они все. Все они умрут, Дико и адски умрут, Страшно дико умрут, Дико чудесно умрут. И это будет смешно...
Kosh, "Вновь о том, что день уходит с Земли Ты негромко спой мне. Этот день, быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним... Вспомним, как звезда всю ночь напролет Смотрим синим взглядом. Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо..."
29 июн 2012 в 18:34
Её узнали бы по глазам
У неё бездонные глаза,
У неё бездонные глаза.
Если их увидел, то нельзя
Никогда забыть.
У неё бездонные глаза,
У неё бездонные глаза.
Я сегодня сам себе сказал:
Я ещё хочу любить!
Я хочу любить!