Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Tiena, любовь. похожая на СОООООООН! /пугачёва

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Валера Пурга
12 апр 2008 в 07:13
ЛeБeдa, Я все жду, когда повторится дивный сон и вновь мне приснится, что лечу по небу, как птица над землей, над землей, над землей. И крылья за моей спиной - дарят мне полет ночной... /Рок-Ателье/ :letaet:
*
Arcer
12 апр 2008 в 07:56
МОЯ ПРАВДА СКОЛЬЗИТ МЕЖДУ СЛОВ.ЗАПОЛНЯЯ ПРОБЕЛЫ МИРОВ.МОЯ ПРАВДА СКОЛЬЗИТ МЕЖДУ СЛОВ,ТЫ НА МОЕЙ СТОРОНЕ!СКРЕПЛЯЕТ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ КРОВЬ!(АМАТОРИ)
*
Tiena
12 апр 2008 в 08:05
Любовь приходит и лишает сна
Любовь приходит если хочет сама
Уходит прочь когда ей не верны
У любви как у луны две стороны
И пусть тебе достался солнца свет
А мне мой шепот так похожий на бред
И может это все моя вина
Только правда здесь одна
Что ты нужна
Д.Джокер
*
KPAHДEPШMИДT
ts 12 апр 2008 в 08:12
Tiena, любовь. похожая на СОООООООН! /пугачёва
*
Tiena
12 апр 2008 в 08:15
KPAHДEPШMИДT, моя любовь-воздушный шар
Ему лететь легко-лекго
Белый орел
*
Валера Пурга
12 апр 2008 в 09:55
Tiena, Моя любовь, тебя я не увижу, нет... :plachet: /В.Кузмин/
*
KPAHДEPШMИДT
ts 12 апр 2008 в 12:53
Baлepa Пypгa, не люби меня,нет, не люби меня, будь со мною грубее,активнее... /агата кристи
*
L!l_den
12 апр 2008 в 12:54
ineter gasia ГАВ АВ ГАВ ineter gasia ГАВ АВ ГАВ ineter gasia ГАВ АВ ГАВ ©dmx
*
Валера Пурга
12 апр 2008 в 12:58
L!l_den, Во саду ли, в огороде - бегала собачка. Хвост подняла... :fuu: :sobaka: /Детская песенка/ :rzhu:
*
L!l_den
12 апр 2008 в 14:04
На элеганте ли, на спорте Lil, тусы не испортит. Кто я? Lil_Den - меня не знать нельзя Атакую вас как японский ниндзя как шаолинь Китая Как тайский боксёр я бью ударами мощными точными Разваливались даже те кто были более прочные, чем вы Я - оживший персонаж из фильмов Спайка Ли. Говорить надо ли, кто лучшие МС Ростова и всея Руси? На треке NTL Lil>
*
L!l_den
12 апр 2008 в 14:06
после апострофа буква D. Злобный диктатор, порочный дифлоратор. На ниве рапа я пашу, как сраный трактор, Забывая про людской фактор. Ругаюсь матом на хип-хоп солдат, я - хип-хоп маршал. Перекрылся моим флоу? Иди метать фарш.>
*
L!l_den
12 апр 2008 в 14:07
Сэр, вы явно фраер не из наших, ваше место на параше. Сэр, бум, ещё один гондон загашен. Упс, герой, для двести, А я останусь здесь, на своём месте - Рифм-паутину плести, сминать своих врагов, как баночки из жести. Ой, сына, прости, Но вовсе не все могут быть МС, так что соси...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025